上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-10 21:23

那个ID叫怪物的,还有那个叫啥没有钱的,来战

1怪物1 2010/8/9 23:29:39
我日 5000?TM 11点1W个手袋就没得了
没有钱 2010/8/9 23:29:42
那么求鸡巴热。。瓜勒还差不多切排队
没有钱 2010/8/9 23:33:21
我现在对这些同人会简直没得啥子兴趣,如果不出处于商业利益我肯定不会去、
没有钱 2010/8/9 23:33:53
CD5我也没去。当时DJ还在的时候叫我去吃了顿庆功宴。CD6我照样不去
没有钱 2010/8/9 23:34:45
这次磨子桥@又赚翻了
1怪物1 2010/8/9 23:35:24
别个天天还在说CD6亏疼了的嘛
没有钱 2010/8/9 23:35:27
但是质量和TH比还是差远了..
1怪物1 2010/8/9 23:35:46
场馆布局 活动安排 各种不到位
1怪物1 2010/8/9 23:35:51
各种强力团体请不到
没有钱 2010/8/9 23:36:01
别个TH不说多了。。DJ他们去日本留学的就喊那边同人社团给TH03作曲
没有钱 2010/8/9 23:36:37
做烂苹果的那些他们都认识。
没有钱 2010/8/9 23:37:12
你去小镇看哈就晓得那些东西有好闪人了

-----------------------------------------------------------------

那个叫什么怪物的,以前跟我们一个桌子吃过饭的,你哪只眼睛看到我们印了一万个场袋了?还是说你比我这个印袋子的都清楚印了多少个了?
哪只眼睛又看到磨子桥@赚翻了?磨子桥@是啥基拔?原来那个店?那个早就倒闭了的店?你以为那个店是什么?那个店花的钱他妈的有一分是从CD里面拿的,我当着你面自挖双眼
那个店原名叫磨子桥@Deep谢谢,你这种SB当然从来记不清我们的任何信息,而且可以在不知道我们任何信息的情况下就开喷,你确实厉害,上次那个什么\"CD高层我一只手就数的完\"之类的言论我们没给你计较你就越来越得瑟了是不是?
CD高层你认识几个?啊?你背给我听一下呢?
赚钱了?赚钱了我们几个人现在一千多一个月租了个两室一厅挤了五六个人在里面?空调都没有麻痹连风扇都买不起你知不知道?我们聚餐吃带丝汤都是自己刚的钱你晓得不?不晓得?不晓得你在那激动个啥劲?
布局不到位?安排不到位?你管得着?你管了?你疏导了人群了还是巡场了?你哪只眼睛看到不合理了?还是说你先去问问黑鸟他们到底是怎么回事再来放这个嘴炮?
你不来?看不起?放心,我下次会在门口立个牌子怪物与狗不得入内的.

那个叫什么没有钱的Astron的,你眼红了?商业利益?我可以不可以说你滚远点我看着你恶心?
各种强力团体?你们认识个P的强力团体,还烂苹果呢,还小镇呢,你几岁?你母亲教没教过你做人要谦逊?
还是说我这边什么时候带你见见真正的十一区ACG产业高层让你开开眼界?

做人不能太得瑟,尤其是公开群这种地方,有啥不满私下说嘛,跳梁小丑一样我觉得是不好的对不对?沐猴而冠什么意思不知道你们听得懂不?
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
布丁: 0 份
CD: 174 张
1楼  发表于: 2010-08-10 21:27

求请出鲶鱼叔巨巨讲讲各种业界黑幕

搞个西撇的活动---》赚了一毛还号称亏本——》比其他的啥啥啥差远了--------》这种傻逼活动我离得远我骄傲

大概就是这么个逻辑关系了

1、逻辑关系混乱,甚至不如7号下午那个老大爷
2、论据层没有啥实质性的东西,也就是说没有内容,当然也就压根没有漏洞
某甲知道某乙和某丙认识,因为某丙很是牛逼,于是某甲觉得自己很骄傲

这是啥?

