查看完整版本: [-- 【cd5跪求改时间】我一路哭向三途川 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 【cd5跪求改时间】我一路哭向三途川 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

子夏 2009-11-04 21:49
27 28 也不是说这个日子不吉利万事皆衰
而是对于我这种悲剧学生来说实在是太令人心碎了!!TAT

可能很多亲初七就开学了
就算那是周末万恶的学校会补课连上啊!

不要啊啊啊 啊啊 啊啊 CD5不要抛弃我们学生啊啊 啊啊 啊啊 初中生啊啊 啊啊啊 高中生啊啊啊啊啊 啊

跪求提前至少一个星期……

SAVE ME !! GOD PLEASE SAVE ME !!

◇风色◇ 2009-11-04 21:52
跪求+1!!LS是子夏?百人舞群中的活跃分子...(想勾搭+1...>///<)

倘若真是这个杯具的时间,那我们学生们大家都一起去杯具吧,,,

子夏 2009-11-04 21:58
原帖由 ◇风色◇ 于 2009-11-4 21:52 发表
跪求+1!!LS是子夏?百人舞群中的活跃分子...(想勾搭+1...>///

看我名字就知道了……勾搭勾搭……大家不都一个群么……=V=

啊B仔 2009-11-04 21:59
百人群求入住。。。我也要跳⑨舞[s:14]

羽鳥楓 2009-11-04 22:01
同学,提前一周是春节啊

顺便问下,LZ高三?初三?

子夏 2009-11-04 22:03
原帖由 啊B仔 于 2009-11-4 21:59 发表
百人群求入住。。。我也要跳⑨舞

来吧=V=

子夏 2009-11-04 22:04
高2

不过我从初中开始就是大年初6开学了

而且
基本拜访亲戚初3初4就结束了
那七天在家里很难熬的=V=

阁子 2009-11-04 22:30
对诶。。。。万一开学了怎么办。。。。=A=

千本露露 2009-11-05 06:55
强力支持!!!
我高一。。。2728举行非常悬非常悬。。。。
大部分的学生可能都参加不了。。[s:15]

妹控大叔 2009-11-05 07:58
[s:18] 四川省不是有文件 大概内容是 不允许学校以任何理由补课 第一次警告处分 第二次校长及补课老师双规 是放屁的么? 或者是说 文件还没执行?

三牛 2009-11-05 09:05
楼上的,我在读高中时就已经有类似规定了……就是瞎扯

子夏 2009-11-05 14:15
原帖由 妹控大叔 于 2009-11-5 07:58 发表
四川省不是有文件 大概内容是 不允许学校以任何理由补课 第一次警告处分 第二次校长及补课老师双规 是放屁的么? 或者是说 文件还没执行?

我只想说

初中的暑假只有23天!!!!23天!!!!
那个是针对公立学校的大概

私立学校管规定去死啊啊啊啊

百合 2009-11-05 14:47
摸摸头
时间确实不好定咩...

appleshing 2009-11-05 15:08
提前一周也不OK,还有很多人回老家?不了…

社長くん 2009-11-05 15:48
我提议延后到开学

一届在假期一届在非假期可以照顾回家结婚的同学

汞燈 2009-11-05 17:45
不会补课吧,LZ是不是算错时间了,2月14是大年初一是周日,2月13(周六)-2月19日(周五)这7天使全国放假包括高三,上班党,而之后的2月20-21(周六、周日)毫无疑问会超高几率的补班,不会放假,学校估计也开补课了,但是再之后一周的2月27、28(周六、周日)应该是已经任何行业学校都回归正常了,如果这样的周末都不放假的行业或学校我想之后的周末也不见得会放了.....

狐狸酱 2009-11-05 18:51
TVT呜呜俺也求提前……
子夏姐俺是芥子……

千本露露 2009-11-05 19:48
原帖由 汞燈 于 2009-11-5 17:45 发表
不会补课吧,LZ是不是算错时间了,2月14是大年初一是周日,2月13(周六)-2月19日(周五)这7天使全国放假包括高三,上班党,而之后的2月20-21(周六、周日)毫无疑问会超高几率的补班,不会放假,学校估计也开补课了 ...

一般最后这几天是开学报道的日子。。。。初三的孩子要补课,我高一,不说补课,寒假也不会(没多大可能)放到二月底,反正强烈要求提前日子。。。
这个日子有一大半的学生众们是参加不了的[~-~]

◇风色◇ 2009-11-05 20:18
支持露露 +1 ...

很多学生都很想来,我们不想让这半年来的等待化为乌有。

我想来CD5啊!!![~-~]

汞燈 2009-11-05 20:50
提前日子估计也很老火,很多外地人员和社团来不了,提前一周就是大年初5-6,交通很不方便,而且机票很贵快递休假,同人社团会死很多.....还有回老家结婚的,外地回家串亲戚的.....

媛月。叆叇 2009-11-05 22:28
嗷嗷嗷~树德实验初二的寒假也要补啊……怎么办……

saishaka 2009-11-05 23:33
春节前也可以三!!CD5千万别抛弃我啊!!!!!!!

千本露露 2009-11-06 06:52
[s:15] 春节前也是没多大可能的。。。。

千本露露 2009-11-06 06:53
[s:15] 春节前也是没多大可能的。。。。

子夏 2009-11-06 13:07
原帖由 汞燈 于 2009-11-5 17:45 发表
不会补课吧,LZ是不是算错时间了,2月14是大年初一是周日,2月13(周六)-2月19日(周五)这7天使全国放假包括高三,上班党,而之后的2月20-21(周六、周日)毫无疑问会超高几率的补班,不会放假,学校估计也开补课了 ...

