上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/8     Go
愤世嫉俗中二仔
级别: Lv.3
发帖: 146
布丁: 0 份
CD: 120 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2012-02-21 17:51

妹子!火车巨巨的696这个可以有!
卧槽!火车巨巨原来你的爱人是K696次的列车长!(还不告诉我们!啧啧~制服XD!)
革命参上!
我要用甜点捕获你的味蕾!
小心得蛀牙...
发帖: 103
CD: 255 张
31楼  发表于: 2012-02-21 19:07

阿吐巨巨,写得太好了!我最控的就是制服!

而且696这个数字本来就引人遐想
巴尼酱,俺の嫁~
本命傲娇
级别: Lv.2
发帖: 70
CD: 768 张
32楼  发表于: 2012-02-21 19:20

【ATC.4 被迷路被宰被治愈】

辛苦以后的安逸,永远给我这么幸福的感觉,那是置身天堂的感觉。——by.阿吐

在十六号下午四点靠五点的时候,我终于拎着大包小包来到了成都火车北站。
  这里的人来人往一如去年夏天的时候,除去天气以外没有多少改变。我看着人来人往突然有一种感动的感觉,去年的夏天我第一次参加CD,手忙脚乱很辛苦,但是却感觉很满足。而第二次参加CD,为什么会感觉这么怀念呢?
  我明明不是生在成都的人,可是每每想到这个时候会有很多和我一样的人赶来这里,就有一种“回家”的错觉。
  其实也并不是多久以前的事情,不过是半年而已。
  “感叹什么的,就到这里为止吧。还是快点去青旅报道,好好休息休息——”
  这么说着,我嘴角带着些笑容掏出了黑色的小本子,看一看路线。

[下火车以后去公交车乘坐57路公交,下车后向前走,武侯祠门口有个人行横道,走过马路进门,右手边。]

“……”
  ^q^怎么办……我完全不明白啊!!我不明白发自真心啊!!
  快,打电话问火车君!
  于是我手忙脚乱掏出手机(2002年停产版本)然后翻开手机盖,刚刚准备按下拨号键,却发现屏幕上闪出了四个字。
  “电量过低。”
  你妹了个巴子啊!!老子上火车之前充好电怎么可能才两天就没电啊!你特么这是要有多菜啊!!
  不愧是零二年停产了的淘汰货啊!我一棍子捅死你啊信不信!!

阿吐☆大危机!!

“总、总之先去坐57路公交吧!!等到达武侯祠以后再说!!”
  这个时候我还不知道,压根就没有武侯祠这一车站。但是好在上天帮着我,所以——
  ……我连五十七路公交在哪个车站上都没能够找到。

最后我选择花费三十元坐摩托到武侯祠。
  付了钱我十分高兴地想:啊哈哈哈我真是太厉害了,真不愧是本人啊。立刻就找到武侯祠了只用往前走就可以了。
  *这个时候我完全误解了火车君的解释。
  我向前走了很长一段路,找到了一个人行横道,走过人行横道以后往右拐去。
  ……等下,我这不是在往回走吗?!
  我一脸傻逼的停了下来,然后在确定时光机没用、手机没电以后,开始询问周围路人如何到达青旅。
  (顺便一提,最后告诉我青旅在什么地方的是一位卖糍粑的老婆婆,其实她是NPC!)

青旅。
  “对不起,已经没有十人间了。”
  “啊?”
  “想要住房得付100元押金。”
  “啊?”
  “原来您有预定啊,那么就用十人间的价钱住六人间吧。”
  “嗯!”
  感想:大家住青旅请一定要预定好。

一次成都的旅行。
一次偶然的邂逅。
命运给她开了个温柔的玩笑。
和五位少女共处一室。她们各有千秋,她们知书达理,她们——惹人爱怜。
少女们全都纯洁而又清楚。
浪漫、心跳,你会选择谁作为你接下来旅程的伙伴?
微凉的二月份,在这个月里,阿吐子的恋爱ACG带你体验异地的罗曼史!

