上一主题下一主题
«78910111213»Pages: 10/13     Go
如何成为保格のロリ?
级别: Lv.3
发帖: 230
布丁: 0 份
CD: 1 张
贡献值: 0 点
90楼  发表于: 2009-11-11 13:16

就是说啊。。。

学生门就请假把,反正现在请个病假很容易,咳嗽两声就好了…… 我真XE/
触手轮回去吧
级别: Lv.2
发帖: 94
CD: 110 张
91楼  发表于: 2009-11-11 13:21

我们请假还要发家校通给家长=A=

OJZ我情何以堪
[img]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101108/18/5594755420101108180303064.jpg[/img]
如何成为保格のロリ?
级别: Lv.3
发帖: 230
CD: 1 张
92楼  发表于: 2009-11-11 15:12

那就装……

咳嗽,一直咳,装流鼻涕……装两眼发昏,

有甚者可用手掌猛戳额头,然后迅速请家长们来摸……但是这个可能导致被隔离,那样就再也不可能来的了了……
QWQ
级别: Lv.4
发帖: 431
CD: 316 张
93楼  发表于: 2009-11-11 19:38

81L这位亲你火气是否大了点?................好啦。。淡定淡定。。。。大家都很为难。。。

发帖: 75
CD: 167 张
94楼  发表于: 2009-11-11 22:03

81楼您好鸡冻……但您老人家忘记了咱学生也是有资本买被子的吖~为什么就不能考虑一下学生群体呢~?咱本来就无法当深夜档(父母都不会准许吧……冬天早上七点半以前天都不会亮呢……),为什么日期也不能考虑一下呢~?而且咱又没淘宝,本来预定本子方面就弱势,那咱要怎样才能得到喜爱的本子呢~?所以您不能鸡冻啊~而且现在不是征求意见么~为什么您就断定改了时间就是没本没爱美社团的同人祭呢~?少部分人快乐的话会遭大多数人的怨念呢~大家都好 才是happy ending 嘛~
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
95楼  发表于: 2009-11-11 22:44

对于日期的意见请集中到日期贴里面,另外也请大家不要过于激动

级别: Lv.1
发帖: 31
CD: 187 张
96楼  发表于: 2009-11-11 22:47

赞成81楼
闹事的学生党也太过分了吧~
完全不考虑主办方和其他参加者的方便~

已经再三解释了节前士大夫上班党来不了~根本没法搞
节中外地社团来不了~没有本子买
如果只是想看COS想聚会私下聚会不就好了

难道没有本子买的同人祭有意思?
这不是在自己家里~太过任性总要别人迁就是不对的诶~
人性自走嘴炮
蓄力时间有点太长了233
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
97楼  发表于: 2009-11-11 22:51

原帖由 媛月。叆叇 于 2009-11-11 22:03 发表
81楼您好鸡冻……但您老人家忘记了咱学生也是有资本买被子的吖~为什么就不能考虑一下学生群体呢~?咱本来就无法当深夜档(父母都不会准许吧……冬天早上七点半以前天都不会亮呢……),为什么日期也不能考虑一下呢~? ...

有资本买本子,也得会场有本子卖,提早了去买什么?
你说考虑你们,你们考虑过我们没有,你们尝试过客户和客观条件的双重压力没有?我看企划那批人已经够烦恼了你们能不能安分点体谅一下别人?
另外,别随便代表“大多数”,你们调查过没有在那里乱喷乱闹的

日子怎样我不关心,我把工作丢了也会去,我就不爽你们当中某些人的态度而已

------------------------------------
另外那些说跪求的请附上无码跪照

我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
98楼  发表于: 2009-11-12 09:09

双方都理解下……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……冷静……

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
发帖: 75
CD: 167 张
99楼  发表于: 2009-11-12 19:26

没有哟~咱是赞成原封不动~提前的话会有很多人赶不过来场子吧~另外~亲爱的丢了工作别拿别人出气嘛~容易惹是非的~要好好放松一下找个更好的工作哦~咱不是愁日期愁资本……愁得是没支付宝抢不到心头好啊……
上一主题下一主题
«78910111213»Pages: 10/13     Go