查看完整版本: [-- 那个ID叫怪物的,还有那个叫啥没有钱的,来战 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 那个ID叫怪物的,还有那个叫啥没有钱的,来战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

百合 2010-08-10 21:23
1怪物1 2010/8/9 23:29:39
我日 5000?TM 11点1W个手袋就没得了
没有钱 2010/8/9 23:29:42
那么求鸡巴热。。瓜勒还差不多切排队
没有钱 2010/8/9 23:33:21
我现在对这些同人会简直没得啥子兴趣,如果不出处于商业利益我肯定不会去、
没有钱 2010/8/9 23:33:53
CD5我也没去。当时DJ还在的时候叫我去吃了顿庆功宴。CD6我照样不去
没有钱 2010/8/9 23:34:45
这次磨子桥@又赚翻了
1怪物1 2010/8/9 23:35:24
别个天天还在说CD6亏疼了的嘛
没有钱 2010/8/9 23:35:27
但是质量和TH比还是差远了..
1怪物1 2010/8/9 23:35:46
场馆布局 活动安排 各种不到位
1怪物1 2010/8/9 23:35:51
各种强力团体请不到
没有钱 2010/8/9 23:36:01
别个TH不说多了。。DJ他们去日本留学的就喊那边同人社团给TH03作曲
没有钱 2010/8/9 23:36:37
做烂苹果的那些他们都认识。
没有钱 2010/8/9 23:37:12
你去小镇看哈就晓得那些东西有好闪人了

-----------------------------------------------------------------

那个叫什么怪物的,以前跟我们一个桌子吃过饭的,你哪只眼睛看到我们印了一万个场袋了?还是说你比我这个印袋子的都清楚印了多少个了?
哪只眼睛又看到磨子桥@赚翻了?磨子桥@是啥基拔?原来那个店?那个早就倒闭了的店?你以为那个店是什么?那个店花的钱他妈的有一分是从CD里面拿的,我当着你面自挖双眼
那个店原名叫磨子桥@Deep谢谢,你这种SB当然从来记不清我们的任何信息,而且可以在不知道我们任何信息的情况下就开喷,你确实厉害,上次那个什么\"CD高层我一只手就数的完\"之类的言论我们没给你计较你就越来越得瑟了是不是?
CD高层你认识几个?啊?你背给我听一下呢?
赚钱了?赚钱了我们几个人现在一千多一个月租了个两室一厅挤了五六个人在里面?空调都没有麻痹连风扇都买不起你知不知道?我们聚餐吃带丝汤都是自己刚的钱你晓得不?不晓得?不晓得你在那激动个啥劲?
布局不到位?安排不到位?你管得着?你管了?你疏导了人群了还是巡场了?你哪只眼睛看到不合理了?还是说你先去问问黑鸟他们到底是怎么回事再来放这个嘴炮?
你不来?看不起?放心,我下次会在门口立个牌子怪物与狗不得入内的.

那个叫什么没有钱的Astron的,你眼红了?商业利益?我可以不可以说你滚远点我看着你恶心?
各种强力团体?你们认识个P的强力团体,还烂苹果呢,还小镇呢,你几岁?你母亲教没教过你做人要谦逊?
还是说我这边什么时候带你见见真正的十一区ACG产业高层让你开开眼界?

做人不能太得瑟,尤其是公开群这种地方,有啥不满私下说嘛,跳梁小丑一样我觉得是不好的对不对?沐猴而冠什么意思不知道你们听得懂不?

零火 2010-08-10 21:26
冷静……冷静……信口开河的人很多

chexiaha 2010-08-10 21:27
大家淡定……各种淡定……

GDcomplex 2010-08-10 21:27
百合把他们的人参都吃掉吧![s:11]

fang2nd 2010-08-10 21:27
求请出鲶鱼叔巨巨讲讲各种业界黑幕

搞个西撇的活动---》赚了一毛还号称亏本——》比其他的啥啥啥差远了--------》这种傻逼活动我离得远我骄傲

大概就是这么个逻辑关系了

1、逻辑关系混乱,甚至不如7号下午那个老大爷
2、论据层没有啥实质性的东西,也就是说没有内容,当然也就压根没有漏洞
某甲知道某乙和某丙认识,因为某丙很是牛逼,于是某甲觉得自己很骄傲

这是啥?

