上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go
级别: Lv.4
发帖: 433
布丁: 0 份
CD: 301 张
贡献值: 0 点
70楼  发表于: 2011-08-02 22:09

做个人本的表示没压力

话说我发现很好玩的是连H本大家都有问有没有纸袋的——喂,你们耻力真的这么大吗?
外场志愿者/守夜人(教练,这次我想在内场吹哨子~~)
级别: Lv.1
发帖: 8
CD: 54 张
71楼  发表于: 2011-08-02 22:30

= =第一次出本子的本地某社团。。
画师基本都是几年的童鞋,
大家想第一个本子画些硬派给力的,于是就选了个冷门题材。
由于是第一个本子= =在印出样刊后,果断正式印装帧上了规格。
然后成本就~~~然后还头脑一热还印多了 之后就忐忑啊啊。
不过还好= =最后一天下午居然成功返本了 。之后就无压力了。
印象比较深刻的是几个小朋友,想要家长不给买,
想起自己小时候也遇到这种情况的心情,于是果断就送了

最后散场前,交换了很多作品很开心。
级别: Lv.3
发帖: 231
CD: 240 张
72楼  发表于: 2011-08-02 22:35

引用第71楼levia酱于2011-08-02 22:30发表的 :
= =第一次出本子的本地某社团。。
画师基本都是几年的童鞋,
大家想第一个本子画些硬派给力的,于是就选了个冷门题材。
由于是第一个本子= =在印出样刊后,果断正式印装帧上了规格。
然后成本就~~~然后还头脑一热还印多了 之后就忐忑啊啊。
.......

哈 听起来就很有爱~~
Yuli_works:http://hi.baidu.com/hellmangl

]My pixiv:www.pixiv.net/member.php?id=85003
级别: Lv.2
发帖: 63
CD: 168 张
73楼  发表于: 2011-08-02 23:18

可以的话....LZ你可以自己买块板子...自己动手画......自己出资金....自己出同人本......

李伯清老师的话:要讲公道 打个颠倒....

如果你自己作为社团出本的话.....你就会明白这一切.....

在开地图炮之前....请LZ你先学会换位思考....
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
74楼  发表于: 2011-08-02 23:38

引用第73楼moenuclear于2011-08-02 23:18发表的 :
可以的话....LZ你可以自己买块板子...自己动手画......自己出资金....自己出同人本......

如果你自己作为社团出本的话.....你就会明白这一切.....
.......

23333,楼主本来就是能出的圈内人
丈夫当志四方
发帖: 231
CD: 240 张
75楼  发表于: 2011-08-03 09:52

引用第73楼moenuclear于2011-08-02 23:18发表的 :

.......

出本还是很简单吧。

只要有颗燃烧的心。几张纸一支笔,1000块钱就可以搞定了。

哎哎我在说啥呢。牛主催的豪华民工本可是砸了好几万呢··· @。@ 闪····
Yuli_works:http://hi.baidu.com/hellmangl

]My pixiv:www.pixiv.net/member.php?id=85003
级别: Lv.4
发帖: 286
CD: 91 张
76楼  发表于: 2011-08-03 11:37

出本门槛不高了
发帖: 157
CD: 95 张
77楼  发表于: 2011-08-03 14:24

引用第53楼白河仇于2011-08-02 11:15发表的 :

遇到很多翻开本子丢下一句“黑白的啊”然后就走掉的游客
走剧情流路线的漫画本当然是黑白的啊!

好吧,反正我只是个掮客,帮老大吼一吼而已

主席的漫画本的彩色的!噗~~~~~~~
[img]http://www.duose.com/p/2011/0131/82086_59375.jpg[/img]
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
78楼  发表于: 2011-08-04 10:38

.......

楼主是傻逼根号= =
这个吐槽太亮了。。

另外 主席的本是黑白的,,使徒的才是彩色漫画。。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
东方白加黑
发帖: 190
CD: 224 张
79楼  发表于: 2011-08-04 13:26

根子你的钓鱼水平可以用来自豪了
Comiday高层爪牙密布,戒备森严,而且高层巨巨们力大无比,凶残毒辣,如果不采取万全之策,一旦失手,恐怕后果难以设想。CD颠覆委员会提议,可以安插内应,里应外合,杀他个措手不及。
上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go