上一主题下一主题
«26272829303132»Pages: 29/32     Go
里·B★RS応援団団長
级别: Lv.4
发帖: 330
布丁: 0 份
CD: 222 张
贡献值: 0 点
280楼  发表于: 2010-08-10 23:09

原帖由 yukikaze 于 2010-8-10 23:07 发表

哦 我事前已经说过了 我没有看完每一页 我只针对我看到的来阐述 赎在下愚钝 言下之意这个东西对我来说只能理解表面的 请明示 如有过错我定当道歉

分析句子含义要结合上下文
不然会产生歧义
我想每个语文乃至英文老湿都教过这一点
旅行者
级别: Lv.3
发帖: 239
CD: 301 张
281楼  发表于: 2010-08-10 23:09

原帖由 绝对无视 于 2010-8-10 23:06 发表

我今天听到露露说女仆店各种下限我都有冲到成都来的冲动了。。
不行…………还在补充HP中……

嗷谢……别跟爹提那女仆店了……
上次陪诸位巨手去那家店……推门一看各种下限帝各种黑名单……爹差点抽G17出来无双了……
既然已经找到
那就不会放手。
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
282楼  发表于: 2010-08-10 23:09

原帖由 yukikaze 于 2010-8-10 23:04 发表

那就这一点来说 场内能容纳多少人? 进出人流量是多少? 只考虑场内的容纳量 场外排队者的感受呢? 这点毋庸置疑的是可以改进的对不?

电视台新闻那些我们是可以两耳不听不取 但是管理者总会看总会听 秋叶 ...

哎哟……2400的使用面积,除去桌子椅子,您还想多装多少人?

把空都填满?那给不给小朋友留推倒的空间?围一圈照相的空间,小朋友跑起来绊倒的空间呢?

排队者是不好受,但是他们挤进去了也没法好受,更何况自首的我在人民卫士叔叔面前那是更不好受了

另外秋叶就一基拔皮包公司,一张纸一个章,没啥管理者
恋爱即战争
发帖: 150
布丁: 1 份
CD: 245 张
283楼  发表于: 2010-08-10 23:09

原帖由 yukikaze 于 2010-8-10 23:04 发表

那就这一点来说 场内能容纳多少人? 进出人流量是多少? 只考虑场内的容纳量 场外排队者的感受呢? 这点毋庸置疑的是可以改进的对不?

电视台新闻那些我们是可以两耳不听不取 但是管理者总会看总会听 秋叶 ...

我明白了
您的意思是我们卖15一张票,入场15分钟必须出来(什么?你说SB会都30分钟?MB我们是公司,是商人,不赚钱搞P啊),那样谁都能进场......
名称:ayaname
星数:4
属性:闇
攻:2400
守:2000
种族:准魔法使组
效果:
1.召喚条件:此卡不能通常召唤。只能生贄 少女(萌え限定)从手牌、卡组、墓地、除外特殊召唤上场,在魔法、陷阱、效果中选择一个宣言使对手不能发动,此卡离场时效果消失
2.此卡离场时可从手牌、卡组、墓地、除外特殊召唤ayaname-MK II
模友会新闻官
发帖: 472
CD: 511 张
284楼  发表于: 2010-08-10 23:09

我整理三个晚上,1000多张照片,手贴200多P的图楼回帖数不到战贴零头。

劳资算是理解为啥A9新闻区小到马甲,大到超版带头引战了。

[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p-eeIeNKtE7Ajbk4eIkxpZJ7JDo5IF7POq88_OE8ajQ5IGaxIhpAvd1llWpRGTzqeiqx3VM8BQswvEtUy4GM90A/3987093045107346679.jpg[/img]
[url=http://chengdu.model.unio.blog.163.com/][color=purple]成都模友会---你喵的。[/color][/url]
旅行者
发帖: 239
CD: 301 张
285楼  发表于: 2010-08-10 23:10

原帖由 bzd_user 于 2010-8-10 23:08 发表
我没进过看守所,谁能告诉我里面到底好不好受?有没有什么SM之类……

把子大巨巨,里面有喜欢玩菊花的基佬……
既然已经找到
那就不会放手。
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
286楼  发表于: 2010-08-10 23:10

怪物太固执了……

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
DP
发帖: 419
CD: 233 张
287楼  发表于: 2010-08-10 23:10

我觉得怪物都开始道歉了为什么还有人在这里辩?你确定你把楼都翻完了?
场内能容的人自己看看去,内部行走都是比较杯具,外面呢?还排了2圈队?场外排队者感受?劳资做苦力还从前一天中午过来通宵整了30多个小时没休息,你问排队者感受?真正热情就来通宵?别吃不到葡萄说葡萄酸,场馆就这样,能尽力的我们已经尽力了,你来得比别人晚只能说你受限比较杯具或者你懒你缺爱。
需要改进,是需要改进呢,的确准备是搬会展了,但就是考虑到排队问题场馆问题交通问题种种原因还是迁到科技馆了,你如果认为我们现在能把二楼或者中间租下来那就感谢你太看高我们了。我只能说,我们目前已经是最大化利用科技馆的地方,而且已经是竭尽全力维持这回的秩序了
不就是屏蔽嘛.DP
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
288楼  发表于: 2010-08-10 23:10

一个旗下全部员工工资为0的公司。
以上。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
京阿尼一生黑❤
级别: 论坛版主
发帖: 647
布丁: 2 份
CD: 1118 张
289楼  发表于: 2010-08-10 23:11

好啦~这事就算完结了~大家散了吧,该干啥干啥去~
怪物同学看来已经知道自己啥地方惹毛大家了~
没有钱同学也已经道歉了~

至于那边一副和事老态度的鬼作同学(对不起我没法叫你雪风,雪风老湿会伤心的)~
如果您有那个闲心嘴我们不听意见的话~那就麻烦您把这整个楼爬一遍吧~
莫给老子提中二病和京阿尼Q皿Q
上一主题下一主题
«26272829303132»Pages: 29/32     Go