上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
经常吐槽别人同时也被别人吐槽=A ...
级别: Lv.3
发帖: 204
布丁: 0 份
CD: 194 张
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2011-08-01 14:57

哦对了,顺带说一下,按照昨晚聚餐情况来看,坐在第一排帮忙应援的akbcd的基友,最多不超过15个。这个15个左右的人肯定是尽力喊了的,他们嗓子都哑了。
不管你信不信,我反正是信了。
个站: http://hi.baidu.com/holee14
21楼  发表于: 2011-08-01 15:02

引用第20楼十四。于2011-08-01 14:57发表的 :
哦对了,顺带说一下,按照昨晚聚餐情况来看,坐在第一排帮忙应援的akbcd的基友,最多不超过15个。这个15个左右的人肯定是尽力喊了的,他们嗓子都哑了。
不管你信不信,我反正是信了。

经过了解,这次在泡妹子的黑川妹子巨巨,要被排除在外,嘻嘻嘻嘻嘻嘻。
你们的懂。
15人里面还包括我们自己么,嘻嘻嘻。
个站: http://hi.baidu.com/holee14
黑川纯爷们
发帖: 219
CD: 170 张
22楼  发表于: 2011-08-01 15:04

不好意思 这次确实我没有吼起来 当然 如果还有CD9的话 我会带着这次一起吼回来的
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110214/00/56337075201102140055303691665191594_000_640.jpg[IMG]
宇宙的瑪利亞撒麻
级别: Lv.2
发帖: 73
布丁: 1 份
CD: 179 张
23楼  发表于: 2011-08-01 15:05

回 15楼(hdy2233) 的帖子

己所不欲,勿施于人。

LZ有兴趣的话下次可以组织练练常规MIX,LIVE STAGE和CON上都蛮有用,但是几个人吼确实没效果,11区都是全场观众吼的。
http://baike.baidu.com/view/3901424.htm
正因為是S所以才完全經受不了打擊吶

[url=http://www.yamibo.com/thread-105700-1-1.html]清家當 請搓我[/url]
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
24楼  发表于: 2011-08-01 16:12

两边应援团闹锤子。非要分个门派那就趁早玩儿蛋去,还搞什么LIVE啊。
AKBCD的应援团本来厨的就是AKB,其他的有些歌应援不起来情有可原。
LIVE边应援团需要向他们学的有很多,比如MIX的时间点,以及整齐划一的那种气势,三牛老师那首歌很能体现出来,这样一首歌我相信台下听过的人不多,能够有这样的效果,除了三牛老师精彩的表演之外,不能不说AKB应援团整齐的口号和震天的呐喊将气氛带入了高潮,这一点我很是感动。
LIVE应援团也不容易,因为每次的歌换的很快,歌又多,AKBCD那边顶死了真正需要他们出马的也就是那么五六首了不起了,而LIVE应援团这边喃,有很多歌确实他们也不常听到,要应援也是有难度的,你不能指望一个V+厨每天听机战歌,你也更不要想萝卜控随时听腐向的歌曲,这不现实。

所以我更希望的是两边应援团互相传授经验,尤其是AKBCD那边,如果能够多把WOTA艺传授给LIVE应援团的话,你们的工作也会轻松不少;反之,CD7和CD8的时候我都对你们发过脾气,给我的感觉是,你们对AKB以及AKBCD很有爱,不过没有什么凝聚力,在听取指挥这方面不够,你们需要一个人来领导。海马姐姐比较辛苦,如果能有另外一个人站出来管好这个集体,是我最希望看到的事情。
而LIVE应援团现在处于重建的时期,希望你们抛弃以前那种随便玩儿玩儿的心态,既然是官方承认的应援团,你们甘心被AKBCD的应援团豪日么?你们对得起“官方”这个称号么?你们在关键时刻确实很能够带动大家,不过在WOTA这方面确实比不上AKBCD的应援团,需要多多学习。

如果你们要继续闹下去,如果下届CD9在马达加斯加顺利举行,我将首先站出来,不会给你们提供任何前排特例,说到做到。
我名は叫ぶ獣だ!
吼えろ!我の魂よ!
震えろ!奴らの心よ!
.................................
ありゃ~夢だな......
25楼  发表于: 2011-08-01 19:07

我会告诉你们我在跳组曲的时候坐在我前面的那一坨子人都没有应援,没有吼吗?

反而后面的很多观众声音很大还有跟着唱的。
我看到我前面坐的是那一坨子人了的,你们根本没有资格去说别人没有应援。
发帖: 129
CD: 76 张
26楼  发表于: 2011-08-01 19:11

感觉这次燃歌太少了OTZ= =
求什么来着?!...
发帖: 192
CD: 1148 张
27楼  发表于: 2011-08-01 19:13

Re:回 15楼(hdy2233) 的帖子

引用第23楼mayo于2011-08-01 15:05发表的 回 15楼(hdy2233) 的帖子 :
己所不欲,勿施于人。

LZ有兴趣的话下次可以组织练练常规MIX,LIVE STAGE和CON上都蛮有用,但是几个人吼确实没效果,11区都是全场观众吼的。
http://baike.baidu.com/view/3901424.htm

对这个真心不清楚
感谢 我会研究下的(不过目前没看懂。。google中。。。。
但我还是对这次LIVE做了一些准备的,包括在曲目出来之后就去把一些没听到的歌曲 添加到了自己的手机音乐库,然后几天内也一直在听。也怕自己不了解神马现场状况,先去补了AKB的那啥学院第一部。然后又去把好想急死你看完了。MF的那首串烧因为找不到歌词,我自己通过扒其他歌,自己做了个LRC歌词(结果现场发现各种不对,233。。)。(2B的我看了那首FOR YOU还以为是 一月新番 放浪男孩的ED,结果是火影的,233。。

V家的歌虽然听了,但是还是各种不熟悉。平时就靠B站上点击量高的几个视屏和几次演唱会收歌的我 各种伤不起。。
樱花我也只是之前看过第一部动画。。LIVE前仍没时间补完

请问组曲 是后来AKB组去吗? SORRY,对那方面 我了解很低。。。其实我看得最多的是 轻小说,不过真心我音乐库 也不少了 也有900首
发帖: 129
CD: 76 张
28楼  发表于: 2011-08-01 19:20

我貌似就是坐第5排左右= = 当时在最右边 LIVE应援团也确实有带动气氛的说! = =只不过他们一堆人坐中间去了。。。。
求什么来着?!...
没有胡渣的胡渣男
级别: Lv.4
发帖: 295
布丁: 1 份
CD: 226 张
29楼  发表于: 2011-08-01 20:47

这次我看到有强者是在台上把所有人带动了的 硬邦邦的 好棒好棒的

虽然LIVE大多时间我在后台睡觉 真心该死 只是我在外面被排队的草的快体无完肤了
作为一个loli控……

我扭曲了……我迷上了比利
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go