上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
跨你妹的平台 跳你妹的票
级别: Lv.3
发帖: 171
布丁: 0 份
CD: 214 张
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2010-08-11 03:38

回复 16P 的帖子

日妈!!!!狗日的怪物,你还让不让人睡觉……
你觉得你交友不慎tm的个人回切反省哈自己!!在外面发泄有叽叽用!!

你妹夫的……
好嘛,请大家冷静听我说完这段几个基友的基情…………

有几个bb爱好者因各种各样的原因在某个街机厅相识相交(我说的是交心)……
大家相处愉快,越来越熟。于是对话越来越口没遮拦,因为都知道大家没有藏着掖着什么,都相当诚挚的在一起玩儿,根本不需要注意什么圆滑处世之类的玩意。大家都有死党吧?都有和死党一起胡说海吹口没遮拦的经历吧?差不多就这种感觉了……
而这些个基友没有聚在一起的时候只有把一个群当成大家的基地,在里面畅所欲言为非作歹……
而在我们的家里一些不经大脑的胡话被我们以为是自家人的人发出去,并且被一群人指责,甚至于人参公鸡。
作为当事人的某个耿直+孩子气的sb便是相当的无奈+有苦说不出……
更何况这个sb孩子刚失去了一位亲人……

上面就是我们群+怪物的情况了……
我发出来只求大家能谅解下他……不要在逼他了……成么…………

对了,我还想跟百合子,多魔老湿及全部秋叶的朋友们说……
怪物他们真不是在黑你们……我们真的平常说话就是这样互相嘴的,如果有不满的可以来我们群里观光体验下……
所以希望经过这事,大家不要产生什么隔阂……

哎…………
有些事真是无奈……

一直宅不起来。。
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
21楼  发表于: 2010-08-11 03:53

没事奔爷 其实事情没多大 我也只是发几句牢骚而已(你也厮半夜不睡搞鸡毛啊你
怪物巨巨和星姐虽然面基不多 但是也是相识 人都挺好
这事儿也是各种机缘巧合各种撞霉头上
这几天大家都死进冷藏室里关一关

唉 亲人离去务必请节哀顺便嗯

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
跨你妹的平台 跳你妹的票
级别: Lv.3
发帖: 171
CD: 214 张
22楼  发表于: 2010-08-11 04:21

回复 22P 的帖子

多魔老湿真是的Orz早点休息吧…………

TAT反正我是澡洗晚了头发干不了的杯具…………(吹风什么的家里没有Orz
哎哟,好了好了……不纠结这事了………
太累太兴奋太雷搞得人脑子都不灵光了……我还是遁了算了……
一直宅不起来。。
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
23楼  发表于: 2010-08-11 08:55

散咯散咯……这算CD症候群吧?

说来还好骂那老头一顿释放了大部分压力

不然我肯定也在原PO骂娘只好来奔爷的贴里道歉咯

恋爱即战争
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
24楼  发表于: 2010-08-11 09:24

咳咳……原PO里有过激言论的还是出来表个态

喷是一回事,怎么喷是另一回事
恋爱即战争
金剑
级别:
发帖: 271
布丁: 4 份
CD: 1141 张
25楼  发表于: 2010-08-11 09:43

怎么又是这人
[color=red]秋叶顾问组
秋叶动画组
[color=wheat]秋叶绘图组
秋叶摄影组[/color]
秋叶调教组
秋叶科研组
秋叶文学组
秋叶战士工会
秋叶视觉文化组[/color]
[color=wheat]秋叶魔法师协会[/color]
[color=red]秋叶食文化研究团[/color]
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
26楼  发表于: 2010-08-11 09:44

奔爷(请允许我还能叫你一声奔爷),怪物君,对还有袋鼠,冲动的事情我很抱歉,人身攻击什么的也有我一份.
你们可以随时来抽我,或者让多摩代抽什么的

发这个帖子导致中间夹着的人很不好受,这个我考虑过,只是没想到真的会牵扯到这么多人
给你们添麻烦了

怪物君也请节哀顺变

开个玩笑.
忽然觉得挺羡慕的,说实话我哪天被人战了估计不会有个哥哥姐姐什么的出来护着我或者到哪发个帖子抽战我的人吧
(而且确实已经发生过了这样?悲哀的其实是我这样?)
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
他们都叫我电池
级别: Lv.1
发帖: 9
CD: 175 张
27楼  发表于: 2010-08-11 10:13

锤子了……阿奔冷静……
意义不大……你要想到今天和小马他们去耍V7,换个心情再说。
其实我是不明真相的群众……
金剑
级别:
发帖: 271
布丁: 4 份
CD: 1141 张
28楼  发表于: 2010-08-11 10:28

爬完楼了
这都是什么JB破事
再出这种事所有喷的人禁言3天

---------------------------------------------------------
此事就此作罢,两个主人公都已经道歉了,不好意思把阿奔你牵连进来了。
至于人流多少赚钱什么的,数据出来之前连官方都不知道就不要道听途说什么什么了,如果以后什么建议的话希望直接找工作人员或者在论坛发帖,多谢对CD的支持。
CD6出了很多事情大家火气都很大,我说你们等两天不行么,等这两天大家都冷静下来了把东西整理一下会发帖总结一下的。

此贴锁,有意见PM我。
[color=red]秋叶顾问组
秋叶动画组
[color=wheat]秋叶绘图组
秋叶摄影组[/color]
秋叶调教组
秋叶科研组
秋叶文学组
秋叶战士工会
秋叶视觉文化组[/color]
[color=wheat]秋叶魔法师协会[/color]
[color=red]秋叶食文化研究团[/color]