上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
级别: Lv.3
发帖: 111
布丁: 0 份
CD: 185 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-02 00:07

你們出同人本只是爲了一點虛榮感還有CD的入場特權而已嗎?【地圖炮】

覺得現在有點意思的本子真是少見了。 畫畫這個門檻也不算高。幾百元買個板子就能畫。牛逼一點鼠標路徑就搞定了
把一張插畫畫成人物立繪再加一點素材背景就ok了
張口閉口作者付出 ,得不到回報。死宅購買力低下。 其實作者本身也是很有問題的。有沒有愛。從畫面上就能看得出來。
這圈子太浮躁了。 各種本子上作者名單重復出現的名字也越來越多。
理解不到你們出本主催的心情
CD8結束後倒是終於明白了。
原來還可以先進場。或許還能帶人進去掙幾百元外快
回本妥妥的
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
1楼  发表于: 2011-08-02 00:17

根号我正好是你说的那种人。
但是我挣不了钱。

我看到很多有意思的东西。
但是卖不好。
不过作者喜笑颜开因为得到了新朋友。
这无可厚非。

我和他们不是一路人。
因为我现在没有工作。
我很穷
我压力大。
所以我需要搞钱。
所以你理解了吧?
我是带着想要搞好这个圈子进来的,
但是为了生存,我只能先把这个目的放在一边。

“我”代替所有我领下地图炮。

你懂了吧?

真心在想要离开这个圈子等能有固定的工作和收入以后再回到这里
复印小本子,一块钱或者送。
和排队的人聊聊各自喜欢的作品,卖本的时候给予摊主或者作者赞许。
然后会场结束后拿着本子送给喜欢的摊主作者。互相留下联系方式。
老老实实规规矩矩。

这样挺好。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
级别: Lv.1
发帖: 3
CD: 51 张
2楼  发表于: 2011-08-02 00:20

有些确实是...........
发帖: 4
CD: 50 张
3楼  发表于: 2011-08-02 00:20

真是地图炮啊,LZ,真正的各位卖本子的是为了入场特权? 你看看多少摊位的人们都在忙着卖本子找零钱各种辛苦啊,最后完了又能赚多少?皮毛不到,有时候还可能赔本,你说我们是为了啥?还不是就是为了爱啊!你去问问多少摊位的人们CD8完了之后今天睡了多久,你去问问得有多累?!她娘的少在那跟我说什么我是为了特权,真的要说为了特权都是那些进了场啥都不干然后手上戴着手环的家伙们啊....
发帖: 44
CD: 61 张
4楼  发表于: 2011-08-02 00:21

这样挺好。
发帖: 2
CD: 150 张
5楼  发表于: 2011-08-02 00:22

楼主我不知道你出于什么心理说出这份言论,但是从你的揣测就可以看出你的中二。
6楼  发表于: 2011-08-02 00:23

有意思的本子少见?是你自己抢不到....我们摊位的俺妹一共170本,你说少么?还是比上次多了,开馆到11点半就没了,你能说是没意思?没意思一个多小时卖完了??
级别: Lv.4
发帖: 369
CD: 107 张
7楼  发表于: 2011-08-02 00:24

表示朋友出本是赔钱的,还不是图个开心
嘛,不过确实有些作者本子是一本接一本让人怀疑他们根本是把这当成工作了= =
举头望软妹,低头思操蛋
级别: Lv.3
发帖: 231
CD: 240 张
8楼  发表于: 2011-08-02 00:25

1楼的童鞋
想赚钱还是别呆同人圈。这里会把人带坏的。
更重要的是这点钱不如你去外面随便做个啥来得简单。
最后退一万步说,你要真想画好画···同人圈那点料还真是不多……好好从绘画基础学起才是。

-------

另外我对LZ的部分言辞赞同 “作者本身也是很有問題的”加个(“部分”)
所谓的“爱” 有时候很简单 有时候也很复杂
目前的太多本子在我看来是一点爱都没有

都是拿主催的民工工资去画别人要你画的东西

同人应该是完全发自内心的一种表达冲动,在这种驱动力之下展现出来的才是同人的意义,才有爱。

说着爱与热血
算着成本,销量,钱。
要只赚不赔。
——还要别人闭嘴。
Yuli_works:http://hi.baidu.com/hellmangl

]My pixiv:www.pixiv.net/member.php?id=85003
9楼  发表于: 2011-08-02 00:25

几百块我就回本了?我倒还想呢 .....LZ,你真是光见贼吃肉没见贼挨打了
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go