总结:没战的必要,也没战的可能

淡定呗

DARKXXX 2010-08-10 21:27
百合(王先生??)息怒···

东方围观团 2010-08-10 21:29
。。。怪物是基佬
河西是奔爺基友
你去爆了他們菊花吧
算了。。。可能都是說起耍的。還有這個記錄是哪裡找到的。。

x.o 2010-08-10 21:29
息怒

不值得一战

钢力 2010-08-10 21:30
带丝汤,大碗、中碗、小碗(无限续杯)

银色 2010-08-10 21:30
于是又见下限。。。

天朝这种自以为是的下限帝多去了。。
不值得因他们动怒。。。

冷静

当当 2010-08-10 21:30
卧槽。。。我卖袋子我怎么不知道有1W个。。。
真是各种傻逼。

devilsora 2010-08-10 21:30
百合巨巨息怒啊[s:20]

cyberdark 2010-08-10 21:31
百合不要愤怒
这种人TMD就是来刷下限的。
谁要去战的?带上我一个

三牛 2010-08-10 21:32
言论是需要负责的,特别是公开群。

不留晴 2010-08-10 21:32
找个地方耍几天释放下压力吧``
这种嘴子你平常根本不待见的啊```

这次这么激动是为了个甚```

要不周末去泡温泉,我们坦诚相见=v=?

浅海 2010-08-10 21:32
最近各种人渣浮出水面

我已经看烦了= =、、、、、

他nc别跟他理论

简直跟对牛弹琴一样

x1a0le 2010-08-10 21:33
百合巨巨息怒

不要为那些不值得的战斗费力

chexiaha 2010-08-10 21:33
百合息怒~~~怪物嘛…应该只是符合那个没有钱说说吧(我猜测)

还有LS某位…就算奔爷是他们基友,但是奔爷没参与这个事情,也和这个事情没关系,把奔爷拖进来,还说的和你们看着奔爷面子看这样的口气不大好吧…奔爷估计连这事都不知道……

xiaokewudi 2010-08-10 21:33
我们今天又吃了带丝汤 不过海带没了 变萝卜了

我们又吃了酸菜豆腐

我们今天又吃了土豆泥

我们今天又吃了虎皮青椒

好好吃哦 好好吃哦 [s:15] [s:15] [s:15]

西瓦 2010-08-10 21:33
好吧,这边没有强力团

原来是来放地图炮的么?

说什么小镇

意思就是B区的别说什么强力不强力,都不值一谈了?

嘴什么的

有种出来,单挑。

MB你当B区都是死人所

yangcncn 2010-08-10 21:35
淡定啊淡定,下限装B的人没必要去一般见识,冷静的澄清一下就行了。

多魔小仙 2010-08-10 21:35
OUCH 这两人我都认识
啥时候变这样了...

苦玖 2010-08-10 21:35
那个什么"CD高层我一只手就数的完"之类的言论
哦哦~~这个人啊~~那是相当有趣~
"CD高层就那么几个人,我一只手就能数完" "咦?据我所知不止这些吧?" "像你这种边缘人士肯定不知道啦"

1怪物1 2010-08-10 21:35
这话的确是我在BB群说的 我可以很明确的声明 我没有说过谁赚翻了 我说的每一句话都没有错 我跟朋友私下交流也没问题 你想说小丑是吧 既然你能打出这个你也在BB群吧 为什么不在BB群里当面嘴我呢 不当面说呢 1W个手袋我承认我也是听说 我说这句话的前面你怎么没看到 是谁在说这一次CD6亏惨了 CD7没有了 笑而不语 我不知道LZ 发这贴为何用意 不论认不认识怪物我本人 1 我没有黑谁的意思 2 这句话有言在先我只是解释这次CD6绝对没有亏本 CD依然会继续下去 如果数据有问题 见谅 3 A B分场不到位 A区没人 B区看LIVE的进不去 LIVE区小到只能看人脑袋我没说错吧 第一天出了本子还是本子 出了第二天LIVE的亮点 去年还有几个上眼的组织捧场今年平平淡淡 我也没说错吧 一个售票窗口 成串的长龙排队 场内人不多 场外人多进不去 这我也没说错吧

我会对我说的每一句话负责 而也请你对你嘴我的每一句话负责

约书亚 2010-08-10 21:36
原来如此
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

袖染尘香。 2010-08-10 21:37
= =。淡定淡定。。都淡定点。同人祭完了之后总会有几天矛盾出现的。= =
问心无愧就好嘛。
也不要就说A区怎么好B区怎么差。个别人行为有偏激的。不要一棍子打死。
都冷静点。

cyberdark 2010-08-10 21:39
原帖由 苦玖 于 2010-8-10 21:35 发表
那个什么\\\"CD高层我一只手就数的完\\\"之类的言论
哦哦~~这个人啊~~那是相当有趣~
\\\"CD高层就那么几个人,我一只手就能数完\\\" \\\"咦?据我所知不止这些吧?\\\" \\\"像你这种边缘人士肯定不知道啦\\\"
问题的关键是那个边 ...

