查看完整版本: [-- ComiDay14社团报名后有需要询问或申请的请在本楼回复! --]

NEKOYA论坛 -> CD14活动 -> ComiDay14社团报名后有需要询问或申请的请在本楼回复! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

百合 2014-07-03 19:04
之前那个帖子又崩溃了,故锁帖。

锁帖前所有要求均已修改完成请大家检查自己的社团信息!

之后有任何问题请在本楼提出。

为方便查询请在问询前说明自己的社团名、ID号码!

Jake 2014-07-03 19:48
你好,我想问下那个连摊上面写不能和队首和队末连摊都不行是怎么回事了?我是两个摊位的。社团ID:2852

y921228 2014-07-03 20:02
社团ID:2787
您好~请问展位类型可以改吗?希望可以将社团展位类型改成男性向~麻烦了(●'◡'●)ノ♥~

z小攻 2014-07-03 22:13
ID:2988 峰回路转
加一个摊位。原两个,现增加至3个谢谢

绝域动漫社 2014-07-03 23:33
阿诺。。我申请一下特殊摊位,明天会跟场方商量,因为我的摊位比较特殊,貌似场方需要签订一定的协议才可以,所以可以麻烦先暂时不要审批下来好吗?我刚刚提交的一些作品【?】,这里联系扣扣208145381,谢谢!

百合 2014-07-04 14:42
引用第2楼y921228于2014-07-03 20:02发表的  :
社团ID:2787
您好~请问展位类型可以改吗?希望可以将社团展位类型改成男性向~麻烦了(●'◡'●)ノ♥~

这个我改不了,提交技术人员了,能改则改

百合 2014-07-04 14:44
引用第4楼绝域动漫社于2014-07-03 23:33发表的  :
阿诺。。我申请一下特殊摊位,明天会跟场方商量,因为我的摊位比较特殊,貌似场方需要签订一定的协议才可以,所以可以麻烦先暂时不要审批下来好吗?我刚刚提交的一些作品【?】,这里联系扣扣208145381,谢谢!

如果你是指食品的话,基本上没有按同人摊申请通过的可能性的。

百合 2014-07-04 14:44
引用第3楼z小攻于2014-07-03 22:13发表的  :
ID:2988 峰回路转
加一个摊位。原两个,现增加至3个谢谢

改了

ayanoeto 2014-07-04 14:46
那个……因为犯蠢了!之前申请摊位的时候 提交作品只提交了本子的,忘记提交周边

之前补上了 不过现在依旧是待审核状态

希望可以通过

社团ID:    2687
社团名:纳斯德复兴组织

ayanoeto 2014-07-04 14:58
引用第8楼ayanoeto于2014-07-04 14:46发表的  :
那个……因为犯蠢了!之前申请摊位的时候 提交作品只提交了本子的,忘记提交周边

之前补上了 不过现在依旧是待审核状态

希望可以通过
.......

还有一个问题是 按照CD的规矩 作为和非卖品的本子配套的那种用来卖的小明信片这类需不需要提交作品?

猫瞳 2014-07-04 14:59
摊位费最晚几号交0 0

百合 2014-07-04 15:28
好了。
配套小明信片只要不是盗图,就没有必要提交申请。

百合 2014-07-04 15:29
引用第10楼猫瞳于2014-07-04 14:59发表的  :
摊位费最晚几号交0 0

应该是下周截止,我建议还是早一点交

ayanoeto 2014-07-04 15:39
OK 感谢了!

猫佑呦呦 2014-07-04 22:17
摊位ID:3044   一个摊位请增加到两个摊位

Cat9527 2014-07-04 23:14
6月19号提交的作品一直待审状态真的大丈夫?
还有作品提交有截止时间吗?因为有些东西暂时还没出成品>.<

痕春几 2014-07-04 23:37
这里社团:三汉组 ID:2733
首先是不和ID:2795连摊了…然后有新提交的本麻烦审核通过下…谢谢!

mike491299871 2014-07-05 11:19
社团ID:    3005
已经支付成功了,请问什么时候能公布摊位号呢

牙口 2014-07-05 13:54
ID 2952
请问能过审核吗

zxf823269586 2014-07-05 22:04
ID 2833.请问我都交摊位费好几天了。求帮我审核了吧。

一笑倾天 2014-07-06 09:39
社团ID:     2865
支付ID:     895
已支付费用,求审核

百合 2014-07-06 12:20
引用第14楼猫佑呦呦于2014-07-04 22:17发表的  :
摊位ID:3044   一个摊位请增加到两个摊位

好了

百合 2014-07-06 12:21
引用第15楼Cat9527于2014-07-04 23:14发表的  :
6月19号提交的作品一直待审状态真的大丈夫?
还有作品提交有截止时间吗?因为有些东西暂时还没出成品>.<

社团ID是多少

百合 2014-07-06 12:21
引用第16楼痕春几于2014-07-04 23:37发表的  :
这里社团:三汉组 ID:2733
首先是不和ID:2795连摊了…然后有新提交的本麻烦审核通过下…谢谢!

