跨你妹的平台 跳你妹的票
级别: Lv.3
发帖: 171
布丁: 0 份
CD: 214 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-11 01:47

关于“那个ID叫怪物的,还有那个叫啥没有钱的,来战”

恩,我是BB群的管理员某奔这样……
怪物和河西乱嘴cd晒下限的时候我没在群上……残念……
今天刚回家就看几个人给我发了那帖子的链接……说实话,真的是被雷到了……

那帖子我看一半发了段话,希望群里复制粘贴的那位巨巨继续复制粘贴给秋叶的朋友看,但是想想估计他/她可能会出于各种原因没能传达……
所以我想想还是发来论坛算了……

black_aben 0:41:32
为啥我越看那帖子越气喃……
cd哪次不是一群人在乱嘴的……
然后哪次不是一群人在跟风捧高层+骂下限的……
但是……只怕没有下限去凑门票cd走得更艰难……

群里那人,看到顺便复制过去一下……
但请复制完:我这不是在战高层,只是表示一下对于站在高层的位置,却让一群跟风的群众辱骂我朋友的愤怒……

上面纯粹是看到某2句话然后愤怒后断章取义发的……
看完帖子发现没必要责备秋叶的高层……恩,在这里正儿八经道个歉好了……
不过我还是希望秋叶的朋友看到这话能想想站在传说中高层的位置要有怎样的言行才能让更多的人信服……
↑以上是真心话,没有贬低+轻视等等的意思……毕竟我个人来说也是很希望cd越做越上轨道的……

恩,然后我想说每届cd完了都有很多人抱怨+互相嘴……大概包括围观群众+秋叶自己人……
我知道大家办个展会不容易,又累又苦还会被人喷……
围观群众们大热天排队挤人抢本子看live总也会有人有怨言……
cd完了,发泄发泄就算了……

BB群常说话的都喜欢开玩笑,乱嘴别人,在群里一群人对嘴惯了……放其他事上也喜欢乱说……
这是我们的错……我们道歉……
但是复制聊天记录的人我想说你一句:你平常没怎么看我们聊天么?不知道我们群里说谁都是随便乱嘴着玩儿的?怎么这时就当真了还复制过去了?造成这种局面你有没有一点儿心神不灵?

还有百合子那贴里面说什么“这种人该拖出去杀了”“狗咬人,人不咬狗”的那些人,恳请你们注意点自己的言行可以吧?有心的话也来这里道个歉如何?

好了……发泄完了……果断洗澡去……
回家一身汗+顶着蚊子的摧残看完32页帖子+过来发帖……
得知成都进GuitarFreaks & DrumMania v7的兴奋都完全被打消了……kuso~~~~!!!!!

一直宅不起来。。
1楼  发表于: 2010-08-11 01:57

补了漏掉的一段话…………

to ls的ls:
老娘12点过才回家……还没有发泄完看到v7的兴奋就被催着去看32页的帖子…………
然后一下觉得不就是个v7么……有啥兴奋的…………
目前相当不爽……所以不准叫我奔爷!!

to ls:
我总跟不上节奏……好吧,我那是泛指……
出会场的时候每每路过人群总能听到各种各样的抱怨,各种各样的晒自己和秋叶的如何熟悉……
这些东西大家都见怪不怪了吧……
对于大家的谴责我理解成大家累倒的发泄,互相理解下算了……
我谴责的只是某些人的过激言行……

关于力叔叔,他是我师匠啊……当然要好好供奉(噗,被pia飞

一直宅不起来。。
2楼  发表于: 2010-08-11 02:06

恩……对了……

出于我小学开始语文就有过不及格经历的情况考虑……我还是先说清楚这贴的主旨好了:

1.代BB群的怪物和河西2口子来正式道歉!
2.请百合子那贴里某些个言论过激的人来给那2口子道个歉。
一直宅不起来。。
3楼  发表于: 2010-08-11 02:21

回复 10P 的帖子

恩……他们2个应该在原帖里面有道过歉了……
只是我觉得 那远远不够给力啊!!!
于是才又开了这个帖子再来道个歉的……

说起来我在群里发的那段话还有针对copy者的话也很不冷静……
请见谅,毕竟看到群里出现这种不【和】【谐】(这个词居然被【哔—】掉了)的情况着实让人不好受……

一直宅不起来。。
4楼  发表于: 2010-08-11 02:30

回复 12P 的帖子

多魔老湿越来越基情了丫~~~~

恩,我当然知道秋叶的大家都是好人(地图炮了啊喂!)
这次的事也就那2sb孩子寂寞了乱搞出来的……

大夏天的,大家都血气方刚的年纪,难免火气旺……互相理解吧~~~
(对了,这贴我补充说明了的,大家不要偏题啊喂~~~
一直宅不起来。。
5楼  发表于: 2010-08-11 02:43

回复 14P 的帖子

河西那是傲娇,丫全成都玩儿bb街机的就他最基了……
pw刚出那会儿我系统玩儿不了……于是后来就忘记这么回事了………………
我立马去补Orz

to婷婷:
嘛……年轻人,怒槽满了自然要发泄一下…………
不过确实,过去就过去了……

我遁去洗澡了……明儿还去组队v7呢Orz………………
一直宅不起来。。
6楼  发表于: 2010-08-11 03:38

回复 16P 的帖子

日妈!!!!狗日的怪物,你还让不让人睡觉……
你觉得你交友不慎tm的个人回切反省哈自己!!在外面发泄有叽叽用!!

你妹夫的……
好嘛,请大家冷静听我说完这段几个基友的基情…………

有几个bb爱好者因各种各样的原因在某个街机厅相识相交(我说的是交心)……
大家相处愉快,越来越熟。于是对话越来越口没遮拦,因为都知道大家没有藏着掖着什么,都相当诚挚的在一起玩儿,根本不需要注意什么圆滑处世之类的玩意。大家都有死党吧?都有和死党一起胡说海吹口没遮拦的经历吧?差不多就这种感觉了……
而这些个基友没有聚在一起的时候只有把一个群当成大家的基地,在里面畅所欲言为非作歹……
而在我们的家里一些不经大脑的胡话被我们以为是自家人的人发出去,并且被一群人指责,甚至于人参公鸡。
作为当事人的某个耿直+孩子气的sb便是相当的无奈+有苦说不出……
更何况这个sb孩子刚失去了一位亲人……

上面就是我们群+怪物的情况了……
我发出来只求大家能谅解下他……不要在逼他了……成么…………

对了,我还想跟百合子,多魔老湿及全部秋叶的朋友们说……
怪物他们真不是在黑你们……我们真的平常说话就是这样互相嘴的,如果有不满的可以来我们群里观光体验下……
所以希望经过这事,大家不要产生什么隔阂……

哎…………
有些事真是无奈……

一直宅不起来。。
7楼  发表于: 2010-08-11 04:21

回复 22P 的帖子

多魔老湿真是的Orz早点休息吧…………

TAT反正我是澡洗晚了头发干不了的杯具…………(吹风什么的家里没有Orz
哎哟,好了好了……不纠结这事了………
太累太兴奋太雷搞得人脑子都不灵光了……我还是遁了算了……
一直宅不起来。。