噗,社长是边缘人物,看到这里我狂笑了。。。。

油梨 2010-08-10 21:40
哦 看到最后一句是小镇的 我不说啥子了 笑嘻嘻 你们那边10W做地图也不错啊 凤凰花开的嘴炮也很棒啊

あゆみ大好き 2010-08-10 21:40
你来,你来,区域你来划分,人流你来疏导,LIVE你来组织,钱你也来出,好玩的很。

goreen13 2010-08-10 21:41
[s:18] ·····公开群就是个为了战而生的····

百合 2010-08-10 21:42
原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:35 发表
这话的确是我在BB群说的 我可以很明确的声明 我没有说过谁赚翻了 我说的每一句话都没有错 我跟朋友私下交流也没问题 你想说小丑是吧 既然你能打出这个你也在BB群吧 为什么不在BB群里当面嘴我呢 不当面说呢 1W个手袋我承认我也是听说 我说这句话的前面你怎么没看到 是谁在说这一次CD6亏惨了 CD7没有了 笑而不语 我不知道LZ 发这贴为何用意 不论认不认识怪物我本人 1 我没有黑谁的意思 2 这句话有言在先我只是解释这次CD6绝对没有亏本 CD依然会继续下去 如果数据有问题 见谅 3 A B分场不到位 A区没人 B区看LIVE的进不去 LIVE区小到只能看人脑袋我没说错吧 第一天出了本子还是本子 出了第二天LIVE的亮点 去年还有几个上眼的组织捧场今年平平淡淡 我也没说错吧 一个售票窗口 成串的长龙排队 场内人不多 场外人多进不去 这我也没说错吧

我会对我说的每一句话负责 而也请你对你嘴我的每一句话负责

哟呵,自己说的话自己不认了?还让我负责? 你跟朋友私下交流?私下交流是在BB群里啊?真有趣
对啊,是谁在说CD6亏惨了?我说的?你说的?还是你听说的?
捧场?几个组织?你认识几个组织?你认识几个同人圈的?
场内人不多场外人多进不去?你哪只眼睛看到场内人不多了?A区B区什么时候人多什么时候人少你跟我说说看?每一个排队的都有权利骂秋叶,黑鸟更有权利骂秋叶,但是,什么时候轮到你了?
四个字
你算老几?

cyberdark 2010-08-10 21:43
这话的确是我在BB群说的 我可以很明确的声明 我没有说过谁赚翻了 我说的每一句话都没有错 我跟朋友私下交流也没问题 你想说小丑是吧 既然你能打出这个你也在BB群吧 为什么不在BB群里当面嘴我呢 不当面说呢 1W个手袋我 ...

当事人出现了。。。话说物证已经在了。。。。

fang2nd 2010-08-10 21:44
作为QQ群里的信息,我觉得完全没有私下的属性
这本来就是公共言论

场内泥麻痹的人不多

2400平方米出去桌子板凳你想装多少

要叠罗汉你才满意是吧

丝毫不用承担法律责任的闲人滚操去

告诉你,这个队伍就是我控制的

live区装多少人也是我定的

油梨 2010-08-10 21:44
优越感的人多了 我见怪不怪 哦 认得到人好了不起 别个排队就是瓜的 你吹空调你聪明 啥子都不搞又一天到黑吼... BAD APPLE 好闪 巨闪闪完了 作曲编曲歌姬到处都是 大神又不是你你优越个啥啊

hellbull 2010-08-10 21:44
百合巨巨息怒。
这种生气不值得啊

绝对无视 2010-08-10 21:45
A B分场不到位 A区没人 B区看LIVE的进不去 LIVE区小到只能看人脑袋我没说错吧 第一天出了本子还是本子 出了第二天LIVE的亮点 去年还有几个上眼的组织捧场今年平平淡淡

组织?去年有什么组织来?
第一天除了本子还是本子?你没有看游戏区的BEATMANIA和花映塚比赛还有GVGN啊?
哦我忘记了,你们都没有来过CD5和CD6,河西还在CD5完了的当天被组委会请出来吃饭。
我们干嘛去遭这个罪哟,请了人吃饭还要遭别人喷。

LIVE?这部分我没资格说,你去找某E喷喷平淡无奇吧。

零火 2010-08-10 21:45
这话的确是我在BB群说的 我可以很明确的声明 我没有说过谁赚翻了 我说的每一句话都没有错 我跟朋友私下交流也没问题 你想说小丑是吧 既然你能打出这个你也在BB群吧 为什么不在BB群里当面嘴我呢 不当面说呢 1W个手袋我 ...

