上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-11 00:07

我比较担心的是一周后各位还是这个亢奋状态……

其实CD5的时候就有人(BZD还是无视还是百合)吐槽,论坛已经看不到关于本子的深入,全面讨论,这届更是没怎么看到了,取而代之的是各种亢奋的论战帖,另外媒体这届撞鬼一样的吸了不少仇恨。
各位很亢奋,我也理解。特别是一向平和的鸟大师都躁动了,除了个别人的问题外,的确是各种操蛋的事情让人静不下心来。

其实我这届除了帮当爷买了本银魂的本外,我基本上都没怎么逛,第一天临时帮了STAFF一点小忙,MJ的本子也忘买了,教主的FF音乐会的DVD也忘了,一方面为LIVE的设备的事也是瞎操心了不少时间,结果还是得靠多魔老师来搞定,我瞎操心半天实际上也没帮到什么。

结果第二天LIVE区的人流又给各位STAFF添了不少麻烦,总说我是个爱瞎操心的人,不过当时看到耳机,夏亚,多魔,黑鸟,还有被围住的人群,以及窗外的人群时,我是有在乱想很多事。好在LIVE的气氛不错,算是万事大吉。特别是中文版块的时候,窗外的很多爷们儿,妹子们都在动嘴跟着唱,我看了是感动到不行,谢谢你们,也谢谢晓滴的这个秘密企划。

这些乱七八糟的事情也是要求下届LIVE需要考虑得更多更全,当然,前提是还有下次。

好像再回到当初CD2作为一个普通参展者的身份来逛一次CD并对着满场灰尘的会场低语一声:“办的什么JB玩意儿啊”。

其他没啥说的,各位,请尽早冷静下来。
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
布丁: 0 份
CD: 1265 张
1楼  发表于: 2010-08-11 00:09

啊三牛老师,,CD5之后说没有人讨论本子的是切菜老师
其实我正在做扫本推荐。。。
只是我本子丢了太多了做的不完全。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
水深火热
级别: Lv.4
发帖: 274
CD: 119 张
2楼  发表于: 2010-08-11 00:11

求死宅CD7交换本子
这是一个非常懒的人……
发帖: 636
布丁: 2 份
CD: 135 张
3楼  发表于: 2010-08-11 00:12

抱歉,原计划我这次是带摄像机做社团采访,推广同人文化,简评同人作品,可是场外除了队伍还是队伍……
4楼  发表于: 2010-08-11 00:12

原来是切菜,你记得真清楚。
我就想问一下MJ的本子我还能搞到吗
级别: Lv.2
发帖: 55
CD: 190 张
5楼  发表于: 2010-08-11 00:16

三牛老师在LIVE时的表现依旧那么威武

又想起上次欢乐基K歌时的老歌了 什么内裤岬めぐり啥的
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
6楼  发表于: 2010-08-11 00:18

起因是CC上有人写了一个详细的帖子评价展会上的本子,那个帖子有评论我的本子所以我很清楚,当时是在副领导家里。
。。。。至于会场本子的消化率,,抱歉我确实还没来得及做这些事。。
虽然没有人明确要我做什么,但自我认知的后CD时期要做的事情还是太多了
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
7楼  发表于: 2010-08-11 00:18

1974年 山本コウタロー 岬めぐり
天降之物 ED2使用曲
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
8楼  发表于: 2010-08-11 00:19

锤子!我想在路人群嘴本子结果瞬间就被刷没了,果然一个人是改变不了什么的

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
级别: Lv.2
发帖: 55
CD: 190 张
9楼  发表于: 2010-08-11 00:21

原帖由 三牛 于 2010-8-11 00:18 发表
1974年 山本コウタロー 岬めぐり
天降之物 ED2使用曲

嗯 当时在公司里翻译这片的时候听着歌看着画面就喷了。

跟公司里的人去时自己也有唱过 不过果然还是听三牛老师唱比较有感觉啊 啧啧
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go