上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/32     Go
猫の骑士
级别: Lv.3
发帖: 147
布丁: 0 份
CD: 201 张
贡献值: 0 点
50楼  发表于: 2010-08-10 21:52

原帖由 姬百合 于 2010-8-10 21:42 发表

哟呵,自己说的话自己不认了?还让我负责? 你跟朋友私下交流?私下交流是在BB群里啊?真有趣
对啊,是谁在说CD6亏惨了?我说的?你说的?还是你听说的?
捧场?几个组织?你认识几个组织?你认识几个同人圈的?
场内人不多场 ...

BB群怎么了?我跟朋友在BB群里聊天就不算私下交流了?朋友提到这个事情讨论一下有什么不对 你当时怎么不敢在群里嘴 事后来这马后炮?
你说我哪个字说你赚了多少?我说你们没亏还不对?你还鼓捣要我黑你们亏了多少多少?

场内人不多场外人多进不去?你哪只眼睛看到场内人不多了?A区B区什么时候人多什么时候人少你跟我说说看?每一个排队的都有权利骂秋叶,黑鸟更有权利骂秋叶,但是,什么时候轮到你了?

第一天全天场内都是如此 两只眼睛都看到了
第二天下午 LIVE区排了多长 里面有多少人 进去过的都知道 A区有多少人 去过的也知道 我没有骂谁 有问题就说是我的作风 你愿不愿意接受是你的事 但是愿不愿意说这是我的意愿!
O>
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
51楼  发表于: 2010-08-10 21:52

怪物!你咋不私聊,单独找我们说呢!自己在群里说!然后出事了,又不许别人公开……你这是什么!?双重标准!!

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
52楼  发表于: 2010-08-10 21:53

你说得对 我是管不了那么多 我的确也没帮CD做什么 抛开你不说 我与其他CD的工作者私下都是好朋友 同样的爱好者 同样喜欢这样一个热闹的活动 有意见不能互相交流?有问题不能互相谈?有点不满不能互相传言?指出点错误还要被你这个截取QQ聊天记录拿到论坛上喷? 如果你是真心为CD6好 你当时为什么不说什么?你当时就应该嘴我:你懂锤子!
我们或许还可以探讨一下 交流一下 但你这样纯粹恶意找茬

哈哈!好朋友!好一个好朋友!
很好其实我跟他们都是敌对关系,我天天压榨他们就是为了让他们给我赚钱的
朋友,不是第一次了已经,我没有从你的任何话语里面看出来你喜欢这个热闹的活动,有意见相互交流?不能喷?要好好搅基好好嘴?

你当时说这些话的时候想过这些没有?作为一个被你歪曲了结果后造成了声誉损坏的组织的某个苦力我可以不可以生气?结果恶意找茬的人成了我了?
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
DP
级别: Lv.4
发帖: 419
CD: 233 张
53楼  发表于: 2010-08-10 21:53

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:35 发表
这话的确是我在BB群说的 我可以很明确的声明 我没有说过谁赚翻了 我说的每一句话都没有错 我跟朋友私下交流也没问题 你想说小丑是吧 既然你能打出这个你也在BB群吧 为什么不在BB群里当面嘴我呢 不当面说呢 1W个手袋我 ...

群聊算是私下?好吧我长见识了。
管理不到位?你来管理试试?估计直接倒地起不来了吧
A区没人?B区进不去?
如果开个LIVE区估计还是。A区没人,B区没人,LIVE区进不去,那你要怎么样?
第一天除了本子还是本子?格斗祭你无视了?那你准备怎么样?本子和LIVE一起?
组织?你认识什么组织?捧场?
场内人不多?MD劳资巡场那么久发现各种堵塞,场内人不多?MD人多是不是要把整个空间填满?
你的话需要负责,真的
不就是屏蔽嘛.DP
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
54楼  发表于: 2010-08-10 21:53

我再说一次!秋叶的人没有在BB群里的!就算有!难道非得看么!非得仔细的看么!?哪有那么多闲心!自己被有良知的人揭发了还好意思!!

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
55楼  发表于: 2010-08-10 21:54

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:48 发表
你说得对 我是管不了那么多 我的确也没帮CD做什么 抛开你不说 我与其他CD的工作者私下都是好朋友 同样的爱好者 同样喜欢这样一个热闹的活动 有意见不能互相交流?有问题不能互相谈?有点不满不能互相传言?指出点错误 ...

看了阁下言论,作为CD的工作者之一,我并不认为我和你在私下是好朋友

阁下的言论里意见的部分其实很少,大部分都是优越感吧

还有“排队的都是傻逼”这种话,指出了啥错误?全球变暖么?

这些话不涉及隐私商业机密国家秘密,为啥就不能贴论坛了?

请在任何时候对自己的言论负责,孩子
恋爱即战争
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
56楼  发表于: 2010-08-10 21:54

你有乱说话的权利,别人也就有喷你的权利,很公平嘛
猫の骑士
57楼  发表于: 2010-08-10 21:54

原帖由 devilsora 于 2010-8-10 21:50 发表

原来那是交流 那你提出个啥意见没有
我只看出了各种得瑟

如果不先得出问题何来意见 难道看出问题了就必须找出解决方法才能交流?
O>
里·B★RS応援団団長
级别: Lv.4
发帖: 330
CD: 222 张
58楼  发表于: 2010-08-10 21:55

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:52 发表

BB群怎么了?我跟朋友在BB群里聊天就不算私下交流了?朋友提到这个事情讨论一下有什么不对 你当时怎么不敢在群里嘴 事后来这马后炮?
你说我哪个字说你赚了多少?我说你们没亏还不对?你还鼓捣要我黑你们亏了多 ...

给你说 劳资第一天就是守A区的 你是很想A区挤得人挨人才叫做不空是吧
我不知道你没来你哪只眼睛看清楚了的
猫の骑士
59楼  发表于: 2010-08-10 21:55

我没有意见喷我 但请喷对人
O>
上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/32     Go