上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2010-08-11 00:43

三牛老师总能比我们先冷静下来看很多事情。
我觉得我确实应该好好学学这种冷静的旁观。
不过这一届我确实累坏掉了,展前展后,很多事情我确实没法找到一个平衡点。
回复可能需要一段时间。需要多久我也不知道。
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
布丁: 0 份
CD: 1512 张
21楼  发表于: 2010-08-11 00:46

嗯?我居然没认出WATERCLOUD巨巨 OUCH 怎么这么悲催啊...
WATERCLOUD巨巨谦虚了

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
22楼  发表于: 2010-08-11 00:46

我觉得你应该遵照茶壶的意见,先去度假。
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
幻想の八重桜
23楼  发表于: 2010-08-11 00:50

度假这个……没钱……而且如果去了的话很多后续的事情就没什么办法做了
另外头像老师还在这呢……
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
级别: Lv.3
发帖: 100
CD: 72 张
24楼  发表于: 2010-08-11 00:50

原帖由 绝对无视 于 2010-8-11 00:32 发表
没事,你可以写出来,或者说我们一起建一个群群策群力然后总结出帖子嘛。
就好像是以往的CM扫雷一样。

表示支持建群 我建不了了 于是乎求哪位好淫建了大家一起交流吧~~=w=
个人签名什么的``最讨厌了```
```话说``可以吃麽```
级别: Lv.2
发帖: 55
CD: 190 张
25楼  发表于: 2010-08-11 00:51

原帖由 多魔小仙 于 2010-8-11 00:46 发表
嗯?我居然没认出WATERCLOUD巨巨 OUCH 怎么这么悲催啊...
WATERCLOUD巨巨谦虚了

嘛 当时我还是第一次参加活动,貌似就只有负责接待偶滴某E老湿知道我是谁。。。

当时听到多魔老湿吼萝卜系那富有磁性的嗓子偶就被震惊了

谦虚谈不上。。。 事实如此 在保证基本不走调的情况下 所有歌唱着都是异常疲软无力。。。

下次有机会再一起去的时候就知道了Orz
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
26楼  发表于: 2010-08-11 00:55

原帖由 姬百合 于 2010-8-11 00:50 发表
度假这个……没钱……而且如果去了的话很多后续的事情就没什么办法做了
另外头像老师还在这呢……

赶紧找后继人吧
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
幻想の八重桜
27楼  发表于: 2010-08-11 00:57

嗯啊……后继人……

现在CD已经到了一个可能需要重大变革的时候了……
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
28楼  发表于: 2010-08-11 00:57

原帖由 三牛 于 2010-8-11 00:55 发表

赶紧找后继人吧

闲者举手。。
当然我现在是怕了后续无力了。。。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
29楼  发表于: 2010-08-11 00:58

WATERCLOUD巨巨你确定你没认错人...
好 下次求基嗯

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go