上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2011-08-01 17:31

COSPLAY比赛吧
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
级别: Lv.2
发帖: 59
布丁: 0 份
CD: 65 张
11楼  发表于: 2011-08-01 17:46

扣死比赛
级别: Lv.4
发帖: 420
CD: 136 张
12楼  发表于: 2011-08-01 17:53

引用第7楼sdgu11于2011-08-01 16:54发表的 :
分明我要前者,我来参加LIVE本来就是来自嗨的……
自嗨要什么观众啊?只要志同道合能够自嗨的人便行。

以上。

叫受受+1
不过说实话这样的话还不如我们自己去KTV搅基233
经常吐槽别人同时也被别人吐槽=A ...
级别: Lv.3
发帖: 204
CD: 194 张
13楼  发表于: 2011-08-01 18:45

作为一个参加过akb专场的人表示即使只有100多个观众也是很开心燃尽了的起码大家都知道。
作为一个普通围观live群众表示好多歌没有听过很茫然但是不重要反正只是围观。
作为一个普通卖本子的觉得每次第二天本子根本就卖不动了大家都去看live了。
作为一个普通的帮live热场还被人喷了的老年杀马特肥猪流山寨舞蹈团队的一员表示每次上台真心又热又累。
作为一个普通的蛤蟆的小蝌蚪表示蛤蟆你不许再在菜里面放那么多姜不然我不会被你收买的。
笑。
个站: http://hi.baidu.com/holee14
经常吐槽别人同时也被别人吐槽=A ...
发帖: 204
CD: 194 张
14楼  发表于: 2011-08-01 18:46

顺便求问什么时候live下场之后能和我们的应援团合照一次么?从来都没有一张大合照很苦逼好吗?
个站: http://hi.baidu.com/holee14
级别: Lv.1
发帖: 1
CD: 130 张
15楼  发表于: 2011-08-01 18:55

在底下唱起檄!帝国华击团的时候·被后生们以一种:撒·谁知道呢的眼神看···悲凉啊···
最强崩坏爱的体现
级别: Lv.2
发帖: 83
CD: 168 张
16楼  发表于: 2011-08-01 20:31

我觉得LIVE的节目就是一种对爱的表达,何必在“路人观众”这一环节上花费太多的精力,而过后发现自己都变的不想自己了。。

第一天真心想抢本的在凌晨3点多。甚至前几天深夜就已经开始排队了。。但是里面也不乏只是为了搅基玩乐的部分,并且还占用的是预售份额。

第一天卖本的真心忙的很,也苦逼的很,路过的参展者们这来翻一下,东看一下,原本收拾整齐的摊位变的乱七八糟,但那群人看完又什么都不表示,仿佛就是看热闹的一样。

第二天各个社团准备收摊的时候交换本子,勾搭,认识什么的,这点真的就体验过才知道里面的感动。

LIVE,上午樱战专场很不错相当不错!!但是整个成都的樱战党有多少?能跟明显是大多数的非樱战党比吗?。。不能!何必对一个并不了解甚至不是一个层面的评论嘴炮过多的在意呢?
俗话说,行外看热闹。行内看门道。那么就拿专场来说,在同一层面的朋友有嘴过一个炮吗!?没有!!

下午AKB的开场,因为没注意,妹子们动作整齐之后舞台的支架结构明显晃动,台上的就像在6级的地震中继续跳舞一样,而后台为了更稳定,不顾形象的抱着支架是为了什么!?
仅仅就是因为“苦力”这样的称谓!?“黑鸟”这个称谓?还是“相关负责”人这样的称谓!!?
我们的LIVE是“我们”的LIVE,而不是“大家”的LIVE(好吧,,中二已经判定了要嘴请轻一点,在下已经够黑了。)

作为一个“唱歌唱得不怎么样”“没啥形象气质”“第一次参加LIVE”的LIVE成员,我只觉得,对于我所唱的那首曲子,我努力,我为了我的爱努力去表达过,哪怕到上台的前1秒,突然不用我上了,我也问心无愧的在台下跟着一起燃,一起唱,一起同台上的表演者一起,表达自己对动画作品,游戏作品的那份爱,(那份执卓)。难道就因为“没听过这歌”“不知道这是什么”……这样的一群人那下限的几句就对自己一直以来的努力,自己想要表达的爱否定了吗!?

在下口才文笔不好,若过激之处还望谅解。
没有胡渣的胡渣男
级别: Lv.4
发帖: 295
布丁: 1 份
CD: 226 张
17楼  发表于: 2011-08-01 20:43

COS比赛收报名费作为 第一名的奖金 无损失 干起来好棒好棒的
作为一个loli控……

我扭曲了……我迷上了比利
级别: Lv.1
发帖: 34
CD: 77 张
18楼  发表于: 2011-08-01 21:04

你们是想要一个只有100个观众的充满了硬宅气息的小型LIVE还是一个上千人的大型综合LIVE?
我想要前者 +1008611
我不做人了
发帖: 188
CD: 151 张
19楼  发表于: 2011-08-01 21:21

回 7楼(sdgu11) 的帖子

叫兽我来莱芜就是看你的唷~【喂

莱芜啊,我可以一直从头燃到尾的唷不管唱神马你信不信
hi我是深陷猎人世界的那位~