上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/32     Go
猫の骑士
级别: Lv.3
发帖: 147
布丁: 0 份
CD: 201 张
贡献值: 0 点
40楼  发表于: 2010-08-10 21:48

你说得对 我是管不了那么多 我的确也没帮CD做什么 抛开你不说 我与其他CD的工作者私下都是好朋友 同样的爱好者 同样喜欢这样一个热闹的活动 有意见不能互相交流?有问题不能互相谈?有点不满不能互相传言?指出点错误还要被你这个截取QQ聊天记录拿到论坛上喷? 如果你是真心为CD6好 你当时为什么不说什么?你当时就应该嘴我:你懂锤子!
我们或许还可以探讨一下 交流一下 但你这样纯粹恶意找茬
O>
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
41楼  发表于: 2010-08-10 21:49

另外。
请你不要随便拿日本那边的组出来,我总感觉你是在优越,但是你没有那个资格。
和他们有联系的是DJ,是BLUEEVES,是TH03组委会的所有人,但是不是你。
小镇怎样?不要提那个现在月点击不过50000的废站,要提它你没有我有资格,谢谢。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
级别: Lv.5
发帖: 636
布丁: 2 份
CD: 135 张
42楼  发表于: 2010-08-10 21:50

好好排队的参与者对CD6有什么不满请随意喷,黑鸟对CD6有什么不满请随意喷,众苦力对CD6有什么不满请随意喷,LIVE组对CD6有什么不满请随意喷,游戏组对CD6有什么不满请随意喷。

根本就没来CD6的,或者纯粹就是来CD6捣乱的,自己稍微注意一下吧。
抹布
发帖: 155
CD: 184 张
43楼  发表于: 2010-08-10 21:50

求巨巨出钱办CD7 我不想再吃带丝汤了

巨巨养CD能让我这种煞笔苦力吃上凯宾斯基 我绝对和现在的秋叶高层决裂 抱巨巨的大腿
里·B★RS応援団団長
级别: Lv.4
发帖: 330
CD: 222 张
44楼  发表于: 2010-08-10 21:50

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:48 发表
你说得对 我是管不了那么多 我的确也没帮CD做什么 抛开你不说 我与其他CD的工作者私下都是好朋友 同样的爱好者 同样喜欢这样一个热闹的活动 有意见不能互相交流?有问题不能互相谈?有点不满不能互相传言?指出点错误 ...

原来那是交流 那你提出个啥意见没有
我只看出了各种得瑟
发帖: 269
CD: 238 张
45楼  发表于: 2010-08-10 21:50

我觉得吧………何必这样吵呢…大家都淡定淡定…这大热天的动火气也对身体不好~~怪物出来道歉解释清楚,大家坐一起喝喝妹汁王老吉的…何苦嘛…

恩,当事人请别怪我发聊天记录…我只是觉得没必要吵。那个袋鼠就是我…恩…怪物做得确实不对…但是大家没必要这么动怒。

-----------------------------------------
1怪物1 21:38:52
我怎么知道!
1怪物1 21:39:01
我现在还在BB群里面嘴
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:09
嘴你妹
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:18
哎哟
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:39
怪物。你还是别闹嘛…没得意思,都是认识的。何苦嘛。
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:56
还是那三个字。表激动。莫意思
1怪物1 21:40:32
是啊 如果他是私聊我 哪怕骂我 我觉得大家朋友哪怕只是认识 没啥子 我道歉都可以 大家只是聊天摆两下 我无所谓
*YA 21:40:37
看来——只有让时间来消去这一切啦~~~~~~
1怪物1 21:40:59
但这样就好比拿个喇叭大街上喊:怪物个哀求娃娃 嘴CD6 大家来喷它
我忍得下去锤子
------------------------------------------------------
---让每个人都和谐的回老家结婚是我的终极人生目标---
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
46楼  发表于: 2010-08-10 21:50

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:35 发表
这话的确是我在BB群说的 我可以很明确的声明 我没有说过谁赚翻了 我说的每一句话都没有错 我跟朋友私下交流也没问题 你想说小丑是吧 既然你能打出这个你也在BB群吧 为什么不在BB群里当面嘴我呢 不当面说呢 1W个手袋我 ...

有个表情叫233,我觉得用在这里挺合适的,哪位巨巨提供下
丈夫当志四方
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
47楼  发表于: 2010-08-10 21:50

嘛 说是说
真心帮CD的话就提意见和解决方案

要不 也就不要让我们看到这些无责任闲聊 公道自在人心
不是每个人脾气都很好
大家都是人
何况是在这种时候这个地方
只能说是运气不好 撞到霉头了嗯

CD是一群乌合之众
但是就是这么一群乌合之众做起了CD
而且
这群乌合之众都是有骨气的

不过话说回来
嘛 其实我倒是觉得无所谓
基佬也有掐架的时候
还不如痛痛快快战一盘

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
o(* ̄▽ ̄*)ゞ
发帖: 263
CD: 160 张
48楼  发表于: 2010-08-10 21:51

百合老湿不要生气=W=
这种人不要一般见识啊!!狗咬人 人不咬狗啊!!
发帖: 155
布丁: 2 份
CD: 164 张
49楼  发表于: 2010-08-10 21:52

公共群里放出这档子站着说话不腰疼的言论只能自食恶果
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/32     Go