上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
50楼  发表于: 2014-07-08 16:05

引用第42楼MouLin于2014-07-08 10:07发表的  :
那个……虽然申请提交得略晚,而且之前忘记提交作品了这次才提交上,可是一直没有审核过无法交钱还拙计(喂
ID是3057
因为这次突然起想突然改了个社团名的缘故吗(。

过了
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
幻想の八重桜
51楼  发表于: 2014-07-08 16:05

引用第43楼hww-yuki于2014-07-08 12:16发表的  :
摊主第二天才去,领不了手环,请问要如何代领?QWQ

ID:2843

把你的身份证号码和手机号码给带领的人
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
幻想の八重桜
52楼  发表于: 2014-07-08 16:06

引用第44楼morikilee于2014-07-08 12:21发表的  :
orz……请问一下
就是当时在申请摊位的时候填的证件号码是身份证号不是吗,然后摊主因为未成年还没有拿到身份证,那到时候可以拿户口本这类的证明吗(感觉好low(。

摊主未成年不能申请展位,换个成年的负责人吧。
到时候布展的时候一定要用成年人身份证来登记。
幻想の八重桜
53楼  发表于: 2014-07-08 16:07

引用第46楼啾啾啾同人工作室于2014-07-08 14:25发表的  :
社团ID:    3024
您好~请问展位类型可以改吗?希望可以将社团展位类型改成女性向~麻烦了(●'◡'●)ノ♥~
不然没法和小伙伴申请连摊QAQ麻烦啦~~

这儿没法直接改,之后你再登陆看看吧
级别: Lv.1
发帖: 4
布丁: 0 份
CD: 4 张
54楼  发表于: 2014-07-08 19:32

回 49楼(百合) 的帖子

就是说,补交剩下的钱,然后把新的交易号填写到支付信息里吗?
幻想の八重桜
55楼  发表于: 2014-07-09 12:49

Re:回 49楼(百合) 的帖子

引用第54楼mike491299871于2014-07-08 19:32发表的 回 49楼(百合) 的帖子 :
就是说,补交剩下的钱,然后把新的交易号填写到支付信息里吗?

交钱不是有个支付宝账号嘛,你就往那个支付宝账号里再打点儿进去就行了。
发帖: 1
CD: 1 张
56楼  发表于: 2014-07-09 13:34

请问物流发货地在哪里?
幻想の八重桜
57楼  发表于: 2014-07-09 14:03

引用第56楼chinashanzhaigr于2014-07-09 13:34发表的  :
请问物流发货地在哪里?

出门右转,隔壁帖
发帖: 4
CD: 4 张
58楼  发表于: 2014-07-09 22:25

社团ID:    3017
请问为什么还没有核对完成
发帖: 5
CD: 7 张
59楼  发表于: 2014-07-10 00:29

刚才直接用手机付的款,结果里面没有编辑付款说明这一项,付完款才发现不能编辑支付ID和社团信息啊啊啊!!赶紧的向摊位费转账账户发送了留言,请问这样可以吗??QAQ
上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go