上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
跨你妹的平台 跳你妹的票
级别: Lv.3
发帖: 171
布丁: 0 份
CD: 214 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2010-08-11 02:21

回复 10P 的帖子

恩……他们2个应该在原帖里面有道过歉了……
只是我觉得 那远远不够给力啊!!!
于是才又开了这个帖子再来道个歉的……

说起来我在群里发的那段话还有针对copy者的话也很不冷静……
请见谅,毕竟看到群里出现这种不【和】【谐】(这个词居然被【哔—】掉了)的情况着实让人不好受……

一直宅不起来。。
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
11楼  发表于: 2010-08-11 02:21

嘛 自己的女儿被人说不好 父亲不可能不出来战
百合说话是有点偏激了
但也请接受这份愤怒

毕竟嘴嘴是可以 放群嘲就不好了 何况怪物和河西还是我认识的人 高温下排队的人 直接被骂成是瓜娃子 你说你骂我我觉得骂得有理 我就是这么一个傻逼 但你一个地图炮骂了我一家人 你说作为我该怎么想 背后说话被人看到确实是一件倒霉事 认栽吧 我觉得不应该有什么道理可讲

CD完了以后跟风的人很多 追捧的人也很多
但是我觉得没什么高层不高层的
说实话 百合以前说过 做一群扭曲人的高层本来就是一件丢脸的事情
我们无时无刻不在反思自己走过的路

有什么意见大家直说
也没有什么面子不面子
奔爷也是老相识了 你也清楚我们是什么样的人
CD能不能带来收益其实我们并不在意 我们也懒得自己找这么个破事儿干

其实我觉得这事儿没什么好争的
怪物出来一个:“我和河西确实觉得CD不如啥啥,我觉得啥啥的什么模式值得参考,说不定能解决问题,实在抱歉,误放了一些地图炮。不过百合你说得有点儿过份,稍微冷静一下可以么。”事情也就完了。群聊天本来也不是什么隐秘信息,很容易就被人看到了,传出来一当真,大家自然不愉快。其实很简单,背后说坏话被听到了,后者各种牢骚,前者难免送花道歉请吃饭,朋友该当如此,但真要对面杀个你死我活的,算是朋友么?

嘛 也容我稍微发点儿牢骚
我要早知道怪物和河西这事儿 我肯定射你俩脸上[=o =]

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
12楼  发表于: 2010-08-11 02:30

回复 12P 的帖子

多魔老湿越来越基情了丫~~~~

恩,我当然知道秋叶的大家都是好人(地图炮了啊喂!)
这次的事也就那2sb孩子寂寞了乱搞出来的……

大夏天的,大家都血气方刚的年纪,难免火气旺……互相理解吧~~~
(对了,这贴我补充说明了的,大家不要偏题啊喂~~~
一直宅不起来。。
メジャー完結記念
13楼  发表于: 2010-08-11 02:33

怪物还好就是老寂寞...星姐不是最讨厌基佬的么(抖[^_^b]
话说奔爷你玩和平行者了没 看见杉田死基佬那幕了么

婷婷
级别:
发帖: 77
CD: 165 张
14楼  发表于: 2010-08-11 02:35

奔爷,你终于到家了啊,好难得哦……虽然那帖我没看几页,但是都过去了,就不用在想太多了……
照片里有我家猫就借用了…[img]http://b46.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=b913bd5ab198933a72222c041c1322a3e4125783da5065525a78922a6769236519e1f105768423b4957fb762771085dde2ede63afd9f1b5d6b5330f0775638f220abfed5cfaa3870b9cba4fb8a7205370ff773e9&a=49&b=46[/img]
猫の骑士
发帖: 147
CD: 201 张
15楼  发表于: 2010-08-11 02:43

这事闹的我半天睡不着 回多摩老师 如果一开始百合子不是发帖 而是找着我人 射我脸上 我还会感谢他提醒我言辞问题 并且道歉 但他那贴 我实在无法接受
第一个回帖我就很清楚的解释了

