查看完整版本: [-- ComiDay 同人祭 部分27号的[图] --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> ComiDay 同人祭 部分27号的[图] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sorcerer 2008-07-28 00:19
这里说明一下,这只是部分27号的,26号的照片被朋友带走了。。
在此感谢 LEG先生 和 BLUE提供我这些基本素材
刚进门,检票~~(中午出去回来,突然说我是昨天的票。。。的确我把昨天的票一起带着的,但是我真的没有逃票)
-----貌似有很多混场的。。。。
门口卖 2ND袋子的MM

走进去正面展台,就是做耳朵的。。。耳朵没看啥
这个很有趣

囧的本本~~。。。
逛了一圈
发现伪娘成了焦点。。。

伪娘爱~~。。。呵呵~~(我当时真的笑抽了)

其实是很单纯的捞起裙子。。。。。~~

表情看上去很享受的样子。。。。。

有必要透露个关键细节。。。。

下面特写!!!

真的是伪娘大爆发~~出招就有人接招
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。

僵尸叔叔~~

还是继续向前冲~~
四处看COSER去

(我朋友说右边的很不错~~。。。)

我看张的时候在笑。。。。COSER和左边那张看上去很和谐的样子~~

满足以下透窥癖。。。。不过被很多的脚蹂躏的很惨。。。。。。。。

(我朋友很好奇那个长度~~在试着测量是否坐下的话就会看到。。。。)
然后一个劲的抱怨~~为什么她不坐下来啊坐下来吧~~就坐一下..

卖身咯~~~~~~~~回家结婚。。。。。。很抽的台词。。。。。

发现窥男~~。。。后面居然有人效仿。。。。现在都变专业了~~

MD的妹抖们~~小夏是单眼皮。。。我真的今天才知道。。。。。

兽叔当导游~~大家跟到一起走~~(右边手上贴的是鬼畜二字。。。)

灵梦啊抱枕~~好像要~~穷啊~~照下来看看就不错了
其实像看后面,后面,其实是想看的吧!! 

很和谐很和谐~~即时爸妈看见也会说很和谐很和谐~~

后来发现了一个很震惊的人~~

其实我真的不知道这位老太太是谁~~。。。(谢谢4楼补充~~)
回家处理照片发现了一张神奇物,照得一张海报照得非常好,甚至能当壁纸用了
于是我处理了下,给大家看看,是大图~~,不过毕竟是相机照的,多有缺陷~~

http://www.namipan.com/d/SL_551072.rar/cc55575b0f0e109771e2544b5425de7a4884a8138bf02400
http://www.fs2you.com/files/5f06f723-5bfd-11dd-b14a-0014221b798a/

——————我是分割线————————————————————————————————

在此再次感谢 LEG先生和BLUE 

如果此帖有什么不妥之处请指出,咱做修改

black_aben 2008-07-28 00:23
[s:18] 泥就是来我铺子里面照灵梦…………看挂画的那个咯个么?

sorcerer 2008-07-28 00:26
是嘛~!!哈哈~~

汞燈 2008-07-28 00:35
最后那位是远藤 誉......你可以白度下= =她和昨天来的日本NHK电视台是一伙的....

苏东皮 2008-07-28 00:39
[~-~] [~-~] [~-~]

殭屍 2008-07-28 00:41
很好的的內容

black_aben 2008-07-28 00:45
5#…………

其实吧……我本来也想买口罩的…………囧

魂炬 2008-07-28 00:46
诶诶?!4楼请补完啊!

rayos 2008-07-28 01:19
哎,比昨天热闹阿!

国泰民安 2008-07-28 01:22
原帖由 汞燈 于 2008-7-28 00:35 发表
最后那位是远藤 誉......你可以白度下= =她和昨天来的日本NHK电视台是一伙的....

就是今天那个白衣大妈吗 看来很强大啊

囧·萌 2008-07-28 01:43
囧。。。原来是这么强大滴说~!!

miyavi16 2008-07-28 02:39
那個囧本很有愛 雖然沒有下手

嫏嬛 2008-07-28 10:41
原来那个大妈是日本银啊????

我还以为最近连大妈都开始腐了。。。

liuzhiyux 2008-07-28 10:45
貌似看到不少HX物-w-
会场里东方同人多么...(大概我只关心这个)

苦玖 2008-07-28 10:47
根本没看到过那个大妈...[s:18]

權酱 2008-07-28 10:56
原帖由 嫏嬛 于 2008-7-28 10:41 发表
原来那个大妈是日本银啊????

我还以为最近连大妈都开始腐了。。。

= =看她那气质也不像普通欧巴桑吧!!!
话说开始只以为她是从事这方面工作的,后来和她擦肩而过,听见她和两个中年男性说话,才知道原来不是中国的说=。=

舜溪 2008-07-28 12:03
原帖由 權酱 于 2008-7-28 10:56 发表

= =看她那气质也不像普通欧巴桑吧!!!
话说开始只以为她是从事这方面工作的,后来和她擦肩而过,听见她和两个中年男性说话,才知道原来不是中国的说=。=

Japanese????

舜溪 2008-07-28 12:03
原帖由 苏东皮 于 2008-7-28 00:39 发表
[~-~] [~-~] [~-~]

灰已经大成那样了啊……

舜溪 2008-07-28 12:08
原来是远藤 誉,很可惜昨天没有去……

icqoo 2008-07-28 12:47
竟然会是远藤 誉!真想和她合照啊~~~~~[T-T]

碳头 2008-07-28 14:49
其实吧。那大妈COS。额,,会很河蟹。。
-_-。。。[s:15]

查看完整版本: [-- ComiDay 同人祭 部分27号的[图] --] [-- top --]