总结:没战的必要,也没战的可能

淡定呗

恋爱即战争
御宅革命主义者
2楼  发表于: 2010-08-10 21:44

作为QQ群里的信息,我觉得完全没有私下的属性
这本来就是公共言论

场内泥麻痹的人不多

2400平方米出去桌子板凳你想装多少

要叠罗汉你才满意是吧

丝毫不用承担法律责任的闲人滚操去

告诉你,这个队伍就是我控制的

live区装多少人也是我定的
恋爱即战争
御宅革命主义者
3楼  发表于: 2010-08-10 21:54

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:48 发表
你说得对 我是管不了那么多 我的确也没帮CD做什么 抛开你不说 我与其他CD的工作者私下都是好朋友 同样的爱好者 同样喜欢这样一个热闹的活动 有意见不能互相交流?有问题不能互相谈?有点不满不能互相传言?指出点错误 ...

看了阁下言论,作为CD的工作者之一,我并不认为我和你在私下是好朋友

阁下的言论里意见的部分其实很少,大部分都是优越感吧

还有“排队的都是傻逼”这种话,指出了啥错误?全球变暖么?

这些话不涉及隐私商业机密国家秘密,为啥就不能贴论坛了?

请在任何时候对自己的言论负责,孩子
恋爱即战争
御宅革命主义者
4楼  发表于: 2010-08-10 21:56

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:52 发表

BB群怎么了?我跟朋友在BB群里聊天就不算私下交流了?朋友提到这个事情讨论一下有什么不对 你当时怎么不敢在群里嘴 事后来这马后炮?
你说我哪个字说你赚了多少?我说你们没亏还不对?你还鼓捣要我黑你们亏了多 ...

1.、QQ群是复数个人交流的平台,不存在什么“私下”这和在路边演讲不无区别
2、关于队伍,你觉得科技馆能装多少人,装多少人才是安全的?
恋爱即战争
御宅革命主义者
5楼  发表于: 2010-08-10 22:06

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:58 发表

里面能装多少我不知道 但里面和外面的对比很大 在里面走的概念 3步一人改成2步一人这个没问题嘛 而且很多COS在售卖区拍照合理安排到出口这边不是更好?空这个问题我绝对没走眼

外面的有序队列和里面的无序人群是一个概念么

你知道里面有多少冲动的未成年小朋友随时准备着推倒勾搭照相卖肉玩下限么

你知道挤伤一个小朋友有多少人要抢着去人民卫士局自首么

你没看到入场须知里写着照相请去COS区么

你没看到巡场的苦力不断的要求人群走动别堵路么

你要人多,那好,如果你下次有摊位,我绝对保证你摊子前面的人口密度是7人/平方米以上
恋爱即战争
御宅革命主义者
6楼  发表于: 2010-08-10 22:12

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 22:09 发表
如果一开始 楼主私聊我 哪怕发帖态度好一点 我绝对道歉 100% 五体投地 对我昨天说话的语气 言语 用词 道歉 并作深刻检讨 我也不希望事情闹大 毕竟楼主也说过 大家曾经还桌子上吃过饭
但看了楼主说的一些话 而且是针 ...

公共言论还不能传播了么

还是哪句话,你说的东西不涉及国家机密商业机密个人隐私,咋就不能传播了

黑你?句句都是你的原话,要黑也是自己黑了自己
恋爱即战争
御宅革命主义者
7楼  发表于: 2010-08-10 22:14

就算如袋鼠所说怪物的言论并无恶意,

不过说了不负责任的言论,让别人不满,还反过来怪别人让自己说的话让别人不满

这是啥精神
恋爱即战争
御宅革命主义者
8楼  发表于: 2010-08-10 22:21

原帖由 chexiaha 于 2010-8-10 22:16 发表

恩…我觉得这个事情,属于怪物自己犯傻逼瞎起哄…自己的错应该自己负责,好好道歉。然后事情就了结了,大家以后都还是朋友嘛…

要说战的话,这贴的激烈程度还不及很多秋叶内部的争论

朋友什么的姑且不论

至少一个群嘲言论出现后,大家要把怒施放的差不多才行

而且本贴也没有看到事主出来要消弭大家怒气的势头

而且那一席话打击的范围也挺大不是么,至少得挨个来轮咯

所以说还得等
恋爱即战争
御宅革命主义者
9楼  发表于: 2010-08-10 22:24

原帖由 袖染尘香。 于 2010-8-10 22:23 发表
擦,明说了。CD7CD8门票涨到50这的人都不会说啥子。你代表了哪个嘛?你是人大代表哇?
你说赚钱了就赚钱了。你说办得不好就不好。你代表哪个哦?

擦……我反对!
恋爱即战争
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go