上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
布丁: 0 份
CD: 172 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2011-08-01 15:55

Re:回 25楼(三牛) 的帖子

引用第27楼fanye于2011-08-01 15:01发表的 回 25楼(三牛) 的帖子 :

尼玛!这要是给我绝壁裱起来啊!!

你们两口子不要命了啊!
我觉得那不是海报被丢弃是原主出事了,真的
钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
级别: Lv.1
发帖: 11
CD: 52 张
31楼  发表于: 2011-08-01 16:09

有爱还是很好的~ 还会有CD9么以后……
级别: Lv.3
发帖: 157
CD: 95 张
32楼  发表于: 2011-08-01 16:11

昨天有个妹纸来翻了下我们印得很渣的笔记本。。。。
问我多少钱?我说10块,她犹豫了一下,转身离开。
然后我叫住她,说你如果喜欢的话就送给你嘛。。。。
结果我真送了很多出去。。。。
走的时候,我带着纸袋和本子送社团的时候,居然得到一个给力的回复:我们不要,我们不是社团。。。
我去啊,你们都以为我是来跟你换东西的么。。。。
这里对不起香香,我没要你的东西,绝对不可能有看不对方作品的意思,我确实是觉得你们本子太贵重了。因为我们这个标价10块的渣货实在不好意思换你们标价140的本子。
[img]http://www.duose.com/p/2011/0131/82086_59375.jpg[/img]
级别: Lv.2
发帖: 63
CD: 168 张
33楼  发表于: 2011-08-01 16:14

正如LIVE最后那首secret base

十年后的8月.....我们在CD9的会场再见吧.......
发帖: 157
CD: 95 张
34楼  发表于: 2011-08-01 16:16

引用第21楼黄辣丁于2011-08-01 14:35发表的 :
商业么……
想起现在某大热题材,身处其中的孩子们都疯狂无比……
萌冷门真苦逼啊,有些题材全场就那么一本

LIVE时听到身后有人说业余,拜托哪来的专业给你?
.......

我们传说坚持3年,确实会场上只有2个团做传说
[img]http://www.duose.com/p/2011/0131/82086_59375.jpg[/img]
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
35楼  发表于: 2011-08-01 16:19

买主A:“同人?!”
摊主B:“恩,同人。”
A:“…同…人。=。= ?”
B:“同·人。”
A:“同…人…”
B:“恩,同人。=。= +”
A:“同人。=_,= #”
B:“同…人…=。= |||”
A:“同!人!+A+ #”
说完这句话,A扬长而去。

什么时候才能在CD的会场上见到这样的买主呢(叹
我名は叫ぶ獣だ!
吼えろ!我の魂よ!
震えろ!奴らの心よ!
.................................
ありゃ~夢だな......
发帖: 126
CD: 205 张
36楼  发表于: 2011-08-01 16:43

由于没有画师再合作了,所以CD2以后就没有再出本……

后来也曾经想把自己写的《异国迷宫的十字路口》的同人(不到1W字)做成无插图的5RMB本,但自己已没时间去摆摊了,也要麻烦很多人,所以就这样算了……基于没画师,没时间,要拜托和麻烦很多人的同样理由……14W字的东方同人小说也就只放在网上了。

小说本应该是在同人祭里最不受关注的东西吧~

最后我只是想说,即使要做低价位的“简单”本子想体验下烧钱换来的快感,也要趁早尽快……不然各种没时间……
最强崩坏爱的体现
级别: Lv.2
发帖: 83
CD: 168 张
37楼  发表于: 2011-08-01 16:57

关于同人本,不是说全部。至少大部分的主催或者画师或者写手,巨巨、新人们一开始都是抱着对该作品的爱来展开自己的同人创作。而买本的学姐学长前辈触手们,也是报着喜欢的态度去买本。

在下就从“怀着爱买本”到“怀着爱出本”这样一个听上去很傻逼的发展说明,走到了现在。

卖本的意义也只是想让大家对自己的这种爱的肯定,而不是争取怎样让过往路人掏出钱来。

然而,目前的国内同人社团很多很多。每年都有新社团的成立,也有老社团的解散。
作品庞大数量,质量上自然参差不齐,

国内的同人事业不也是在朝着那个方向发展的吗?
从CD3普遍40 50的本子到现在 20 30 还送手提袋徽章海报什么的这样一种状况。
从那传说中的豪华版套装到现在的《一元钱小册子》。也是一种进步啊。

影响同人商业向发展的还是买本的人儿啊。

。。。今天有些语无伦次。。还往各位巨巨误喷咱
级别: Lv.4
发帖: 420
CD: 136 张
38楼  发表于: 2011-08-01 17:59

多魔奆神威武!我觉得只要作为操蛋的参与者都需要感谢你们。
E.F.S.F
发帖: 103
CD: 198 张
39楼  发表于: 2011-08-01 18:04

为什么我觉得以前的本子要便宜的多,算上通货膨胀有些上百的本子也算明目张胆的抢钱了吧
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go