这话的确是我在BB群说的 我可以很明确的声明 我没有说过谁赚翻了 我说的每一句话都没有错 我跟朋友私下交流也没问题 你想说小丑是吧 既然你能打出这个你也在BB群吧 为什么不在BB群里当面嘴我呢 不当面说呢 1W个手袋我承认我也是听说 我说这句话的前面你怎么没看到 是谁在说这一次CD6亏惨了 CD7没有了 笑而不语 我不知道LZ 发这贴为何用意 不论认不认识怪物我本人 1 我没有黑谁的意思 2 这句话有言在先我只是解释这次CD6绝对没有亏本 CD依然会继续下去 如果数据有问题 见谅 3 A B分场不到位 A区没人 B区看LIVE的进不去 LIVE区小到只能看人脑袋我没说错吧 第一天出了本子还是本子 出了第二天LIVE的亮点 去年还有几个上眼的组织捧场今年平平淡淡 我也没说错吧 一个售票窗口 成串的长龙排队 场内人不多 场外人多进不去 这我也没说错吧
那种贴一看谁都来火吧 当时说实话 让我冷静我的确冷静不下来 无论是面对挑衅还是这种无法理解的扭曲意义 我两边都觉得很难接受 加上某些回帖人的煽风点火 我当时就来气了

就如同我开玩笑口误说了句:曰你女马 你马上动刀要砍我全家一样
多魔老师我们也算在CD认识了的 就您觉得我黑CD有必要么?我说这些言辞去黑CD有意义么?希望您能理解
嘛.........没想到阿奔会出面发这贴 我觉得很那啥 这样的话 不道歉说不过去了

对于 那些口胡的言论 我提出正式的道歉 对于无意对CD工作者的误会 我表示道歉 我言本无恶意 请多包涵

到此为止吧 最近事情多 这事也弄得挺烦的 我也不想多解释了 之前气不过又回头看了那锁的贴 其实多魔老师 您如果换在我的角度 重新把那贴看一遍 看着那些或许认识或许不认识的人 说着那些话 然而自己不停的辩解却没有人理会 别人坚持着你是罪人 你是障碍的言论 你或许会有新的理解和看法 我对此感到很无力而且很无奈 真的
O>
16楼  发表于: 2010-08-11 02:43

回复 14P 的帖子

河西那是傲娇,丫全成都玩儿bb街机的就他最基了……
pw刚出那会儿我系统玩儿不了……于是后来就忘记这么回事了………………
我立马去补Orz

to婷婷:
嘛……年轻人,怒槽满了自然要发泄一下…………
不过确实,过去就过去了……

我遁去洗澡了……明儿还去组队v7呢Orz………………
一直宅不起来。。
メジャー完結記念
17楼  发表于: 2010-08-11 02:57

一开始的时候其实怪物你主动退一步就会省很多事 本来也是你理亏 不是当年J总舌战群儒那风范根本没救
而且你和河西觉得是玩笑 大家一看肯定不觉得是玩笑 这个前提你得考虑
百合不认识你 看到这种事儿只会气不打一处来 吃饭的时候还在拍桌子 这我都看到的 只是没想到这么快就发出来了 换我是百合 我要不认识你 我说不定直接上各论坛开帖牢骚了... 就算你没错 你俩的对话里有些话确实太过分了...
就像你对一个不认识的人开了一句不合时宜的玩笑 他还专门拿菜刀追你?当场直接就能把你放倒 对吧
所以 事情都过去了 也不要觉得太委屈 爷们儿常遇到这种事情 坦率一点大家把酒一喝把话一说 在理打个哈哈 不在理赔个不是 也就完了
大丈夫能屈能伸 本该如此 今天的事儿双方也就扯平了 该睡的睡 养好精神 日子还得过

理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
18楼  发表于: 2010-08-11 02:57

怪物啊……你……我怎么看你还是没有想明白呢,这是都过去了,你还在揪着一点不放,你可以断言,就是这种口气,这里又会变成战区。
为什么非得在BB群,这我就不明白了。
非得我们那么用心去说,每一个放群嘲的人我们都跑去面前说。换个位,你为什么不去单独找百合呢?
不要太过于自我中心
而且我再问句你道歉了吗?

看来我又有点激动了。

明天又只有下午才起来了。

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
太傅
发帖: 103
CD: 173 张
19楼  发表于: 2010-08-11 03:07

好吧,围观群众表示,跟着激动了

未免有人以此为借口嘴高层被盲目追捧

围观表示,送个BS的眼神,然后,持保留嘴炮的态度滚走。

站着说话不腰疼什么的最讨厌了。
多的不要你做,你能把露着三条腿的GAY战出B区,算你熊。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go