上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/8     Go
本命傲娇
级别: Lv.2
发帖: 70
布丁: 0 份
CD: 768 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2012-02-20 22:21

【ATC.1 这是战斗】

有些事情,我们必须从很久以前开始守望才能够得到结果。——by.阿吐

据说我房间里的空调因为被我调教的太猛而罢工了。
  不不不这不是我的错,错的不是我,是这个世界啊!不对,这全都是时臣的错!——当初在寻找去成都的队伍的时候,我一边搓着冰凉的脚背一边在心里腹诽着,很是埋怨不给力的空调。
  根据我老妈的说法,是因为我夏天把空调开到16度冬天把它开到30度,而且还不给它工资,导致它阵亡了。
  不过这种小事先别去管,空调神马的根本就比不上我马上就要参加的盛大庆典,美妙的战斗,充满了宅和正义气息的祭典——

成都操蛋九。

“没错,只要能够搞定一切,空调什么的我完全可以无视!!”
  我这么亢奋的叫了起来,把脚也翘了起来。
  至于我的小脚趾撞到了电脑机箱什么的,你以为我会告诉你们吗?

我给了自己的姐姐一张毛爷爷,拜托她用神奇的淘宝给我买两张票。
  我言辞正义的对那抱着新电脑正在下载音乐的美人姐姐说:“17号18号是漫展,我给你一百块请帮我买票吧!!”当时我还没有察觉到自己犯了个很恐怖的错误,只是一味的想要那两张票。
  美人姐姐眨了眨自己的眼睛,抿唇一笑,却不言语。
  我刹那间就领悟了其中的奥妙,于是点头哈腰的回答:“剩下来的四十块钱(票价50元运费10元)自然是你的了,提来提去多不方便。”
  于是她倾城一笑,直接闪瞎我的狗眼。
  然后在我热切的注视下她打开了淘宝的页面买下了票,让我心中一块石头落地。
  ——但是目前还不能够松懈。
  我的眼角划过一丝锐利的光芒,尽管没有镜子,但是我清楚我脸上的神色一定和夜〇月有着异曲同工之妙。
  漫展的门票已经入手了,可是关键的前往成都的火车票我还没有得到!虽然不是很信任老妈,但目前也就只能够拜托她了。我抱着肩膀,皱紧眉毛离开了姐姐的房间,走进了走廊里。
  走廊里的灯光是柔和的银蓝色,冷冷清清的撒落下来,照的我浑身上下发凉,也让我想到了我房间里坏掉的空调。
  现在是二月九号,虽然我清楚现在就急着要准备这样那样的事情太快了,可是我就是没办法抑制这种亢奋,这种生理的冲动。(咦)
  操蛋祭是一种毒品,尝过一次就会停不下来。
  我有些忧郁的低下头看着自己的手指,刚才这只手还捏着一张一百元,现在它易主了,躺在我姐姐满是化妆品味道的钱包里。
  手指上反射出奇异的、只有塑料制品才会反射出来的光芒,染着点蓝色,那是因为我长期摸打键盘所留下的印记,也是我宅的勋章。
  我深呼吸一口,然后向着妈妈所在的房间踏出一步。

白色的西洋风格木门,上着清漆,摸上去触感微凉光滑,我咽了一口口水拧开门把。
  她不是个愚蠢的女人,她是我的母亲。
  我听到电视机里人物庸俗的台词声音,入目一片苍白的日光灯光芒,这个房间里的摆设随意却又恰到好处。
  她不会像姐姐那么好对付,一定……一定会很麻烦。
  我看到母亲正慵懒的躺在床铺上,优雅的杨贵妃式侧托腮,眼神迷离的看着电视,对于我的来到丝毫不介意——高傲。
  不过。
  我稍稍正了正眼神,然后清了清嗓子引起她的注意,用严肃到近乎命令的口气对母亲说:
  “请帮我去买十四号开车去成都的火车票。”
  这次的战斗,我一定要参加!因为那里有我战斗的理由,有我的爱,还有……我作为一个OTAKU的尊严!!
  所以,不管她怎么反对我都要……

