上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: Lv.3
发帖: 192
布丁: 0 份
CD: 1148 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-31 22:24

[纯吐槽向 无其他任何意义]关于本次LIVE的一点点看法

感谢LIVE组 组委会的各位巨巨
每次LIVE下来我的嗓子都说不出话来。。当然本次也不例外。。。我还特地带了金嗓子的啊。。。

选曲上,排除那些我绝对绝对不会插手的腐系歌曲外,识别度能到90%,跟唱度能到70%左右吧。。。(下午LIVE
至于上午的樱战专场,作为90后我深感压力巨大。。我对我大多数时间都在看妹子发呆表示很自责。。。。只有最后的帝国华击团能燃啊=。=
嘛 我觉得真心每次LIVE的选曲情况都差不多,相比前几届--只是觉得完整版多了,TV截取版少了------恩,真心觉得这样不错
然后引用一下唱完ORANGE后听到的其他人的吐槽:为什么这样的神曲不是完整版。
MF组曲什么的非常给力啊。
纪念川上姐姐的3首歌中,夏影+青空外加钢琴伴奏 我脆弱的神经联系到了 某MAD种 “妈妈~"那一段啊
然后最后一部分全程巨燃
所以这次LIVE还是真心V5

这次最大的怨念是台下的群众啊  不给力啊 太不给力了!!!
我在第五排,我前面第四排的哥子下午一直在睡觉啊 有木有!ARIA完了以后睡醒直接就和他的基友们一起走了,有木有!
传说中的前排的官方应援团的兄弟姐妹,乃们是AKBCD应援团嘛?为神马基本没燃过,除了少数AKBCD的妹子们上场的时候 才吼我完全听不清楚的集体口号啊!
还有那些抢位置难得抢到前几排的童鞋,我在吼歌的时候还一脸诧异的表情看到我,各种给力动作的时候依旧非常淡定,您这是来打酱油的吗?然后到最后一部分前,我前面已经空出一大排了,然后我直接窜到第三排了!这样的群众没关系吗?

其实我觉得以后官方可以在这和其他ACG论坛弄些活动然后放出一定量的LIVE票,圈定前排的位置,这样可以提高前排观众质量 又不影响大多数人观看。 还可以让前排观众影响后排观众 恩 然后会燃很多吧。

PS。。。帮基友解释下(就那位拿到上届DVD的草帽男)------他在台上是想说:かいぞくおう  はなる 想必大家很多人都没听清楚吧,他那渣嗓子,渣发音

然后我这贴真的没有黑什么。。只是自己的想法。。。然后我自己也有很多歌没有预习到,什么机战IMPACT我没玩。。所以音乐也没时间听。然后我个人不是萝卜控,真心因为CTM开了练级去了没时间补番(因为高考关系 去年10月新番才刚刚补完的我压力很大中
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
1楼  发表于: 2011-07-31 22:29

嘛,海马姐姐亲友团其实喊得很厉害的,不过对于基本没接触的歌曲,可能WOTA难度很大。。。
大家不要误会就好,嗯嗯
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
2楼  发表于: 2011-07-31 22:30

我深深地为樱战专场和下午场的差别感到泪目
丈夫当志四方
发帖: 192
CD: 1148 张
3楼  发表于: 2011-07-31 22:32

其实我看今天微博上墙中 很多人吐槽”前排“不给力(其实我也是前排吧。。。。
嘛 咱只是希望能有合理的方法更好的调整气氛什么的(不排除我是对AKB应援团的羡慕嫉妒恨吧。。
级别: Lv.1
发帖: 29
CD: 138 张
4楼  发表于: 2011-07-31 22:40

LZ你能识别90%就已经说明这次选曲跟往届有很大差别了,个人表示相当不满意
发帖: 228
CD: 198 张
5楼  发表于: 2011-07-31 22:44

前排我已嘶哑……
但表示对LIVE各种不给力……
级别: Lv.1
发帖: 19
CD: 55 张
6楼  发表于: 2011-07-31 22:44

已经哑了...
DP
级别: Lv.4
发帖: 419
CD: 233 张
7楼  发表于: 2011-07-31 22:44

所以说AKB应援和一般向应援应该分开管理共同生存233
不就是屏蔽嘛.DP
遇到问题解决问题……
发帖: 226
布丁: 1 份
CD: 234 张
8楼  发表于: 2011-07-31 22:48

我爱CD我爱CDLIVE~
每次看着台上的节目,都一直希望它们不要结束……
每次看着台下的朋友,都一直希望他们不要走开……
虽然,尽管,节目会完,朋友会走,高呼了激动了热血了燃烧殆尽了,但是,最总也还是带着感动热泪结束~
晶莹的泪水中,包裹着一届届CD的回忆~每次离开会馆,都早已知道下届的CD更加精彩~
级别: Lv.4
发帖: 286
CD: 91 张
9楼  发表于: 2011-07-31 22:50

不存在管理的问题,本身就是自发组织,因为没有其他应援组织主动申请我们才做的前排。也没有多大个事情,我倒是希望有个正儿八经的应援团来给CD扎下场子,炒热下气氛
PS:场子大,后排听不到前排的声音也很正常,不能说除了AKB就没应援了吧。据我记忆至少我们在其他的5,6首歌曲上面都加了有序的MIX,只是你们听不到而已或者听不懂而已。CD9我倒是希望出现一个强力的前排应援团,可以刚4小时“嘿嘿嘿”
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go