上一主题下一主题
«5678910»Pages: 8/10     Go
级别: Lv.3
发帖: 157
布丁: 0 份
CD: 95 张
贡献值: 0 点
70楼  发表于: 2010-12-20 20:05

事实上大概百合老湿就这么一个意思

作为同人社团,首先必须要有一个认真做的本子,至于其他的神马,在有个好本子的情况下,作为赠品或者也配合着卖下也是可以的
发帖: 112
CD: 75 张
71楼  发表于: 2010-12-20 20:08

嗯……有本子……但是是全文本……这种情况下……
脱团的人都去死去死去死吧!魔法师是多么伟大的职业啊!连大火球都发不出来的你就脱团对得起父母老师团长江东父老吗?!妹子有什么了不起,这世界上不是还有一种生物叫GAY啊!找不到妹子过214就找哥们去搅基吧!
出售珍稀卡种:你不会唱歌卡,不会陪我逛街卡,不是明星卡,没有车卡,煮饭太好吃了会长胖卡
级别: Lv.1
发帖: 17
CD: 54 张
72楼  发表于: 2010-12-20 21:46

表示一个摊位,但有三个人怎么办(死。
级别: Lv.2
发帖: 91
CD: 88 张
73楼  发表于: 2010-12-21 00:48

我觉得可以规定 某些赠品和同人本必须捆绑成套装而不得单独销售
可能百合大大的目的是害怕有人挂羊头卖狗肉 这是可以理解的 因此捆绑销售是个比较好的选择不是么……

新人 轻拍
没有胡渣的胡渣男
级别: Lv.4
发帖: 295
布丁: 1 份
CD: 226 张
74楼  发表于: 2010-12-21 09:02

RM2的时候我是想卖本子啊,但是游客们不买账呀,全部跑来买折扇了,本子就放在桌上,认真看的有几个?全看扇子去了
作为一个loli控……

我扭曲了……我迷上了比利
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
75楼  发表于: 2010-12-21 09:36

原帖由 以神之名 于 2010-12-20 18:43 发表
首先,除了主办方提供的袋子以外,很多人都喜欢收集袋子,所以印量150的书配100个袋子很过分吗?上一届都没有规定这么严的说

这个是一个必须要修正的观点。
规则每一届都是我们在写……一届比一届严格是肯定的……
150的书印150个袋子同捆没什么问题,袋子作为书的附赠品也没什么问题。
甚至实际上在现场把袋子和书拆开卖我也不会说什么——那只能说明本子确实卖得不好才出此下策。
原帖由 以神之名 于 2010-12-20 18:43 发表
这次限定的这么死,我不知道对于那些学生党来说该怎么办才好了。我记得在C5的时候,曾经有一个摊位卖过APH全徽章,而且价格十分给力,当时候我没米买那些精美而又贵的本子,就买了很多徽章和海报,同样感觉很开心。

这次也没限那么死,我觉得很有可能最后的情况是原来怎么样CD7还是怎么样,这个基本上是我控制不了的,无能为力的。
而这些繁琐的规定所表达的意思只有一个,那就是CD是同人志即卖会,不是同人袋即卖会,也不是同人小商品即卖会。
不是这些周边社团就没有努力,就没有付出,相反社团为此付出的更多。

这个我确实能知道,但是很遗憾,按照现在的发展趋势,也许只能引导大家把做周边的热情放到做本子上去吧。
至于本子的价格问题,这个实在是不太好解决,因为印刷费最近又涨了……其实很多作者都是亏着钱在做本的……

总之,不管别的展会如何,这个消费市场如何,我们所坚持的东西肯定是要一直贯彻的。
如果这个世界是扭曲的,我们会毫不犹豫地去修正它而不是迎合。
毕竟至少现在CD还不是XX动漫嘉年华。
希望能得到您的理解。

吐槽个:实际上我觉得秋叶一直不做本儿挺233的。
好吧我们没空这个算不算理由
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
76楼  发表于: 2010-12-21 14:08

做装甲骑兵小说本能保证回本的话
我就做
或者 能让我见一面高桥良辅...

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
发帖: 112
CD: 75 张
77楼  发表于: 2010-12-21 19:16

原帖由 姬百合 于 2010-12-21 09:36 发表

这个是一个必须要修正的观点。
规则每一届都是我们在写……一届比一届严格是肯定的……
150的书印150个袋子同捆没什么问题,袋子作为书的附赠品也没什么问题。
甚至实际上在现场把袋子和书拆开卖我也不会说什么 ...

如果周边能和本子捆绑出售的话就没有问题。
因为一开始我以为所谓赠品就是免费的赠送……毕竟本来本子的成本就高了如果还要免费赠送的话恐怕就……
谢谢百合老湿的回答,能这么认真的回答真的很高心。
谢谢
脱团的人都去死去死去死吧!魔法师是多么伟大的职业啊!连大火球都发不出来的你就脱团对得起父母老师团长江东父老吗?!妹子有什么了不起,这世界上不是还有一种生物叫GAY啊!找不到妹子过214就找哥们去搅基吧!
出售珍稀卡种:你不会唱歌卡,不会陪我逛街卡,不是明星卡,没有车卡,煮饭太好吃了会长胖卡
级别: Lv.1
发帖: 17
CD: 54 张
78楼  发表于: 2010-12-21 21:31

再次地= =。

级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
79楼  发表于: 2010-12-21 22:59

原帖由 辰烨 于 2010-12-21 21:31 发表
再次地= =。

加钱买人口

除此之外,如若还需要补充人员原则上需补足差价,如补充一人为RMB40元/2天
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
上一主题下一主题
«5678910»Pages: 8/10     Go