上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/32     Go
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2010-08-10 21:42

原帖由 1怪物1 于 2010-8-10 21:35 发表
这话的确是我在BB群说的 我可以很明确的声明 我没有说过谁赚翻了 我说的每一句话都没有错 我跟朋友私下交流也没问题 你想说小丑是吧 既然你能打出这个你也在BB群吧 为什么不在BB群里当面嘴我呢 不当面说呢 1W个手袋我承认我也是听说 我说这句话的前面你怎么没看到 是谁在说这一次CD6亏惨了 CD7没有了 笑而不语 我不知道LZ 发这贴为何用意 不论认不认识怪物我本人 1 我没有黑谁的意思 2 这句话有言在先我只是解释这次CD6绝对没有亏本 CD依然会继续下去 如果数据有问题 见谅 3 A B分场不到位 A区没人 B区看LIVE的进不去 LIVE区小到只能看人脑袋我没说错吧 第一天出了本子还是本子 出了第二天LIVE的亮点 去年还有几个上眼的组织捧场今年平平淡淡 我也没说错吧 一个售票窗口 成串的长龙排队 场内人不多 场外人多进不去 这我也没说错吧

我会对我说的每一句话负责 而也请你对你嘴我的每一句话负责

哟呵,自己说的话自己不认了?还让我负责? 你跟朋友私下交流?私下交流是在BB群里啊?真有趣
对啊,是谁在说CD6亏惨了?我说的?你说的?还是你听说的?
捧场?几个组织?你认识几个组织?你认识几个同人圈的?
场内人不多场外人多进不去?你哪只眼睛看到场内人不多了?A区B区什么时候人多什么时候人少你跟我说说看?每一个排队的都有权利骂秋叶,黑鸟更有权利骂秋叶,但是,什么时候轮到你了?
四个字
你算老几?
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
DP
级别: Lv.4
发帖: 419
布丁: 0 份
CD: 233 张
31楼  发表于: 2010-08-10 21:43

这话的确是我在BB群说的 我可以很明确的声明 我没有说过谁赚翻了 我说的每一句话都没有错 我跟朋友私下交流也没问题 你想说小丑是吧 既然你能打出这个你也在BB群吧 为什么不在BB群里当面嘴我呢 不当面说呢 1W个手袋我 ...

当事人出现了。。。话说物证已经在了。。。。
不就是屏蔽嘛.DP
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
32楼  发表于: 2010-08-10 21:44

作为QQ群里的信息,我觉得完全没有私下的属性
这本来就是公共言论

场内泥麻痹的人不多

2400平方米出去桌子板凳你想装多少

要叠罗汉你才满意是吧

丝毫不用承担法律责任的闲人滚操去

告诉你,这个队伍就是我控制的

live区装多少人也是我定的
恋爱即战争
级别: Lv.3
发帖: 143
CD: 249 张
33楼  发表于: 2010-08-10 21:44

优越感的人多了 我见怪不怪 哦 认得到人好了不起 别个排队就是瓜的 你吹空调你聪明 啥子都不搞又一天到黑吼... BAD APPLE 好闪 巨闪闪完了 作曲编曲歌姬到处都是 大神又不是你你优越个啥啊
化可能为不可能的男人
发帖: 134
布丁: 1 份
CD: 917 张
34楼  发表于: 2010-08-10 21:44

百合巨巨息怒。
这种生气不值得啊
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
35楼  发表于: 2010-08-10 21:45

A B分场不到位 A区没人 B区看LIVE的进不去 LIVE区小到只能看人脑袋我没说错吧 第一天出了本子还是本子 出了第二天LIVE的亮点 去年还有几个上眼的组织捧场今年平平淡淡

组织?去年有什么组织来?
第一天除了本子还是本子?你没有看游戏区的BEATMANIA和花映塚比赛还有GVGN啊?
哦我忘记了,你们都没有来过CD5和CD6,河西还在CD5完了的当天被组委会请出来吃饭。
我们干嘛去遭这个罪哟,请了人吃饭还要遭别人喷。

LIVE?这部分我没资格说,你去找某E喷喷平淡无奇吧。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
36楼  发表于: 2010-08-10 21:45

这话的确是我在BB群说的 我可以很明确的声明 我没有说过谁赚翻了 我说的每一句话都没有错 我跟朋友私下交流也没问题 你想说小丑是吧 既然你能打出这个你也在BB群吧 为什么不在BB群里当面嘴我呢 不当面说呢 1W个手袋我 ...

嘛!你自己慢慢找看看是什么人看不下去了,把你出卖了!私下交流就不负责!?好笑!!!

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
里·B★RS応援団団長
级别: Lv.4
发帖: 330
CD: 222 张
37楼  发表于: 2010-08-10 21:45

哎呀呀呀 没干什么事的 扶好自己的叉腰肌站旁边看去 嘴请管好
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
38楼  发表于: 2010-08-10 21:47

表示战一战有利于心理健康
在公共群里以讹传讹被人转发出来了活该被当成炮轰的对象,站着说话不腰疼的家伙们有点自知之明好不
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
大概是个傻逼w
发帖: 149
CD: 99 张
39楼  发表于: 2010-08-10 21:48

这种人 该拖去杀了
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/32     Go