上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-10 21:23

那个ID叫怪物的,还有那个叫啥没有钱的,来战

1怪物1 2010/8/9 23:29:39
我日 5000?TM 11点1W个手袋就没得了
没有钱 2010/8/9 23:29:42
那么求鸡巴热。。瓜勒还差不多切排队
没有钱 2010/8/9 23:33:21
我现在对这些同人会简直没得啥子兴趣,如果不出处于商业利益我肯定不会去、
没有钱 2010/8/9 23:33:53
CD5我也没去。当时DJ还在的时候叫我去吃了顿庆功宴。CD6我照样不去
没有钱 2010/8/9 23:34:45
这次磨子桥@又赚翻了
1怪物1 2010/8/9 23:35:24
别个天天还在说CD6亏疼了的嘛
没有钱 2010/8/9 23:35:27
但是质量和TH比还是差远了..
1怪物1 2010/8/9 23:35:46
场馆布局 活动安排 各种不到位
1怪物1 2010/8/9 23:35:51
各种强力团体请不到
没有钱 2010/8/9 23:36:01
别个TH不说多了。。DJ他们去日本留学的就喊那边同人社团给TH03作曲
没有钱 2010/8/9 23:36:37
做烂苹果的那些他们都认识。
没有钱 2010/8/9 23:37:12
你去小镇看哈就晓得那些东西有好闪人了

-----------------------------------------------------------------

那个叫什么怪物的,以前跟我们一个桌子吃过饭的,你哪只眼睛看到我们印了一万个场袋了?还是说你比我这个印袋子的都清楚印了多少个了?
哪只眼睛又看到磨子桥@赚翻了?磨子桥@是啥基拔?原来那个店?那个早就倒闭了的店?你以为那个店是什么?那个店花的钱他妈的有一分是从CD里面拿的,我当着你面自挖双眼
那个店原名叫磨子桥@Deep谢谢,你这种SB当然从来记不清我们的任何信息,而且可以在不知道我们任何信息的情况下就开喷,你确实厉害,上次那个什么\"CD高层我一只手就数的完\"之类的言论我们没给你计较你就越来越得瑟了是不是?
CD高层你认识几个?啊?你背给我听一下呢?
赚钱了?赚钱了我们几个人现在一千多一个月租了个两室一厅挤了五六个人在里面?空调都没有麻痹连风扇都买不起你知不知道?我们聚餐吃带丝汤都是自己刚的钱你晓得不?不晓得?不晓得你在那激动个啥劲?
布局不到位?安排不到位?你管得着?你管了?你疏导了人群了还是巡场了?你哪只眼睛看到不合理了?还是说你先去问问黑鸟他们到底是怎么回事再来放这个嘴炮?
你不来?看不起?放心,我下次会在门口立个牌子怪物与狗不得入内的.

那个叫什么没有钱的Astron的,你眼红了?商业利益?我可以不可以说你滚远点我看着你恶心?
各种强力团体?你们认识个P的强力团体,还烂苹果呢,还小镇呢,你几岁?你母亲教没教过你做人要谦逊?
还是说我这边什么时候带你见见真正的十一区ACG产业高层让你开开眼界?

做人不能太得瑟,尤其是公开群这种地方,有啥不满私下说嘛,跳梁小丑一样我觉得是不好的对不对?沐猴而冠什么意思不知道你们听得懂不?
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
级别: Lv.4
发帖: 269
布丁: 0 份
CD: 238 张
1楼  发表于: 2010-08-10 21:27

大家淡定……各种淡定……
---让每个人都和谐的回老家结婚是我的终极人生目标---
2楼  发表于: 2010-08-10 21:33

百合息怒~~~怪物嘛…应该只是符合那个没有钱说说吧(我猜测)

还有LS某位…就算奔爷是他们基友,但是奔爷没参与这个事情,也和这个事情没关系,把奔爷拖进来,还说的和你们看着奔爷面子看这样的口气不大好吧…奔爷估计连这事都不知道……
3楼  发表于: 2010-08-10 21:50

我觉得吧………何必这样吵呢…大家都淡定淡定…这大热天的动火气也对身体不好~~怪物出来道歉解释清楚,大家坐一起喝喝妹汁王老吉的…何苦嘛…

恩,当事人请别怪我发聊天记录…我只是觉得没必要吵。那个袋鼠就是我…恩…怪物做得确实不对…但是大家没必要这么动怒。

-----------------------------------------
1怪物1 21:38:52
我怎么知道!
1怪物1 21:39:01
我现在还在BB群里面嘴
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:09
嘴你妹
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:18
哎哟
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:39
怪物。你还是别闹嘛…没得意思,都是认识的。何苦嘛。
少女形态的袋鼠(307979378) 21:39:56
还是那三个字。表激动。莫意思
1怪物1 21:40:32
是啊 如果他是私聊我 哪怕骂我 我觉得大家朋友哪怕只是认识 没啥子 我道歉都可以 大家只是聊天摆两下 我无所谓
*YA 21:40:37
看来——只有让时间来消去这一切啦~~~~~~
1怪物1 21:40:59
但这样就好比拿个喇叭大街上喊:怪物个哀求娃娃 嘴CD6 大家来喷它
我忍得下去锤子
------------------------------------------------------
4楼  发表于: 2010-08-10 22:02

