上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
跨你妹的平台 跳你妹的票
级别: Lv.3
发帖: 171
布丁: 0 份
CD: 214 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-11 01:47

关于“那个ID叫怪物的,还有那个叫啥没有钱的,来战”

恩,我是BB群的管理员某奔这样……
怪物和河西乱嘴cd晒下限的时候我没在群上……残念……
今天刚回家就看几个人给我发了那帖子的链接……说实话,真的是被雷到了……

那帖子我看一半发了段话,希望群里复制粘贴的那位巨巨继续复制粘贴给秋叶的朋友看,但是想想估计他/她可能会出于各种原因没能传达……
所以我想想还是发来论坛算了……

black_aben 0:41:32
为啥我越看那帖子越气喃……
cd哪次不是一群人在乱嘴的……
然后哪次不是一群人在跟风捧高层+骂下限的……
但是……只怕没有下限去凑门票cd走得更艰难……

群里那人,看到顺便复制过去一下……
但请复制完:我这不是在战高层,只是表示一下对于站在高层的位置,却让一群跟风的群众辱骂我朋友的愤怒……

上面纯粹是看到某2句话然后愤怒后断章取义发的……
看完帖子发现没必要责备秋叶的高层……恩,在这里正儿八经道个歉好了……
不过我还是希望秋叶的朋友看到这话能想想站在传说中高层的位置要有怎样的言行才能让更多的人信服……
↑以上是真心话,没有贬低+轻视等等的意思……毕竟我个人来说也是很希望cd越做越上轨道的……

恩,然后我想说每届cd完了都有很多人抱怨+互相嘴……大概包括围观群众+秋叶自己人……
我知道大家办个展会不容易,又累又苦还会被人喷……
围观群众们大热天排队挤人抢本子看live总也会有人有怨言……
cd完了,发泄发泄就算了……

BB群常说话的都喜欢开玩笑,乱嘴别人,在群里一群人对嘴惯了……放其他事上也喜欢乱说……
这是我们的错……我们道歉……
但是复制聊天记录的人我想说你一句:你平常没怎么看我们聊天么?不知道我们群里说谁都是随便乱嘴着玩儿的?怎么这时就当真了还复制过去了?造成这种局面你有没有一点儿心神不灵?

还有百合子那贴里面说什么“这种人该拖出去杀了”“狗咬人,人不咬狗”的那些人,恳请你们注意点自己的言行可以吧?有心的话也来这里道个歉如何?

好了……发泄完了……果断洗澡去……
回家一身汗+顶着蚊子的摧残看完32页帖子+过来发帖……
得知成都进GuitarFreaks & DrumMania v7的兴奋都完全被打消了……kuso~~~~!!!!!

一直宅不起来。。
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
1楼  发表于: 2010-08-11 01:49

原帖由 black_aben 于 2010-8-11 01:47 发表
得知成都进GuitarFreaks & DrumMania v7的兴奋都完全被打消了……kuso~~~~!!!!!

ohno。。。刚回去的菜菜子哭了。
奔爷大家都在浮躁期,两个建议,要么就去晒本子,要么就去耍游戏。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
天然呆章鱼突击掷弹兵
级别: Lv.2
发帖: 77
CD: 198 张
2楼  发表于: 2010-08-11 01:53

卧槽,啊奔,你居然在

das Wetter schon ist~~老夫已經砍人無數了
天然呆章鱼突击掷弹兵
3楼  发表于: 2010-08-11 01:53

奔爷,吉祥(我灌你妹子的水啊!~~~~~~~~~~~)

das Wetter schon ist~~老夫已經砍人無數了
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
4楼  发表于: 2010-08-11 01:55

不好意思……跟风的80%都是苦力黑鸟,这样就是了,我承认大家是激动了,但是我觉得怪物始终没说清楚,既没说这些都是乱说的也没有道歉。

另外你也别激动,不是跟风捧高层。我看到回帖的大多是苦力和黑鸟。你也看一下,不要这么轻易。

另外
奔爷谢过你请我总队吃饭

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
5楼  发表于: 2010-08-11 01:57

补了漏掉的一段话…………

to ls的ls:
老娘12点过才回家……还没有发泄完看到v7的兴奋就被催着去看32页的帖子…………
然后一下觉得不就是个v7么……有啥兴奋的…………
目前相当不爽……所以不准叫我奔爷!!

to ls:
我总跟不上节奏……好吧,我那是泛指……
出会场的时候每每路过人群总能听到各种各样的抱怨,各种各样的晒自己和秋叶的如何熟悉……
这些东西大家都见怪不怪了吧……
对于大家的谴责我理解成大家累倒的发泄,互相理解下算了……
我谴责的只是某些人的过激言行……

关于力叔叔,他是我师匠啊……当然要好好供奉(噗,被pia飞

一直宅不起来。。
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
6楼  发表于: 2010-08-11 01:59

奔爷吉祥……
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
天然呆章鱼突击掷弹兵
7楼  发表于: 2010-08-11 02:00

奔爷怒了...不对,阿奔怒了= =,阿奔啊,早点休息吧,真要我看,这次确实是怪物他们不对...并不能说有人发上来,开吵了,那么发这些话的人就不对,始终说坏话还是不好的,无论是当面还是背面

8楼  发表于: 2010-08-11 02:06

恩……对了……

出于我小学开始语文就有过不及格经历的情况考虑……我还是先说清楚这贴的主旨好了:

1.代BB群的怪物和河西2口子来正式道歉!
2.请百合子那贴里某些个言论过激的人来给那2口子道个歉。
一直宅不起来。。
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
9楼  发表于: 2010-08-11 02:10

没事的……大家其实都理解……但是不要太过分坚持大家都认为不对的……在其中一人道歉后,就准备锁贴了,后来另外一人完全撤走这事就完全结束了,帖子也就锁了。
怎么称呼呢……爷不能叫,阿又太亲密……
冷静总是好的,我也有不冷静的地方,多有得罪,望原谅,果然我还是要再注意自己的措辞么……

补一句:
最好是本人道歉,你也不希望。某人说:我代表所有过激的人道歉……

如果措辞不适,请指出,我会修正的

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go