上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/17     Go
级别: Lv.1
发帖: 11
布丁: 0 份
CD: 152 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2010-03-07 22:10

台下的蛋腚帝们表示没听过台上所演唱的歌曲,更不知道歌曲是哪部动画....
台上的表示鸭梨很大.......

客观分析一下,坐着拍照的大家也很无辜,要是跟着举手燃,肯定会被后面的人骂说挡着拍照摄像了......而且坐着通常没什么想要发挥的愿望,也没有站着的时候自然,想吼就吼,想跳就跳了

以上只是自己设身处地猜想台下观众的想法,因为cd4自己曾经当过观众,虽然自己燃了不少,但是总归还是有不少没怎么听过不大熟悉的歌,只能看着台上然后默默听了= =
级别: Lv.1
发帖: 33
CD: 157 张
31楼  发表于: 2010-03-07 22:10

感谢三牛老师开这个贴子。首先我必须要很真诚的道歉。对不起大家,也对不起自己,更对不起多啦A梦。那是我童年最美好的回忆之一啊。既然报名了这首歌,我就该百分百的去对待啊!!!
大家期盼了半年,不就是要一次完完整整的感动吗?我没有记住词,不是记不住,而是平时懒惰了,实在是对不起!!
申し訳ありません!
作为一个演出者,更要付出百分之两百的心血,才能收获百分之两百的感动。
对不起,多啦A梦········
级别: Lv.3
发帖: 143
CD: 249 张
32楼  发表于: 2010-03-07 22:15

曾伽安啦~ 大家都跟得很开心的~
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
33楼  发表于: 2010-03-07 22:16

嗓子哑掉的人出现- -

关于选曲的之类的事……我想说我们已经尽力了……当初考虑到照顾到各种观众的口味,所以选曲啥的比较偏大众向……不过看来这次也有很多人不买账,哎……众口难调啊众口难调……下次的选曲之前会做一个调查的,到时候还请大家支持一下哦~

噗,想听燃歌么那么CD6就JAM PROJECT10周年纪念LIVE或者MACROSS7 CD6专场?

包你燃成灰哦

嗯,Crest of Z\\\'S求组队,求衣服,求练舞

-----------------------------------以上纯属口胡--------------------------------
关于LIVE如果什么特别的建议或者意见以及你想听到什么歌,都在这里提提吧,
(小声,其实直接PM效果更好

淡定帝啥的出现很正常,你们就别再说别人啥了

唯一不爽的就是在LIVE进行的时候在附近某位COSER,你啥地方不好选你偏偏选这个地方,而且又做一些引起骚乱事情,你这样很不尊重台上表演者知道么?难道你老师,家长都没有教过你最起码的尊重么?枉自长着一张好脸!

我们的LIVE你可以发表任何意见
但是请建立在尊重我们的表演者的基础上,谢谢

两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
级别: Lv.2
发帖: 70
CD: 224 张
34楼  发表于: 2010-03-07 22:17

我也要检讨一下,我和我弟初次担任的B区巡场工作确实没做好,有时甚至自己就是围堵的来源,全靠沙叔叔和黑鸟部队的帮忙,后面开始认识到自己角色后才开始大声呼唤维持秩序,我在这里对各位被堵截的路人、没有拍和被拍过瘾的人们、和各位工作人员说一声:对不住了 253

后面LIVE的lantis组曲时,上去后光线暗根本看不清楚歌本...我对我满以为有歌本就不用背歌词的想法再次道歉 253 祝愿大家的耳朵没有被我毒害到[T-T]
博丽神社统战部
级别: Lv.5
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
35楼  发表于: 2010-03-07 22:20

[^_^b] 我承认他们骚乱时,我还在认真唱歌
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
级别: Lv.0
发帖: 28
CD: 95 张
36楼  发表于: 2010-03-07 22:21

主要是被人群挤压,已经HIGH不起来了(周围众多淡定女)
下次还是抓个爷们出来陪我HIGH。。
今天还是很不错的
只是有很多没听过(宅能力只有LV1)
多啦A梦不悲剧啊
发帖: 55
CD: 190 张
37楼  发表于: 2010-03-07 22:21

某E老师唱的第一首歌最赞-W-

其实挺支持27楼同学的建议 搞个应援班把第一排占领了 到时候坐着该摇爪摇爪 该跟吼跟吼
卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
CD: 172 张
38楼  发表于: 2010-03-07 22:27

一 一
鋼鐵神吉克沒看過
但STORM BRINGER是我SDOL臺服太陽之都自設的BGM
一天三遍(戰艦跳樓做日常)洗腦半年
問題是:環顧四周觀眾席就我在跟吼

這麼燃的歌,浪費了啊
要是會場有無線網什麽的就好了,搞不好能弄個SDOL單刀賽我就滿足了)

钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
发帖: 70
CD: 224 张
39楼  发表于: 2010-03-07 22:28

我汗,该不会38楼和我是旧识吧,克劳德君
才看到你的ID...
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/17     Go