上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/32     Go
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-10 21:23

那个ID叫怪物的,还有那个叫啥没有钱的,来战

1怪物1 2010/8/9 23:29:39
我日 5000?TM 11点1W个手袋就没得了
没有钱 2010/8/9 23:29:42
那么求鸡巴热。。瓜勒还差不多切排队
没有钱 2010/8/9 23:33:21
我现在对这些同人会简直没得啥子兴趣,如果不出处于商业利益我肯定不会去、
没有钱 2010/8/9 23:33:53
CD5我也没去。当时DJ还在的时候叫我去吃了顿庆功宴。CD6我照样不去
没有钱 2010/8/9 23:34:45
这次磨子桥@又赚翻了
1怪物1 2010/8/9 23:35:24
别个天天还在说CD6亏疼了的嘛
没有钱 2010/8/9 23:35:27
但是质量和TH比还是差远了..
1怪物1 2010/8/9 23:35:46
场馆布局 活动安排 各种不到位
1怪物1 2010/8/9 23:35:51
各种强力团体请不到
没有钱 2010/8/9 23:36:01
别个TH不说多了。。DJ他们去日本留学的就喊那边同人社团给TH03作曲
没有钱 2010/8/9 23:36:37
做烂苹果的那些他们都认识。
没有钱 2010/8/9 23:37:12
你去小镇看哈就晓得那些东西有好闪人了

-----------------------------------------------------------------

那个叫什么怪物的,以前跟我们一个桌子吃过饭的,你哪只眼睛看到我们印了一万个场袋了?还是说你比我这个印袋子的都清楚印了多少个了?
哪只眼睛又看到磨子桥@赚翻了?磨子桥@是啥基拔?原来那个店?那个早就倒闭了的店?你以为那个店是什么?那个店花的钱他妈的有一分是从CD里面拿的,我当着你面自挖双眼
那个店原名叫磨子桥@Deep谢谢,你这种SB当然从来记不清我们的任何信息,而且可以在不知道我们任何信息的情况下就开喷,你确实厉害,上次那个什么\"CD高层我一只手就数的完\"之类的言论我们没给你计较你就越来越得瑟了是不是?
CD高层你认识几个?啊?你背给我听一下呢?
赚钱了?赚钱了我们几个人现在一千多一个月租了个两室一厅挤了五六个人在里面?空调都没有麻痹连风扇都买不起你知不知道?我们聚餐吃带丝汤都是自己刚的钱你晓得不?不晓得?不晓得你在那激动个啥劲?
布局不到位?安排不到位?你管得着?你管了?你疏导了人群了还是巡场了?你哪只眼睛看到不合理了?还是说你先去问问黑鸟他们到底是怎么回事再来放这个嘴炮?
你不来?看不起?放心,我下次会在门口立个牌子怪物与狗不得入内的.

那个叫什么没有钱的Astron的,你眼红了?商业利益?我可以不可以说你滚远点我看着你恶心?
各种强力团体?你们认识个P的强力团体,还烂苹果呢,还小镇呢,你几岁?你母亲教没教过你做人要谦逊?
还是说我这边什么时候带你见见真正的十一区ACG产业高层让你开开眼界?

做人不能太得瑟,尤其是公开群这种地方,有啥不满私下说嘛,跳梁小丑一样我觉得是不好的对不对?沐猴而冠什么意思不知道你们听得懂不?
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
1楼  发表于: 2010-08-10 21:26

冷静……冷静……信口开河的人很多

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
级别: Lv.4
发帖: 269
布丁: 0 份
CD: 238 张
2楼  发表于: 2010-08-10 21:27

大家淡定……各种淡定……
---让每个人都和谐的回老家结婚是我的终极人生目标---
级别: Lv.1
发帖: 3
CD: 51 张
3楼  发表于: 2010-08-10 21:27

那个ID叫怪物的,还有那个叫啥没有钱的,来战

百合把他们的人参都吃掉吧!
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
4楼  发表于: 2010-08-10 21:27

求请出鲶鱼叔巨巨讲讲各种业界黑幕

搞个西撇的活动---》赚了一毛还号称亏本——》比其他的啥啥啥差远了--------》这种傻逼活动我离得远我骄傲

大概就是这么个逻辑关系了

1、逻辑关系混乱,甚至不如7号下午那个老大爷
2、论据层没有啥实质性的东西,也就是说没有内容,当然也就压根没有漏洞
某甲知道某乙和某丙认识,因为某丙很是牛逼,于是某甲觉得自己很骄傲

这是啥?

总结:没战的必要,也没战的可能

淡定呗

恋爱即战争
级别: Lv.3
发帖: 168
CD: 96 张
5楼  发表于: 2010-08-10 21:27

百合(王先生??)息怒···
发帖: 47
CD: 155 张
6楼  发表于: 2010-08-10 21:29

。。。怪物是基佬
河西是奔爺基友
你去爆了他們菊花吧
算了。。。可能都是說起耍的。還有這個記錄是哪裡找到的。。
还有比我正常的人?
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
7楼  发表于: 2010-08-10 21:29

息怒

不值得一战
丈夫当志四方
级别: Lv.2
发帖: 59
CD: 65 张
8楼  发表于: 2010-08-10 21:30

带丝汤,大碗、中碗、小碗(无限续杯)
发帖: 25
CD: 29 张
9楼  发表于: 2010-08-10 21:30

于是又见下限。。。

天朝这种自以为是的下限帝多去了。。
不值得因他们动怒。。。

冷静

自分自身の力を信じて
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/32     Go