上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
布丁: 0 份
CD: 1512 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-01 12:01

CD9?我们马达加斯加再见

我表示,CD偷懒最多的人,估计就是我了。
第一天1点放下狂热至近乎偏执的深夜党们偷跑回家睡觉,然后早上7点才滚过来。
第二天就在LIVE边上转着维持秩序,把边上人往后赶,让站立的人坐下;最后谢幕时候和牛巨神、稻子巨神、还有某给力的强者苦力一起在舞台下边当人柱。
嘛,说真的,历届CD,虽然都会很累,但是最没有成就感的,就是这次。

首先我要向士大夫中的苦力们深深鞠躬并致敬,你们是最没有必要受罪的一批人,本来就不是PRO,只是因为热情,来和我们一起活受罪,偶尔控制不住情绪,我表示理解,甚至在某个侧面,我表示赞同:这样的CD,真还不如不办了。深夜党里能了解同人是啥,能了解同人精神是啥的有几人,过来凑热闹的又有多少人,有意和士大夫对着干的又有多少人,自私自利的又有多少人?希望抢到场刊的同学好好学习11区的同学,看看他们是怎样参展的。

其次我要向橘子和某枪致敬,这二者都是真正默默做事的人,知道什么是大局什么是服从,特别是枪带着重伤东奔西跑,真的让我非常感动,也许他们不是做事最多的人,但却是最值得信赖的人。黑鸟的各位也辛苦了,付出了很多汗水,也看到了很多管理上的不足,一次又一次地守卫CD的秩序,你们的努力我们铭记在心,但是我觉得,现场大家都是一家人,就算觉得摊上了猪一样的我们,就算苦力们做错了什么,也不要像毛老头子碰上了蒋老头子一样,让人看笑话。

然后我想向社团的各位致敬,特别是像RCAT老师一样,一直坚持画自己喜欢的漫画,真心想推广内容的这批人。一直浮于表面的同人,除了眼前的钱以外,是无法从中诞生任何东西的。这样,同人总有一天会和COSPLAY一样,只成为一种潮流的代名词。为什么大家不可以以自己的爱纯粹地做交流?为什么要把同人这种消费侧文化当做自己的饭碗?当做饭碗的这一瞬间这和商业又有什么区别?我们是不是以后可以把这批摊位都算成商业摊位?说实话,和日本友人提的建议一样,我们需要一批敢用复印纸印本子的人,一开始本来就不用考虑成本,只纯粹地用爱去撼动世界。而且即使有好的画,也没有必要去把他做得很华丽,去卖得很贵,中国都有同人本现在都是日本价格的10倍20倍,对,够诚意,但是是不是一定得做到这么华丽才叫同人呢?或者说,这思维就是商业呢?

最后还是赞一下有自觉的参加者顺便抚慰一下自己人,我知道你们也厌恶这种让人恶心的展会,但是你们想做什么,却瞬间又感到自己的无力——不,你们的严于律己已经是对活动最大的支持了,CM的参加者在开场前,都会自发鼓掌,我想如果我们有一天新开辟一个天地,那里只剩下了你们,那时候肯定也是如此一幅河蟹的场景吧。至于自己人,你们都比我勤快,此刻,我无地自容。

顺:LIVE的各位也辛苦了,不需要唱得太好,请尽情地选择自己真正喜欢的歌,真正理解的歌来唱,你们可以这样想,如果你唱的歌所对应的作品的论题在你自己心里打不出1500字论文的草稿,那就别选了。这种将台上台下融为一体的卡拉OK氛围,只用自己的爱去演绎,才是最高的LIVE。这是很多人所无法理解的,让专业什么的都再见吧,我们不需要那样的娱乐XD

CD越来越大了,越来越不像同人展了。造诣高深的官僚真死宅你们快掌权吧,真正能拯救世界是你们!
在那之前,我们集体决定离开这个已经腐败的城市,去马达加斯加开展。嘛,CD9,我们岛上见。

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
天然呆章鱼突击掷弹兵
级别: Lv.2
发帖: 77
CD: 198 张
1楼  发表于: 2011-08-01 12:04

希望CD10我们能在月球背面相会

das Wetter schon ist~~老夫已經砍人無數了
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
2楼  发表于: 2011-08-01 12:05

这样,同人总有一天会和COSPLAY一样,只成为一种潮流的代名词。为什么大家不可以以自己的爱纯粹地做交流?为什么要把同人这种消费侧文化当做自己的饭碗?当做饭碗的这一瞬间这和商业又有什么区别?我们是不是以后可以把这批摊位都算成商业摊位?说实话,和日本友人提的建议一样,我们需要一批敢用复印纸印本子的人,一开始本来就不用考虑成本,只纯粹地用爱去撼动世界。

多魔老师说得好啊
岛上见XD
丈夫当志四方
级别: Lv.4
发帖: 305
CD: 364 张
3楼  发表于: 2011-08-01 12:06

终于等到多魔大萌神的帖子了!前排占领!
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
级别: Lv.1
发帖: 35
CD: 102 张
4楼  发表于: 2011-08-01 12:07

多魔巨巨让我前排吧!
锤锤……
嗯=-=
发帖: 335
CD: 159 张
5楼  发表于: 2011-08-01 12:10

向多魔老湿,敬礼!
苦逼的雪风- -
级别: Lv.1
发帖: 35
CD: 102 张
6楼  发表于: 2011-08-01 12:11

造诣高深的官僚真死宅你们快掌权吧,真正能拯救世界是你们!

巨巨真相了
锤锤……
发帖: 305
CD: 364 张
7楼  发表于: 2011-08-01 12:11

如果你唱的歌所对应的作品的论题在你自己心里打不出1500字论文的草稿,那就别选了。

说得好!

多魔大萌神也辛苦了 下届希望可以有多几首啊TUT 球成名曲!!!!
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
博丽神社统战部
级别: Lv.5
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
8楼  发表于: 2011-08-01 12:15

去哪儿开我倒是无所谓,只是想问问,亲,包邮吗?能麻烦把我邮寄过去吗?
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
Lenneth
级别: Lv.3
发帖: 209
CD: 5 张
9楼  发表于: 2011-08-01 12:30

ソロモンよ! 私は帰ってきた!!!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go