上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/32     Go
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
布丁: 0 份
CD: 174 张
贡献值: 0 点
60楼  发表于: 2010-08-10 21:56

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:52 发表

BB群怎么了?我跟朋友在BB群里聊天就不算私下交流了?朋友提到这个事情讨论一下有什么不对 你当时怎么不敢在群里嘴 事后来这马后炮?
你说我哪个字说你赚了多少?我说你们没亏还不对?你还鼓捣要我黑你们亏了多 ...

1.、QQ群是复数个人交流的平台,不存在什么“私下”这和在路边演讲不无区别
2、关于队伍,你觉得科技馆能装多少人,装多少人才是安全的?
恋爱即战争
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
61楼  发表于: 2010-08-10 21:56

“秋叶就是每次CD之后被拖出来当替死鬼让大家黑的。”我突然想到了这样一句话。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
DP
级别: Lv.4
发帖: 419
CD: 233 张
62楼  发表于: 2010-08-10 21:56

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:48 发表
你说得对 我是管不了那么多 我的确也没帮CD做什么 抛开你不说 我与其他CD的工作者私下都是好朋友 同样的爱好者 同样喜欢这样一个热闹的活动 有意见不能互相交流?有问题不能互相谈?有点不满不能互相传言?指出点错误 ...

交流意见?你觉得你的话语像是在交流意见么?一味的贬低CD,做出一系列及其不负责的评论。没有帮CD你还有资格说这么多?有些事情只有当局者知道,旁观者迷惑。更恶心的是被迷惑的旁观者还在那里刷新下限。或许CD工作者和你这个朋友是交错了。
恶意找茬的是你,谢谢
不就是屏蔽嘛.DP
抹布
发帖: 155
CD: 184 张
63楼  发表于: 2010-08-10 21:56

负责LIVE区人流控制的煞笔苦力 问问巨巨

咋个叫人不多 咋个叫不放人人进

你知道一个地方坐上400号人 万一出个啥事情你来疏导人流?
爱D囧人
发帖: 5537
CD: 14206 张
64楼  发表于: 2010-08-10 21:57

不得不说参加了cd之后我碰到了越来越多能让我开怀笑出来的家伙了
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
DP
级别: Lv.4
发帖: 419
CD: 233 张
65楼  发表于: 2010-08-10 21:57

原帖由 chexiaha 于 2010-8-10 21:50 发表
我觉得吧………何必这样吵呢…大家都淡定淡定…这大热天的动火气也对身体不好~~怪物出来道歉解释清楚,大家坐一起喝喝妹汁王老吉的…何苦嘛…

恩,当事人请别怪我发聊天记录…我只是觉得没必要吵。那个袋鼠就是我 ...

你忍不下去?你有没有觉得这些话STAFF的民那忍不下去?
不就是屏蔽嘛.DP
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
66楼  发表于: 2010-08-10 21:58

你根本没提出一句意见,满是指责!而且态度十分不屑

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
猫の骑士
级别: Lv.3
发帖: 147
CD: 201 张
67楼  发表于: 2010-08-10 21:58

原帖由 fang2nd 于 2010-8-10 21:56 发表

1.、QQ群是复数个人交流的平台,不存在什么“私下”这和在路边演讲不无区别
2、关于队伍,你觉得科技馆能装多少人,装多少人才是安全的?

里面能装多少我不知道 但里面和外面的对比很大 在里面走的概念 3步一人改成2步一人这个没问题嘛 而且很多COS在售卖区拍照合理安排到出口这边不是更好?空这个问题我绝对没走眼
O>
君は絶望という名の希望に微笑む
发帖: 83
CD: 183 张
68楼  发表于: 2010-08-10 22:00

小镇怎样?不要提那个现在月点击不过50000的废站
==========================================
orz 馒头酱听见这个不知道反应如何,虽然小镇我也N久不去了。

顺便膜拜多魔巨巨,鸟巨巨-v-今年没来成,明年争取能抽出时间再来玩。还有提醒抹布巨巨你再不喊约书亚老师回家吃饭就要被拆炮了,叫你嘴。
かわいいじょうちゃんおいでよおもしろいあそびをしよう
级别: Lv.1
发帖: 47
CD: 155 张
69楼  发表于: 2010-08-10 22:00

你們集火集錯人了哦。
是河西在扯TH
怪物只說了袋子和活動安排不好。
还有比我正常的人?
上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/32     Go