上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: Lv.4
发帖: 286
布丁: 0 份
CD: 91 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-01 16:20

我的LIVE感想和前瞻

这两天关于LIVE的帖子也担了不少流量,看了感想万分,也留个足迹找找存在感。没有文采,万望见谅。
  关于AKBCD和AKB应援团的事情我立场不正,发言公正不了,也就不怎么说了。反正有多少力气使多少力气,我们也尽力了。为桃源乡专门设计的MIX不知道你们听得到不,估计悬。
  我主要想谈谈LIVE的过去,现在,和未来。
  CD4的LIVE是很好,很燃,我也燃湿了。但是是否漏掉了一个问题,除了CD3的草台班子以外,CD4的观众是最少的一次。LIVE的观众逐届在快速的上涨,这是不争的事实。观众人数增加,带来的肯定是口味的复杂话。以SKILL这首歌为例,CD4的效果最佳,但到CD6的时候就有人(男)向我抱怨听腻了,而且老是SKILL都燃不动了。别说CD4,连我认为选曲口味比较大众化的CD7都还有人抱怨萝卜歌多,这正是所谓众口难调。那么问题来了:
  你们是想要一个只有100个观众的充满了硬宅气息的小型LIVE还是一个上千人的大型综合LIVE?
  我想要前者。
  CD的主体是同人贩售,LIVE一直只是作为附属品存在而已。但是现在的情况是,CD第二天的一部分(我不敢用大量这个词)人流量是来观看LIVE的。要不要搞一个豪日观众的LIVE,我不知道我们的抉择是啥。樱战专场的前车之鉴在那里,只有前排的基友为我应援了,从台上望去很多都不知道我们在唱什么。
  这种感觉并不好。
  所以其实只是看LIVE的定位问题,如果只是定位为小打小闹的自嗨的话,我觉得可以更硬朗点,我的参与度也会更高。或者要不然取消LIVE,看看对CD的影响到底大不大。
  PS:我后来才知道专场的时候有刷我的微博,这就是应援?
  PS2:LIVE的时间太长了,观众表示很疲倦,缩减2小时为宜。
嗯=-=
发帖: 335
CD: 159 张
1楼  发表于: 2011-08-01 16:23

樱战场被各种不懂的人包围
然后我一燃- -
你们懂的= =
苦逼的雪风- -
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
2楼  发表于: 2011-08-01 16:28

你们是想要一个只有100个观众的充满了硬宅气息的小型LIVE还是一个上千人的大型综合LIVE?
我想要前者。

+1
丈夫当志四方
级别: Lv.2
发帖: 59
CD: 65 张
3楼  发表于: 2011-08-01 16:28

樱战歌虽然听得不多,但是能跟着一起唱的还是一起唱了再怎么说动画还是看过23333333
发帖: 305
CD: 364 张
4楼  发表于: 2011-08-01 16:41

我想要前者。

+1
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
5楼  发表于: 2011-08-01 16:48

舞台都1米高了,场馆都新会展了,报名的都50人以上了。
减不下来了,硬不起来了。

换成COSPLAY比赛,这个对人流才真正有影响,我保证人流和第一天差不多。
我们也可以学习XXX搞几个评委,假吧意思评个奖什么的。
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
6楼  发表于: 2011-08-01 16:48

我愿意选择前者。。。

这样的话工作量也小了不少

但是现实也是很残酷的,不管你主题是啥,总有一些不知道你唱啥的淡定帝来打酱油。。。
上午场那么多人坐在那里,还以为对樱战感兴趣的人很多呢,结果。。。唉。。。
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
7楼  发表于: 2011-08-01 16:54

分明我要前者,我来参加LIVE本来就是来自嗨的……
自嗨要什么观众啊?只要志同道合能够自嗨的人便行。

以上。
我名は叫ぶ獣だ!
吼えろ!我の魂よ!
震えろ!奴らの心よ!
.................................
ありゃ~夢だな......
发帖: 286
CD: 91 张
8楼  发表于: 2011-08-01 17:21

锤子,分明取消LIVE才比较好,连自嗨都省了。每次CD完了都是各种嘴炮,抱怨,愿意写一个作品评鉴的都没有。
PS:如果只唱昭和歌曲的话可以有效把观众人数减到30人,更省力
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
9楼  发表于: 2011-08-01 17:26

取了LIVE这个主意好!

再也不用坐在舞台旁边全神贯注一整天了。。。。

再也不用在累了一整天后赶工确认伴奏了。。。。

再也不用在CD前拼死拼活跟着排练跑、做伴奏了。。。。

好棒好棒的!
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go