哼哼
补课
你以为补好久?
那两天绝对不可能放假
而且学校一般变态得很。周末放假?我就没几次他周末放假……
补课补十五天连上,就算是星期三补完,放一天,星期五上课,它又可以连上到下周了。

看来,大家都低估中国教育目前的形式了。

子夏 2009-11-06 13:09
原帖由 社長くん 于 2009-11-5 15:48 发表
我提议延后到开学

一届在假期一届在非假期可以照顾回家结婚的同学

开学……开学像我这种外地的,只有跟CD5说:“沙~扬~娜~拉~”

红领巾 2009-11-06 13:21
唔……我作为一名高三的同志,还想来CD5是不是太有野心了……
估计我们学校寒假还是放10天
日期提前一星期也悬呐。。。。

free 2009-11-06 13:32
[s:18] 我高三的时候都是只来了第二天上午,下午就返校了

jiantumelody 2009-11-06 13:51
我也是满怀着怨念来请愿的!!!
求求你们了行行好吧!!!
我这个悲剧的留学生充满着期待的
预定了2月份回国的机票就是为了能赶上CD5!
但我23号就要飞回袋鼠国了这叫我情何以堪啊!!TT皿TT
CD4就是因为回袋鼠国没去成的人怎么也不想错过CD5
所以求你们了改时间吧!!!
真的!!改时间吧!!就算刚好是23号也行啊!!!
我真的要哭死了...
人参茶几上不能再多悲剧了...
不能参加CD5我都不知道我回国是为了干毛了...

free 2009-11-06 14:03
[s:18] 在人参的茶几上杯具真多~

似宅非宅 2009-11-06 14:05
预定机票的同学你应该在消息放出之后再预定啊

千本露露 2009-11-06 15:17
提前吧提前吧提前吧[s:18]

羽鳥楓 2009-11-06 15:53
2月6,7号的话学校放假没?

社長くん 2009-11-06 16:03
作为一个在大年初二到初七办过漫展的人来说

其实人流量没有区别。。。。

Cloudage 2009-11-06 17:00
赴川打工者表示2月14日~24日回火星过春节中

汞燈 2009-11-06 17:14
过年前估计不行吧 压岁钱好多人没领钱包电都没充满吧-。-

miracle 2009-11-06 19:19
放屁可能+1
=A=我姐今年都在悲哀的补课来着
跪求改时间+1

风中乱摆 2009-11-06 19:31
我是来求勾搭的 呵呵

miracle 2009-11-06 19:43
诅咒学校如何?
学校老师全体泻肚子三天如何?(会脱水的!

猪在飞人在跳 2009-11-06 19:48
17,18号考试......24号过年....大年初2,3开学???你们不要恐吓我........不会吧....................不可能吧.............只放10天?27,28不可能上课啊~~(是吧?)

猪在飞人在跳 2009-11-06 19:53
毛............我记错了.............................换时间啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.............为毛元宵节!!开学了啊啊啊!!!

羽鳥楓 2009-11-06 19:54
中学的寒假假期都定下来了么,从好久放到好久

猪在飞人在跳 2009-11-06 19:56
完蛋........元宵节了.............稳死开学了..................怎么会这样...............改时间啊啊

miracle 2009-11-06 20:05
也不是说定下来了,期末还没考
只是我们的猜测
但是十有八九是准的= =

千本露露 2009-11-06 20:51
对的,虽然没定下寒假时间,不过经过我们每年的经历。。。会开学的回开学的。。[s:15]

goreen13 2009-11-06 21:11
[s:12] 你們真可憐·····

炽红の曦 2009-11-06 21:22
[T-T] [T-T] [T-T] [T-T] [T-T] [T-T] [T-T] [T-T] [T-T] [T-T]
我想我说什么都没有效果了……
不过我还是想说……
我第一次来的时候是CD3,14和15号,我们悲剧的初三党15号其实就报名开学了…
我现在是高一党…每天都有晚自习,寒假更不可能放完2月…就算现在教育局下了通知不能补课,这其中的一天也绝对是报名的日子……我不想再像CD3那个时候了啊…………太痛苦了……

总之一句话,请求改时间,只要不是这两天,2月其他任何时间都可以!!!!!!!!我只有这点请求了

喧哗上等 2009-11-06 22:21
我只是想说……

理解万岁,这个时间确实不好定……相信主办方也很为难

定早了没社团,定晚了没人来 - -这种情况真的很不好办啊

有些时候啊还请牺牲下自己 - -比如说杯具的我,我就来不到 - -还不是只有说算了 - -

红领巾 2009-11-06 22:30
CD3的时候我们学校也是15号开学耶!
于是第一次在报名以前把作业赶完了还称称展展地去了CD3……

(现在是妄想插播时间):
不如定在大年初一那肯定没人补课上课拉!
还可以来个大年30的狂欢,去寺庙烧个香~放点火炮儿~吃点凌晨烧烤~然后就去排队。。。。呜呜呜太美了

红领巾 2009-11-06 22:32
理解万岁!

同LSS的君,我也只能在妄想中杯具了……

查看完整版本: [-- 【cd5跪求改时间】我一路哭向三途川 --] [-- top --]