上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2014-07-03 19:04

ComiDay14社团报名后有需要询问或申请的请在本楼回复!

管理提醒: 本帖被 百合 执行加亮操作(2014-07-03)
之前那个帖子又崩溃了,故锁帖。

锁帖前所有要求均已修改完成请大家检查自己的社团信息!

之后有任何问题请在本楼提出。

为方便查询请在问询前说明自己的社团名、ID号码!
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
级别: Lv.1
发帖: 2
布丁: 0 份
CD: 2 张
1楼  发表于: 2014-07-03 19:48

你好,我想问下那个连摊上面写不能和队首和队末连摊都不行是怎么回事了?我是两个摊位的。社团ID:2852
2楼  发表于: 2014-07-03 20:02

社团ID:2787
您好~请问展位类型可以改吗?希望可以将社团展位类型改成男性向~麻烦了(●'◡'●)ノ♥~
3楼  发表于: 2014-07-03 22:13

ID:2988 峰回路转
加一个摊位。原两个,现增加至3个谢谢
发帖: 1
CD: 1 张
4楼  发表于: 2014-07-03 23:33

阿诺。。我申请一下特殊摊位,明天会跟场方商量,因为我的摊位比较特殊,貌似场方需要签订一定的协议才可以,所以可以麻烦先暂时不要审批下来好吗?我刚刚提交的一些作品【?】,这里联系扣扣208145381,谢谢!
幻想の八重桜
5楼  发表于: 2014-07-04 14:42

引用第2楼y921228于2014-07-03 20:02发表的  :
社团ID:2787
您好~请问展位类型可以改吗?希望可以将社团展位类型改成男性向~麻烦了(●'◡'●)ノ♥~

这个我改不了,提交技术人员了,能改则改
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
幻想の八重桜
6楼  发表于: 2014-07-04 14:44

引用第4楼绝域动漫社于2014-07-03 23:33发表的  :
阿诺。。我申请一下特殊摊位,明天会跟场方商量,因为我的摊位比较特殊,貌似场方需要签订一定的协议才可以,所以可以麻烦先暂时不要审批下来好吗?我刚刚提交的一些作品【?】,这里联系扣扣208145381,谢谢!

如果你是指食品的话,基本上没有按同人摊申请通过的可能性的。
幻想の八重桜
7楼  发表于: 2014-07-04 14:44

引用第3楼z小攻于2014-07-03 22:13发表的  :
ID:2988 峰回路转
加一个摊位。原两个,现增加至3个谢谢

改了
发帖: 5
CD: 5 张
8楼  发表于: 2014-07-04 14:46

那个……因为犯蠢了!之前申请摊位的时候 提交作品只提交了本子的,忘记提交周边

之前补上了 不过现在依旧是待审核状态

希望可以通过

社团ID:    2687
社团名:纳斯德复兴组织

发帖: 5
CD: 5 张
9楼  发表于: 2014-07-04 14:58

引用第8楼ayanoeto于2014-07-04 14:46发表的  :
那个……因为犯蠢了!之前申请摊位的时候 提交作品只提交了本子的,忘记提交周边

之前补上了 不过现在依旧是待审核状态

希望可以通过
.......

还有一个问题是 按照CD的规矩 作为和非卖品的本子配套的那种用来卖的小明信片这类需不需要提交作品?
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go