嘛!你自己慢慢找看看是什么人看不下去了,把你出卖了!私下交流就不负责!?好笑!!!

devilsora 2010-08-10 21:45
哎呀呀呀 没干什么事的 扶好自己的叉腰肌站旁边看去 嘴请管好[s:10]

hxy1987326 2010-08-10 21:47
表示战一战有利于心理健康
在公共群里以讹传讹被人转发出来了活该被当成炮轰的对象,站着说话不腰疼的家伙们有点自知之明好不

Mensx萌受、 2010-08-10 21:48
这种人 该拖去杀了

1怪物1 2010-08-10 21:48
你说得对 我是管不了那么多 我的确也没帮CD做什么 抛开你不说 我与其他CD的工作者私下都是好朋友 同样的爱好者 同样喜欢这样一个热闹的活动 有意见不能互相交流?有问题不能互相谈?有点不满不能互相传言?指出点错误还要被你这个截取QQ聊天记录拿到论坛上喷? 如果你是真心为CD6好 你当时为什么不说什么?你当时就应该嘴我:你懂锤子!
我们或许还可以探讨一下 交流一下 但你这样纯粹恶意找茬

绝对无视 2010-08-10 21:49
另外。
请你不要随便拿日本那边的组出来,我总感觉你是在优越,但是你没有那个资格。
和他们有联系的是DJ,是BLUEEVES,是TH03组委会的所有人,但是不是你。
小镇怎样?不要提那个现在月点击不过50000的废站,要提它你没有我有资格,谢谢。

あゆみ大好き 2010-08-10 21:50
好好排队的参与者对CD6有什么不满请随意喷,黑鸟对CD6有什么不满请随意喷,众苦力对CD6有什么不满请随意喷,LIVE组对CD6有什么不满请随意喷,游戏组对CD6有什么不满请随意喷。

根本就没来CD6的,或者纯粹就是来CD6捣乱的,自己稍微注意一下吧。

xiaokewudi 2010-08-10 21:50
[s:20] 求巨巨出钱办CD7 我不想再吃带丝汤了

巨巨养CD能让我这种煞笔苦力吃上凯宾斯基 我绝对和现在的秋叶高层决裂 抱巨巨的大腿

devilsora 2010-08-10 21:50
原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:48 发表
你说得对 我是管不了那么多 我的确也没帮CD做什么 抛开你不说 我与其他CD的工作者私下都是好朋友 同样的爱好者 同样喜欢这样一个热闹的活动 有意见不能互相交流?有问题不能互相谈?有点不满不能互相传言?指出点错误 ...

原来那是交流 那你提出个啥意见没有
我只看出了各种得瑟

chexiaha 2010-08-10 21:50
我觉得吧………何必这样吵呢…大家都淡定淡定…这大热天的动火气也对身体不好~~怪物出来道歉解释清楚,大家坐一起喝喝妹汁王老吉的…何苦嘛…

恩,当事人请别怪我发聊天记录…我只是觉得没必要吵。那个袋鼠就是我…恩…怪物做得确实不对…但是大家没必要这么动怒。

-----------------------------------------
1怪物1 21:38:52
我怎么知道!
1怪物1 21:39:01
我现在还在BB群里面嘴
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:09
嘴你妹
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:18
哎哟
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:39
怪物。你还是别闹嘛…没得意思,都是认识的。何苦嘛。
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:56
还是那三个字。表激动。莫意思
1怪物1 21:40:32
是啊 如果他是私聊我 哪怕骂我 我觉得大家朋友哪怕只是认识 没啥子 我道歉都可以 大家只是聊天摆两下 我无所谓
*YA 21:40:37
看来——只有让时间来消去这一切啦~~~~~~
1怪物1 21:40:59
但这样就好比拿个喇叭大街上喊:怪物个哀求娃娃 嘴CD6 大家来喷它
我忍得下去锤子
------------------------------------------------------

x.o 2010-08-10 21:50

有个表情叫233,我觉得用在这里挺合适的,哪位巨巨提供下

多魔小仙 2010-08-10 21:50
嘛 说是说
真心帮CD的话就提意见和解决方案

要不 也就不要让我们看到这些无责任闲聊 公道自在人心
不是每个人脾气都很好
大家都是人
何况是在这种时候这个地方
只能说是运气不好 撞到霉头了嗯

CD是一群乌合之众
但是就是这么一群乌合之众做起了CD
而且
这群乌合之众都是有骨气的

不过话说回来
嘛 其实我倒是觉得无所谓
基佬也有掐架的时候
还不如痛痛快快战一盘

KilluA 2010-08-10 21:51
百合老湿不要生气=W=
这种人不要一般见识啊!!狗咬人 人不咬狗啊!!

约书亚 2010-08-10 21:52
公共群里放出这档子站着说话不腰疼的言论只能自食恶果

查看完整版本: [-- 那个ID叫怪物的,还有那个叫啥没有钱的,来战 --] [-- top --]