上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
生涯佣兵命
级别: Lv.3
发帖: 127
布丁: 0 份
CD: 244 张
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2012-02-21 01:59

我就说那天没把火车一起阿了是一个重大的失误!!!!
级别: Lv.2
发帖: 63
CD: 63 张
21楼  发表于: 2012-02-21 10:15

可靠的火车巨巨撩菜证据确认!上报审判长!
聚餐的时候围观阿火车!
果断转换不能啊!
级别: Lv.1
发帖: 15
CD: 61 张
22楼  发表于: 2012-02-21 11:04

爆个料,火车最后和三个妹子开了房哦!
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
23楼  发表于: 2012-02-21 11:09

引用第22楼huangfeilomg于2012-02-21 11:04发表的 :
爆个料,火车最后和三个妹子开了房哦!

明确了死刑!

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
发帖: 13
CD: 65 张
24楼  发表于: 2012-02-21 12:29

19号火车上铺的妹纸表示坐等火车被阿,这是一个神圣的计划DAZE
阿吐子母上好天然
还有住墓地是怎么回事,你确定你不是自己跑去避难的?
发帖: 53
CD: 20 张
25楼  发表于: 2012-02-21 13:04

回 4楼(白兰地的红茶) 的帖子

....等等,是学姐吗?成信院那个……?
本命傲娇
发帖: 70
CD: 768 张
26楼  发表于: 2012-02-21 14:39

【ATC.3 K696是个神奇的数字】

短暂的一天可以改变我的一生,即便我本人毫无察觉。——by.阿吐

上火车、放行李,爬到上铺然后被行李架子撞到头。
  我严肃的告诉大家,我完全没有意淫我所乘坐的列车的号码,696这种不和谐的互攻数字,对于CP洁癖党来说是致命毒!
  顺便一提为了解闷我带了五本书,分别是巫师神探第一本和第二本,以及三本绯弹的亚莉亚(盗版)。
  当我把这五本书一一拿出来的时候,周围人脸上惊讶的表情让我感到很费解。
  书是知识的源泉,这些渣渣不知道汲取营养是很重要的事情吗?!
  我一边如此腹诽着,一边把绯弹的亚莉亚翻到了废柴男主角偷女主角武器结果不小心把胖次也拿起来了那一段,还配上福利插图。
  “……”
  这种营养也是资源!!
  我这么安慰着自己。

和火车君、大家在群里聊天的时候,我得知了这样一件事情。
  ——原来火车巨巨是铁道部相关人员啊!貌似还是某列车的列车长啊卧槽!!
  于是大家都起哄叫火车君穿制服过来,但是火车君十分严肃的拒绝了。他说制服是要交还给物资管理处(差不多一个意思)的,假如穿出去的话他就有一壶喝的了。
  这个时候我发现我眼前起了一层淡淡的雾气。
  再次定睛看向屏幕的时候,看到的并不是企鹅群的聊天屏幕,而是一带诡异的景象。
  一位清秀而又态度严肃的少年走到了仓库里。
  他身上穿着列车制服,看上去很是禁欲。少年板着面孔对带着温和笑意坐在仓库记录处的男人冷声说道:“我来交还制服了。”
  那个笑的温柔的男人把手里的笔转了转,然后站起来走到少年身后,伸出手环住少年的胸口,低声呢喃着:“别生气了。上次是我不对,你明明知道我最受不了你的冷脸了。”
  “谁管你啊,快把老子放开!”
  少年脸颊上染着些红晕,那是被人戳穿了心事的羞涩。
  他略显无力的挣扎并没有认真,只是叫嚣着一些强硬的话语,任由男人帮自己把制服解下来。
  “这个可以有!!!
  我把鼠标当成惊堂木狠狠的拍在垫子上,然后当我回过神的时候我发现,自己好像在群里发了点奇怪的东西。

阿吐子(000000000) 20:54:26
  脱了的衣服交给物资管理处……
  阿吐子(000000000) 20:54:35
  然后在仓库里发生这样那样的事情= =+

火车君:喂?K696车长么?你们那车上有个叫阿吐子的是个死胖子,把她撵下去!
  红茶君:说不定K696的车长和阿火车君睡过呢。
  阿吐子:噗!神の补刀!!

发生了这样的事情……
  所以当我在火车上看到列车长的时候,惊恐的发现,自己居然无法直视他!

-TBC
人生难的几回二.
立志诠释宅基腐....
发帖: 76
CD: 61 张
27楼  发表于: 2012-02-21 15:29

小说超展开了耶...
人生这个副本,漫长而复杂。