“啊,好啊。”
  “……诶?”
  “要十四号的火车票对不对?软卧,下铺对吧。现在还早,我明天去买吧。”
  “……那个,我是要一个人去成都哦。”
  “我听得见,你上次不也是一个人去的吗?没问题啦,我相信你。”
  “我可能要去半个月哦!!”
  “你去半个月正好,我不用为了烧饭头疼直接去外面吃了。”
  “……”
  “你还有什么事吗?别挡着我看电视,回房间去吧。”
  “……哦。”
  果、果然,啊哈哈哈哈,我早就知道了嘛。我的老妈这么通情达理,哪是一般人家能比的。我怎么可能脑补母女大战最后一怒之下为了漫展而断绝关系这种狗血却又王道的剧情呢?我当然没有脑补啦,我可是一个正直的好阿宅。
  带着一种满足(惆怅)的心情,我离开了妈妈的房间,并且体贴的帮她关上了房门。
  老妈可是和我一起生活的,她这种淡然的反应我当然早就有过预想,才不会因此失落呢。
  ……才不会呢!!QAQ

-TBC
人生难的几回二.
本命傲娇
级别: Lv.2
发帖: 70
CD: 768 张
11楼  发表于: 2012-02-20 23:41

【ATC.2 细节就别去在意了】

我是一个正直、积极向上,并且宽容温和的少女宅。——by.阿吐

02.09 购买了两天用的门票,得到了母亲的同意。
  02.10 门票没有送到手,焦急的等待着、准备着装备,同时母亲买了14号出发、15号到达的火车票。
  02.11 门票到手,装备搞定,找到了青旅团伙,同时惊恐的发现……漫展是在18、19日。

二月十一日当天。
  “卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽!!怎么办!!”
  我捏着手里那张蓝色的小票票,看着上面的发车日期,然后又看向屏幕上操蛋九官网的时间段,整个人都斯巴达了。
  对于我来说其实提早到并没有什么问题,但问题是我提早到应该住在什么地方?大街、马路,还是像上次那样在雅安的墓地里?!别开玩笑了好吗我快急死了啊!求德玛西亚之力帮助啊!
  德玛西亚之力听到了我的祈祷,于是给了我一个灵感,让我去刷论坛。
  ……绝对不是我颓废的放弃了以后打算看论坛来治愈自己的身心!是德玛西亚给我的启示!
  然后,在这神奇的力量引导之下,我看到了这样一个帖子。
  “青旅求组队”。(←似乎是这个意思,别去计较细节了[笑)
  青旅?
  是那个青旅吗?那个听说物美价廉的、专门为青少年和广大穷B准备的温馨小家园?
  而且还是组队哟亲,一个人就不会寂寞了哟亲。
  我感受到自己的丹田涌上一种热气,慢慢的爬上来,爬到我的喉咙口——我打了个嗝。
  总、总之,我点开了那个帖子,找到了那位发出消息的主办人。
  而这,就是我和火车君完全不戏剧性的相遇。

火车君的企鹅昵称是“绝望的鸡婆”。开始我很理所当然的想象成了个妹子,这是我的毛病。不过很快他就亮明了身份,表示自己是个成年了的汉子,还表示还是叫他火车君比较好,毕竟……鸡婆不是一个很好的昵称。
  忍下腹中“那你为什么还要叫鸡婆”的吐槽,我严肃的板着脸,开始询问如何到达青旅,以及几时汇合。
  火车君很有耐心的给我画了地图,并且还告诉我要怎么走。
  我也乖乖的记了下来,写在了我那黑色的小本本上,结果到他下线我都没敢告诉他……TAT我压根就木有看懂他画的地图
  不过很快我就安慰自己说:这种细节别去介意了!等到达成都以后,问下路人就可以了。
  当然这个时候的我还没有想到,接下来我会因为这件事蛋疼很久,而是优哉游哉的加入了火车君提供的企鹅群,开始和大众搅基,直到第二天才想到要签票、打电话到青旅订房间。
  嗯,这是个好伏笔。

我把火车票改签到了15号中午11点11分出发,到16号下午16点46分到成都。
  妈妈早上七点钟就把我叫醒了,在我准备好所有行李以后还带我去医院探望因为失误而从手脚架上跌下来屁股骨折的小舅舅,在十点半的时候到达了火车站。因为还有半个小时的样子,所以我们去肯德基里点了东西吃吃喝喝——我没吃早饭。
  “你这次去成都要买一大堆书吧?”
  她咬着烤翅,淡定而又温和的问着。
  我最喜欢看她吃东西的样子了,前提条件是她吃的东西不是从我这里抢夺过来的。
  我稍许忧郁的拖着下巴,故作深沉道:“没错。我喜欢书。”
  她是不会理解“本子”和“书”的区别的。
  气氛稍许陷入了沉默以后,她说出了一句让我差点把口水给喷出来的话。
  “你可别到外地和我不知道的男人去开房。
  卧槽!!你把我当成什么人了!话说你说的剧情好像上次操蛋八在什么地方听到过啊!你不是我妈对不对!
  总之,在肯德基的觅食愉悦的结束了☆。