……
  下午五点多的时候,我到达了青旅。在支付了房费和押金以后,我拿着钥匙来到了三楼。
  这个梦之旅青年旅社,虽然价格便宜,但是环境却很好。一楼大厅的环境布置温馨,走进门首先是收银台,然后是小茶厅,有些看上去年纪和我差不多的人正坐在座位上打电脑,或者说着些我不感兴趣的话题。一楼大厅一共有两层,第二层是小网吧,三元一小时。
  我刚刚从火车站赶过来,全身上下都脏兮兮的,精疲力尽,连爬楼梯都费劲九牛二虎之力。
  作为一个女生,我觉得我现在的样子完全说不上优雅或者可爱。
  我留有披肩发,已经快要长过肩膀了。当初之所以留长只是为了好玩,没想到现在只要稍不打理就会一团糟,真是让人困扰。
  二月份了,天正当是冷的要命的时候,来到异地母亲担心我身子骨受凉,要求我穿着长长的遮风衣,包的我密不透风,像是个球一样。再加上我个人爱好的问题,一身上下都是黑色,除了球鞋是小牛皮的淡褐色之外,整个人看上去都和这天气似的阴森森。
  这个旅社给人的感觉很轻松,一路上楼的时候并不是所有房门都紧闭的,走廊上有人走来走去,一瞬间给我一种其实这是学校宿舍的错觉。
  “我在想什么呢。”对于自己这种天真的想法感到有些无力,我叹了一口气,在磨蹭许久时间之后终于来到了我入住的房间——308号房间。
  这个房间位于三楼走廊的最末端,隔壁就是客房服务值班室。
  走到门口的时候,我看到门上写着“生人勿入,后果自负;非请擅入,后果悲惨。”四个小短句,一时间脑子里掠过了许多旅馆里的怪谈——总是在旅馆走廊里最后一个房间里,会发生各种各样可怕的事情。
  我咽了一口口水,紧张的打开了房门。
  房间里因为没有开灯而灰蒙蒙的,像是深秋凌晨五点的柔和黑暗笼罩在整个房间里。虽然黑糊糊的,可是却很温暖。这个房间十分宽敞,有着六张可爱的木床,自然是上下铺一套。蓝绿色的储物柜就放在门口,开门就能够看到。在门口左手边有一张木桌,上面堆放着别人的东西。
  我有些拘谨,也有些心慌,不知所措。
  ——这是没有人吗?
  就像是为了反驳我心中所想一样,离我最近的上铺里的被子蠕动了一会儿,钻出来了一个头发乱糟糟的脑袋。
  她晃了晃脑袋,然后戴上了眼镜,用迷离的眼神看着我。
  这个女生看上去小巧可爱,整个身子都埋在被子里。她留有只到耳边的短发,有些迷糊的味道。她在用探究的眼神看着我,这让我感到很是尴尬,于是我条件反射的鞠了一躬,对她大声打招呼:“那个、你好,我是今天住二号床的人、是新来的。”
  或许是我的行为吓了她一跳,她有些惊讶的回应了我:“啊、嗯。你好……我是昨天就来的……嗯。”
  很显然,她还没有睡醒,但是这种可爱的反应却让我松了一口气。
  原本以为和别人一起住会有很多麻烦呢,没想到其实意外挺轻松的。这让我开始期待剩下来几个已经来了的人是什么样的家伙了。
  我一边把行李放到床底下,一边把衣服丢到床上——我是在上铺2号,就在空调下面。
  这是个很不错的位置,空调热乎乎的吹得我很舒服。原本有些发寒的身子骨,像是回到了春天一样开始暖和起来,也吹得我昏昏欲睡。不过现在还不能够休息,我身上脏兮兮臭烘烘,就算不为自己也要考虑到同一房间的女孩子,去洗个澡比较好。
  一边这么想着,我眼睛里带着些笑意一边看向那边床铺上的女孩。
  她正在睡眼惺忪的伸懒腰,就连这个动作都给人感觉很小巧。

(等等!!怎么突然变成恋爱轻小说了!话说还停在这种微妙的地方没问题吗?!

-TBC
人生难的几回二.
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
33楼  发表于: 2012-02-21 19:23

回 32楼(catlovetian) 的帖子

好吧,每次操蛋我都会找出我那个03年左右停产的手机

只因为那玩意大概是唯一能坚持三天通讯需要且还在半电以上的机器……
丈夫当志四方
战斗力⑨的渣渣
级别: Lv.5
发帖: 823
CD: 328 张
34楼  发表于: 2012-02-21 20:03

超展开....等更新!!这题材好棒妹子写得好棒啊哈哈哈哈....
好饿。
级别: Lv.1
发帖: 13
CD: 65 张
35楼  发表于: 2012-02-21 20:16

阿吐子你打算攻略掉其他的妹纸们吗0 0
去你奶奶个腿儿
发帖: 129
布丁: 1 份