我勒个去……都喜欢战不是啊?好好说话不行啊…怪物你道歉不行哦?大家心平气和下来不好啊…非得要逼得鸡飞狗跳才行?怪物个人意见经供参考在公共场合说出来了,但是说的不对,而且很得罪人,大家从他口气也看出来他已经有自知了…给他个台阶下嘛…让他给各个累的要死要活的苦力们名为高层却比苦力还辛苦的巨巨们道个歉的机会撒…闹成这样没意思,真的没意思…老娘看见这贴就傻逼了,知道怪物这家伙犯傻X,撞在枪口上了…所以来当吃力不讨好的和事老…鸟蛋的,你们好歹看看我说的啊!鸟蛋的!你们到底要多寂寞才行,就那么想战啊…

大家都好好说话,别激动。

你们都在傲娇个锤子…

话中有得罪请原谅…不过你们喷我绝对会让你们失望…因为袋鼠是好人…不会回喷
5楼  发表于: 2010-08-10 22:06

原帖由 cyberdark 于 2010-8-10 21:57 发表

你忍不下去?你有没有觉得这些话STAFF的民那忍不下去?

我擦,你是不是就是来战着好玩的…是不是只看敏感词,然后就半截路开跑?请看完帖子认真思考究竟表达了什么意思…你不觉得你的行为很卧槽么?他说话意思你看不明白,他想承认错误,都逼到这个份上了,他找不到台阶下。所以才理论…吵起来有意思?战起来很爽?事不关己高高挂起,帮着煽风点火?有啥子意思。这种对喷行为和晒下限,还有寻欢乐有啥子区别,你倒是说说你觉得事情怎么才是个总结,你要抽了他,嘴他4千万次才爽?百合有资格嘴他,但是你我不觉得你有资格在这里起哄
6楼  发表于: 2010-08-10 22:09

原帖由 油梨 于 2010-8-10 22:04 发表
袋鼠那天你拉着NANA到处逛我们私底下也商量了咋子阿哈你…… 不过想了哈抬不动…… 你这个好人比较重量级

哈哈,这个是正确的选择…我和娜娜同居2个月,体重飞速增长20斤…估计得4个力叔叔才阿得动了
7楼  发表于: 2010-08-10 22:13

原帖由 devilsora 于 2010-8-10 22:08 发表

我没看出来他的道歉在什么地方
自己说的话是要负责的
百合巨巨辛苦我们就是站旁边看的么
要放群嘲就要扛得住

你自己也看出来了,那就不要增加仇恨,一个事情你要站在自己角度的同时也要站在对方角度思考,对不?怪物承认他说的不对,还没有道歉,那么就不应该逼他,一路嘴他,很简单的一个事情,每个人都经历过,说错话,得罪人。事情得有个终结,放了群嘲的结果不是你挂就是我挂,现实不是山口山,要么以百合承认这些失误(当然这是不可能的,因为本来就是怪物错了),要么怪物为自己说的话的那部分道歉。事情就解决了。百合他们辛苦我们确实不该旁边看,但是帮忙不是这样帮得。现在事情解决方案就一个怪物为他自己说的话的那部分道歉,然后大家和解不就完了,不就一句话的事情要闹得深仇大恨,你砍我杀不可?
8楼  发表于: 2010-08-10 22:16

原帖由 cyberdark 于 2010-8-10 22:13 发表

请解释1W袋子

另外提出自己的意见谢谢

给你的台阶下吧,如果你能翻完帖子了解当时的状况的话,你才有自己的资格提出一点意见

另外某个帮忙的,不是我们想喷他,问题是虽然他软了但并没有改错的意思 ...

恩…我觉得这个事情,属于怪物自己犯傻逼瞎起哄…自己的错应该自己负责,好好道歉。然后事情就了结了,大家以后都还是朋友嘛…
9楼  发表于: 2010-08-10 22:17

原帖由 fang2nd 于 2010-8-10 22:14 发表
就算如袋鼠所说怪物的言论并无恶意,

不过说了不负责任的言论,让别人不满,还反过来怪别人让自己说的话让别人不满

这是啥精神

嘛…这个就是所谓的傲娇呗……
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go