上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/10     Go
旅行者
级别: Lv.3
发帖: 239
布丁: 0 份
CD: 301 张
贡献值: 0 点
50楼  发表于: 2010-12-19 13:01

50楼这位,注意看这整篇帖子,说的是“同人展位”的要求。 展示向的手办模型BJD娃神马的目前和前几届一样归类为“展示向展位” 关于那部分……百合还需要再熬几个通宵??
既然已经找到
那就不会放手。
级别: Lv.1
发帖: 1
CD: 50 张
51楼  发表于: 2010-12-19 13:13

提问~
可以卖兽耳吗?
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
52楼  发表于: 2010-12-19 13:32

原帖由 【众生平等】 于 2010-12-19 00:20 发表
我想请问,手办,模型,BJD娃,偶,之类的展示类型品有何限制,还是这种纯展示的展品可以随意?
按照本人看过报名章程后的感觉就是这几种展示类的东西就没地方放置了。这些展品现在看来是不属于主办方给出的三种展品 ...

目前的情况是展示向展位已经几乎全部在CD6的时候就预订了
展示向摊位需要的桌子数目,人员配置,申请要求都和普通的展位不一样,并且由于展示向摊位数量很少,所以本表里面并没有提供展示向摊位的报名,而是采取直接沟通特殊处理的办法
如果您有需要展示的东西,请直接联系我就好,我会视报名情况安排……
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
幻想の八重桜
53楼  发表于: 2010-12-19 13:34

原帖由 冥朔月 于 2010-12-19 13:13 发表
提问~
可以卖兽耳吗?

第六条第E款
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
发帖: 112
CD: 75 张
54楼  发表于: 2010-12-19 13:36

百合老湿……!!
求报名开始时间……
脱团的人都去死去死去死吧!魔法师是多么伟大的职业啊!连大火球都发不出来的你就脱团对得起父母老师团长江东父老吗?!妹子有什么了不起,这世界上不是还有一种生物叫GAY啊!找不到妹子过214就找哥们去搅基吧!
出售珍稀卡种:你不会唱歌卡,不会陪我逛街卡,不是明星卡,没有车卡,煮饭太好吃了会长胖卡
幻想の八重桜
55楼  发表于: 2010-12-19 14:26

今晚……或者明天凌晨
发帖: 45
CD: 155 张
56楼  发表于: 2010-12-19 14:35

原帖由 kakira 于 2010-12-18 15:17 发表

送阿鲁巴套餐~

可以,本人表示无压力。
猫奴隶一只- -
发帖: 45
CD: 155 张
57楼  发表于: 2010-12-19 14:38

原帖由 【众生平等】 于 2010-12-19 00:20 发表
我想请问,手办,模型,BJD娃,偶,之类的展示类型品有何限制,还是这种纯展示的展品可以随意?
按照本人看过报名章程后的感觉就是这几种展示类的东西就没地方放置了。这些展品现在看来是不属于主办方给出的三种展品 ...

因为科技馆中央被面向小朋宇们的XX展长期占领ing
猫奴隶一只- -
发帖: 112
CD: 75 张
58楼  发表于: 2010-12-19 16:59

补充人员是什么意思……就是如果社团要加人的话只需付钱就可以提前入场了吗?要加几人都随便?
脱团的人都去死去死去死吧!魔法师是多么伟大的职业啊!连大火球都发不出来的你就脱团对得起父母老师团长江东父老吗?!妹子有什么了不起,这世界上不是还有一种生物叫GAY啊!找不到妹子过214就找哥们去搅基吧!
出售珍稀卡种:你不会唱歌卡,不会陪我逛街卡,不是明星卡,没有车卡,煮饭太好吃了会长胖卡
发帖: 1
CD: 50 张
59楼  发表于: 2010-12-19 17:05

请问

对不起请问原创图是否可以作为“自行创作的”图片一类?
因为这边有很多中国风啊等等这类的图,可以用来售卖么?

另:印有字(攻、受什么的)的徽章是否能算作同人徽章?

其他用途算是除售卖之外的用途吧....【个没文化的孩子Q皿Q】

谢谢了
上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/10     Go