从肯德基里出来走过人行道,爬上楼梯,还带着那么多行李,到达车站的时候我喘的像一只狗。
  老妈一边喘气,一边笑吟吟拍着我的肩膀,对我说:“跟着你老妈走绝对没问题。”
  我喘匀了气,直起腰四处看了看,然后带着一脸很傻逼的表情问她:“……妈妈,月台在二楼吗?”
  她脸上的笑容消失,换成了和我一样傻逼的表情。
  “要死了这里是高铁的月台!!火车站在另外一边啊!时间不够了!!”
  “卧槽!你不是我老妈吧!你绝对不是我老妈吧!我坚决不承认你是我老妈!”
  然后我们母女俩开始狂奔,一路上吸引无数路人看神经病的目光。
  我光顾着跑都累得半死了,但是我妈妈却能够踩着高跟鞋,一边疾走一边大声反驳。
  “不是我的错!都是因为你姐姐一直坐高铁害我养成习惯了!”
  我当时没有办法吐槽,只能够瞪着眼睛血流满面——卧槽,姐姐真是躺着也中枪啊!关她逑事啊啊!!
  ……不过最后,我们还是在千钧一发的时刻,登上了火车。
  当老妈一边喘着气一边对我竖起大拇指说:“我就说时间足够的吧!”的时候,我想要不是我已经过了检票口,我绝对会扑过去袭她胸。

妈妈:嘛,细节就别去在意了。
  阿吐:你妹!!(中指)

-TBC
人生难的几回二.
去你奶奶个腿儿
级别: Lv.3
发帖: 129
布丁: 1 份
CD: 54 张
12楼  发表于: 2012-02-20 23:53

我可以敲死你么?!可以么!!!!!
不要拦着我!!!!
这年头畜生越来越多
肉却不见便宜……
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
13楼  发表于: 2012-02-21 00:00

我只看到火车有妹子了。。。。。。。。。
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
14楼  发表于: 2012-02-21 00:08

引用第13楼lxhbs于2012-02-21 00:00发表的 :
我只看到火车有妹子了。。。。。。。。。

烧死

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
愤世嫉俗中二仔
发帖: 146
CD: 120 张
15楼  发表于: 2012-02-21 00:19

Re:回 7楼(luoen35) 的帖子

引用第8楼白兰地的红茶于2012-02-20 21:40发表的 回 7楼(luoen35) 的帖子 :
看对你的描述,明显的人生淫家啊,“火车君一晚上青旅脱团”什么的都快要出现了。。。。必须阿之才后快。。。

妥妥的啊掉啊!可靠男人火车巨巨!
革命参上!
我要用甜点捕获你的味蕾!
小心得蛀牙...
发帖: 110
CD: 60 张
16楼  发表于: 2012-02-21 00:33

哦哦!!和火车开房!!!(我就提炼到了这一句精髓
愤世嫉俗中二仔
发帖: 146
CD: 120 张
17楼  发表于: 2012-02-21 00:38

妹子写得蛮不错的。 多谢暴露出火车巨巨的邪恶计划。
撩菜的火车巨巨接受审判吧!
革命参上!
我要用甜点捕获你的味蕾!
小心得蛀牙...
级别: Lv.4
发帖: 369
CD: 107 张
18楼  发表于: 2012-02-21 00:44

虽然是老生常谈还是想吐槽一句,操蛋不是漫展是同人祭啦……

跟老姐和母上的斗法(?)太戳HHP(捶地
LZ应该拜托基友买票的,你的40块在哭泣!40块好大啊都可以买个本子了!!
雅安墓地是怎样求详情……!
屁股骨折太亮了好吗,肯定是菊花使用过度(正色
举头望软妹,低头思操蛋
博丽神社统战部
级别: Lv.5
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
19楼  发表于: 2012-02-21 01:33

欢迎继续披露火车撩菜的证据
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/8     Go