上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.1
发帖: 3
布丁: 0 份
CD: 131 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2008-07-28 00:19

ComiDay 同人祭 部分27号的[图]

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 2nd 移动到本区(2011-03-08)
这里说明一下,这只是部分27号的,26号的照片被朋友带走了。。
在此感谢 LEG先生 和 BLUE提供我这些基本素材
刚进门,检票~~(中午出去回来,突然说我是昨天的票。。。的确我把昨天的票一起带着的,但是我真的没有逃票)
-----貌似有很多混场的。。。。
门口卖 2ND袋子的MM

走进去正面展台,就是做耳朵的。。。耳朵没看啥
这个很有趣

囧的本本~~。。。
逛了一圈
发现伪娘成了焦点。。。

伪娘爱~~。。。呵呵~~(我当时真的笑抽了)

其实是很单纯的捞起裙子。。。。。~~

表情看上去很享受的样子。。。。。

有必要透露个关键细节。。。。

下面特写!!!

真的是伪娘大爆发~~出招就有人接招
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。

僵尸叔叔~~

还是继续向前冲~~
四处看COSER去

(我朋友说右边的很不错~~。。。)

我看张的时候在笑。。。。COSER和左边那张看上去很和谐的样子~~

满足以下透窥癖。。。。不过被很多的脚蹂躏的很惨。。。。。。。。

(我朋友很好奇那个长度~~在试着测量是否坐下的话就会看到。。。。)
然后一个劲的抱怨~~为什么她不坐下来啊坐下来吧~~就坐一下..

卖身咯~~~~~~~~回家结婚。。。。。。很抽的台词。。。。。

发现窥男~~。。。后面居然有人效仿。。。。现在都变专业了~~

MD的妹抖们~~小夏是单眼皮。。。我真的今天才知道。。。。。

兽叔当导游~~大家跟到一起走~~(右边手上贴的是鬼畜二字。。。)

灵梦啊抱枕~~好像要~~穷啊~~照下来看看就不错了
其实像看后面,后面,其实是想看的吧!! 

很和谐很和谐~~即时爸妈看见也会说很和谐很和谐~~

后来发现了一个很震惊的人~~

其实我真的不知道这位老太太是谁~~。。。(谢谢4楼补充~~)
回家处理照片发现了一张神奇物,照得一张海报照得非常好,甚至能当壁纸用了
于是我处理了下,给大家看看,是大图~~,不过毕竟是相机照的,多有缺陷~~

http://www.namipan.com/d/SL_551072.rar/cc55575b0f0e109771e2544b5425de7a4884a8138bf02400
http://www.fs2you.com/files/5f06f723-5bfd-11dd-b14a-0014221b798a/

——————我是分割线————————————————————————————————

在此再次感谢 LEG先生和BLUE 

如果此帖有什么不妥之处请指出,咱做修改

跨你妹的平台 跳你妹的票
级别: Lv.3
发帖: 171
CD: 214 张
1楼  发表于: 2008-07-28 00:23

泥就是来我铺子里面照灵梦…………看挂画的那个咯个么?
一直宅不起来。。
发帖: 3
CD: 131 张
2楼  发表于: 2008-07-28 00:26

是嘛~!!哈哈~~
没有头衔
级别: Lv.4
发帖: 344
布丁: 4 份
CD: 347 张
3楼  发表于: 2008-07-28 00:35

最后那位是远藤 誉......你可以白度下= =她和昨天来的日本NHK电视台是一伙的....
[img]http://photo1.bababian.com/upload8/20080313/80076BE5586D68BA90C55C0D35CAE2CE.jpg[/img]
「アトリちゃん~俺も ここにいる~~~~!!!」
发帖: 10
CD: 132 张
4楼  发表于: 2008-07-28 00:39

[~-~] [~-~] [~-~]
好吧我承认我是伪娘
发帖: 229
CD: 93 张
5楼  发表于: 2008-07-28 00:41

很好的的內容
跨你妹的平台 跳你妹的票
发帖: 171
CD: 214 张
6楼  发表于: 2008-07-28 00:45

5#…………

其实吧……我本来也想买口罩的…………囧
一直宅不起来。。
岚岚路
级别: Lv.4
发帖: 435
布丁: 1 份
CD: 376 张
7楼  发表于: 2008-07-28 00:46

诶诶?!4楼请补完啊!
秋老虎热死人了![img]http://guangzhou.images.skypp.com/medium/996008.3227.jpg[/img]
发帖: 5
CD: 132 张
8楼  发表于: 2008-07-28 01:19

哎,比昨天热闹阿!
级别: Lv.2
发帖: 76
CD: 147 张
9楼  发表于: 2008-07-28 01:22

原帖由 汞燈 于 2008-7-28 00:35 发表
最后那位是远藤 誉......你可以白度下= =她和昨天来的日本NHK电视台是一伙的....

就是今天那个白衣大妈吗 看来很强大啊
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go