新本已审核。
连摊这个我这里没法撤销 OTL

百合 2014-07-06 12:22
下周吧

百合 2014-07-06 12:24
引用第18楼牙口于2014-07-05 13:54发表的  :
ID 2952
请问能过审核吗

你们得提供一下版权证明

阿欣 2014-07-06 12:55
您好这里是摊位ID:921的w
摊位费已交审核要多久才能下呢QAAQ
然后这里想和ID:853的连摊但是操作不成功【】

百合 2014-07-06 13:31
引用第26楼阿欣于2014-07-06 12:55发表的  :
您好这里是摊位ID:921的w
摊位费已交审核要多久才能下呢QAAQ
然后这里想和ID:853的连摊但是操作不成功【】

没有921这个ID啊,ID一般是四位。

牙口 2014-07-06 13:36
请问怎么提供呢orz

百合 2014-07-06 13:41
引用第28楼牙口于2014-07-06 13:36发表的 回 25楼(百合) 的帖子 :
请问怎么提供呢orz

你填的Q有验证加不上,当然贴在这里也行。
如果你是原作者就提供原图档,如果你不是原作者就提供原作者的代售许可。

牙口 2014-07-06 13:46
那加一下这个Q可以吗QAQ 442369144
验证没有答案 随便填……

插酱 2014-07-06 14:16
和盆友一起的。还不造摊位号呢。就想问问如果是橡皮章的版权应该怎办呢?

百合 2014-07-06 16:21
引用第31楼插酱于2014-07-06 14:16发表的  :
和盆友一起的。还不造摊位号呢。就想问问如果是橡皮章的版权应该怎办呢?

图案是自己画的,非临摹、非logo、非官图,一般问题不大。

阿欣 2014-07-06 22:19
呜哇抱歉犯蠢了!【缩
看错了TVT    已经可以啦!
感谢!!

Cat9527 2014-07-07 11:16
。社团ID2834 >.<

MouLin 2014-07-07 12:53
社团ID3057
不通过的留言是没有参展作品 可是我明明提交了两个啊?!!QAQ??

MouLin 2014-07-07 12:55
啊我大概知道是为什么了……因为……我好像没有提交作品_(:з」∠)_

Coser夜男卧听风吹雨 2014-07-07 15:27
社团ID:2717 饭团
求问因为临时变故去不了,摊位能够取消么?

陌微家小鸟 2014-07-07 20:05
社团ID 2807 DSS核磁共振
哎……由于本子使用了新的社团名,能不能帮我把社团名改为 黑体辐射
感激不尽

mike491299871 2014-07-07 23:37
亲,你好,这里社团ID3017,支付ID909
本来社团是申请的2个站位,因为之前一时手贱,交款付费的时候交成了200块,现在怎么补救呢,好着急啊

松茸Ada 2014-07-08 02:13
申请摊位(≧ω≦)

松茸Ada 2014-07-08 02:18
申请两个摊位。跪谢。

MouLin 2014-07-08 10:07
那个……虽然申请提交得略晚,而且之前忘记提交作品了这次才提交上,可是一直没有审核过无法交钱还拙计(喂
ID是3057
因为这次突然起想突然改了个社团名的缘故吗(。

hww-yuki 2014-07-08 12:16
摊主第二天才去,领不了手环,请问要如何代领?QWQ

ID:2843

morikilee 2014-07-08 12:21
orz……请问一下
就是当时在申请摊位的时候填的证件号码是身份证号不是吗,然后摊主因为未成年还没有拿到身份证,那到时候可以拿户口本这类的证明吗(感觉好low(。

522454590 2014-07-08 14:11
社团ID:     3065   限界置换同人代理
加2个摊位   已申报3个   请改成5个  谢谢

啾啾啾同人工作室 2014-07-08 14:25
社团ID:    3024
您好~请问展位类型可以改吗?希望可以将社团展位类型改成女性向~麻烦了(●'◡'●)ノ♥~
不然没法和小伙伴申请连摊QAQ麻烦啦~~

百合 2014-07-08 16:03
引用第37楼Coser夜男卧听风吹雨于2014-07-07 15:27发表的  :
社团ID:2717 饭团
求问因为临时变故去不了,摊位能够取消么?

可以,已经取消了

百合 2014-07-08 16:03
引用第38楼陌微家小鸟于2014-07-07 20:05发表的  :
社团ID 2807 DSS核磁共振
哎……由于本子使用了新的社团名,能不能帮我把社团名改为 黑体辐射
感激不尽

社团名我改不了抱歉

百合 2014-07-08 16:04
引用第39楼mike491299871于2014-07-07 23:37发表的  :
亲,你好,这里社团ID3017,支付ID909
本来社团是申请的2个站位,因为之前一时手贱,交款付费的时候交成了200块,现在怎么补救呢,好着急啊

补交足够的钱,然后在付款的时候附上说明。

查看完整版本: [-- ComiDay14社团报名后有需要询问或申请的请在本楼回复! --] [-- top --]