上一主题下一主题
«910111213»Pages: 12/13     Go
级别: Lv.1
发帖: 25
布丁: 0 份
CD: 159 张
贡献值: 0 点
110楼  发表于: 2009-11-13 17:19

原来如此,某同学来不了就代表了学生党来不了了啊,您尊伟大呀(PIA
级别: Lv.2
发帖: 75
CD: 167 张
111楼  发表于: 2009-11-13 19:16

没有哟~咱来得了哦~ 咱只是个普通的中学生的一员而已 不伟大吖~ 咱阅读题很厉害呢~只是怕您的怨气殃及其他人不高兴,所以给个建议罢了,还有工作就是好事嘛~不要在意细节问题嘛~真是的 一点也不好玩了~指名道姓地批评的话 接受的人会不诚恳哦~
发帖: 30
CD: 180 张
112楼  发表于: 2009-11-13 22:14

原帖由 小小倉 于 2009-11-11 03:12 PM 发表
那就装……

咳嗽,一直咳,装流鼻涕……装两眼发昏,

有甚者可用手掌猛戳额头,然后迅速请家长们来摸……但是这个可能导致被隔离,那样就再也不可能来的了了……

俺都回家2次了……越这样越会被怀疑…
发帖: 9
CD: 93 张
113楼  发表于: 2009-11-13 22:22

每天都要进来挣扎下我才高兴
放弃掉
卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
CD: 172 张
114楼  发表于: 2009-11-13 22:31

舉辦時間無法遷就所有人
但所有人都要求舉辦日期遷就自己
怎麼搞?
諸君!要求改期的諸君!
CD5,上班,工作,結婚,住院,孩子要生了……等等等等
何者更重要自己好好掂量!!!
連請假、翹課都不會嗎?一天不去上課能怎樣?開學禮缺席能怎樣?扣一天工資算什麽?
為了參加CD5連這點都做不到,那麼無法參加CD5真的會讓你失態到這地步嗎?
因為害怕師長區區的責駡和懲罰,擔心開學禮缺席使你的在校評價降低,計較那麼幾十百把塊被扣掉的工資就要錯過人生中重要的,到很久以後還能自豪地拿出來回憶的經歷……
值不值啊?
如果因為日期問題來不了而不來了,我覺得

這不是,根本不是主辦方放棄誰誰誰,而是誰誰誰放棄了CD5
說到底,大概只是內心因為自己的要求得不到滿足而鬧彆扭,一不小心人一多,鬧大了而已

钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
115楼  发表于: 2009-11-13 22:41

围观LS……
116楼  发表于: 2009-11-13 22:57

代发:

115L的亲请淡定
这样说吧。现在的学生很辛苦。就算教育局严禁补课。我们学校不也晚自习照旧。周末补课照旧。钱照收么?

请假?试问您的父母允许孩子不读书去CD5么?
你的父母会帮你请假么?
10个家长有一个会这样做我都觉得神奇

翘课?现在学生翘课是按课时计算、这个是要挨处分的。逃2天。每天10节。

不是留校察看就是大过了。处分这个东西计入档案。不撤销、试问初中生怎么中考。高中生怎么高考

27.28号高一绝对补课。不要说初三。高二高三了。
现在社团里面最多的不就是学生。大学生就不说了、高中生还少了么?

大家很早就准备CD5要出的东西。结果因为时间问题去不成。或者第一天去不成。谁心里会好受啊?
你这人也太自私了。麻烦您站到学生党的立场上考虑一下、主办方这个时间本来就设置不合理。
当然。这么大的活动难免有疏漏。大家商量商量、多多考虑哈。问题不就可以解决么

不是我们放弃了CD5、是时间不允许我们参加CD5!!!!!

BY尛熙。
发帖: 35
CD: 102 张
117楼  发表于: 2009-11-13 23:02

同求改时间...说不定到时候我们初二的都开学了OTZ...还有娘我忘记报道了
锤锤……
卡狩
级别: Lv.4
发帖: 302
CD: 172 张
118楼  发表于: 2009-11-13 23:04

原帖由 狐狸酱 于 2009-11-13 22:41 发表
围观LS……

作為學生時代經常性翹課搞活動工作期間週期性請假圍觀活動的低調人士我堅持認為我只是將一些東西放在天平上衡量后得出如上答案而已
認為日期不提前大量學生COSER就賭氣不來或懶得想辦法來參加的想法
我認為是對同人祭活動定性上的偏差
第一
同人祭不是COS展也不是政府部門舉辦的重視拉眼球的動漫展,COSER的多少并不影響同人祭本身的質量
你可以把同人祭當做COSER聚會的機會,僅此
第二:
作為一個展會性質的活動,從時間和場地安排上來說永遠是賣方市場,不是主辦者來遷就參加者(尤其是參觀者)
參加者可以提出一定的意見,當意見有分歧時主辦方自然會有最折中的考量,但無論如何考量都會有犧牲者
這是沒辦法的事,總要有人妥協,否則散夥
钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
A君
级别: Lv.3
发帖: 139
布丁: 1 份
CD: 222 张
119楼  发表于: 2009-11-13 23:13

奔爷你不能明目张胆的吐槽我啊 ……我其实是说的105L的老师……恩,其实我相当赞同白河君后面的分析……
纽育华击团,READY GO
上一主题下一主题
«910111213»Pages: 12/13     Go