DP
级别: Lv.4
发帖: 419
布丁: 0 份
CD: 233 张
贡献值: 0 点
70楼  发表于: 2010-08-10 22:00

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:52 发表

BB群怎么了?我跟朋友在BB群里聊天就不算私下交流了?朋友提到这个事情讨论一下有什么不对 你当时怎么不敢在群里嘴 事后来这马后炮?
你说我哪个字说你赚了多少?我说你们没亏还不对?你还鼓捣要我黑你们亏了多 ...

你真的确定第一天人不多么?你进去过么?场外人多是事实。场内人不多?那句老话,你真的觉得人多是指把立方米的空间全部占完?
还是那句话,B区堵塞的原因是LIVE
那么我专设LIVE区,你会说:A区空,B区空,LIVE区堵塞了,不合理。请你说出该怎么样才能用这个有限的空间合理点?
不就是屏蔽嘛.DP
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
71楼  发表于: 2010-08-10 22:01

你弄错了一个问题,我们原则上根本不许在贩卖区围观拍照,不懂事的太多了不可能一个一个的去管
级别: Lv.1
发帖: 7
CD: 91 张
72楼  发表于: 2010-08-10 22:02

原帖由 东方围观团 于 2010-8-10 22:00 发表
你們集火集錯人了哦。
是河西在扯TH
怪物只說了袋子和活動安排不好。

只说安排不好?
旁观人员表示,我咋看到那么大一坨的嘲讽?
发帖: 269
CD: 238 张
73楼  发表于: 2010-08-10 22:02

我勒个去……都喜欢战不是啊?好好说话不行啊…怪物你道歉不行哦?大家心平气和下来不好啊…非得要逼得鸡飞狗跳才行?怪物个人意见经供参考在公共场合说出来了,但是说的不对,而且很得罪人,大家从他口气也看出来他已经有自知了…给他个台阶下嘛…让他给各个累的要死要活的苦力们名为高层却比苦力还辛苦的巨巨们道个歉的机会撒…闹成这样没意思,真的没意思…老娘看见这贴就傻逼了,知道怪物这家伙犯傻X,撞在枪口上了…所以来当吃力不讨好的和事老…鸟蛋的,你们好歹看看我说的啊!鸟蛋的!你们到底要多寂寞才行,就那么想战啊…

大家都好好说话,别激动。

你们都在傲娇个锤子…

话中有得罪请原谅…不过你们喷我绝对会让你们失望…因为袋鼠是好人…不会回喷
---让每个人都和谐的回老家结婚是我的终极人生目标---
级别: Lv.2
发帖: 59
CD: 65 张
74楼  发表于: 2010-08-10 22:02

带丝汤、带丝汤。。。。。。无限续杯泡饭带丝汤!!!!!
级别: Lv.2
发帖: 56
CD: 61 张
75楼  发表于: 2010-08-10 22:02

我觉得这些吐槽的其实完全出于吃不到葡萄说葡萄酸啊。。。

时下流行的话怎么说来着。。羡慕嫉妒恨。。?

您觉得您有能力比秋叶办得更好。。欢迎您来实实在在的办一次试试??

纸上谈兵的看的太多了。。只能让人觉得您在眼气~~
我是黑鸟我自豪
[img]http://pic1.getbbs.com/Images/PU/201008/125007/634169684829092500.jpg[/img]
里·B★RS応援団団長
发帖: 330
CD: 222 张
76楼  发表于: 2010-08-10 22:02

原帖由 羽鳥楓 于 2010-8-10 22:01 发表
你弄错了一个问题,我们原则上根本不许在贩卖区围观拍照,不懂事的太多了不可能一个一个的去管

鸟大师说的对 我们得到的指令是除COS拍照区之外都不允许拍照 但是我想这个是根本不可能杜绝的
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
77楼  发表于: 2010-08-10 22:03

安排不好的问题得承认,不管他有没有说到点子上

袋子这纯扯淡你怎么解释的过去
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
78楼  发表于: 2010-08-10 22:03

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:58 发表

里面能装多少我不知道 但里面和外面的对比很大 在里面走的概念 3步一人改成2步一人这个没问题嘛 而且很多COS在售卖区拍照合理安排到出口这边不是更好?空这个问题我绝对没走眼

是这么简单么?你说控制就控制?难道我们不考虑,紧急疏散?我们不考虑通行方便?!难道上个厕所都得力排众人才好!?

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
里·B★RS応援団団長
发帖: 330
CD: 222 张
79楼  发表于: 2010-08-10 22:03

原帖由 chexiaha 于 2010-8-10 22:02 发表
我勒个去……都喜欢战不是啊?好好说话不行啊…怪物你道歉不行哦?大家心平气和下来不好啊…非得要逼得鸡飞狗跳才行?怪物个人意见经供参考在公共场合说出来了,但是说的不对,而且很得罪人,大家从他口气也看出来他已 ...

我们也是人啊 我们也要冲动的啊 战一战不是更能发泄有益身心健康么
我们晒的一二十个小时太阳白晒啊