上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: Lv.1
发帖: 19
布丁: 0 份
CD: 55 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2011-07-31 22:51

第8排表示前排大量不配合后排我又看不见总感觉是只有自己周围几个在燃表示鸭梨一脸....
遇到问题解决问题……
级别: Lv.3
发帖: 226
布丁: 1 份
CD: 234 张
11楼  发表于: 2011-07-31 22:53

新会展的LIVE,偌大的会场,进场的朋友肯定就会有疑问,在这里举行LIVE,效果会好吗?
说实在上午的LIVE,估计很多人会不太满意,其实并不是大家唱的不好,这样的会场,音量的把控还是有难度的,慢慢去揣摩,毕竟上午场只是预热……
下午场的LIVE我相信大家还是感觉到了很大的变化,真的很精彩,大家相互的找准节奏,调音台方面也慢慢的融进了会场
发帖: 192
CD: 1148 张
12楼  发表于: 2011-07-31 22:55

引用第9楼南斗仁星于2011-07-31 22:50发表的 :
不存在管理的问题,本身就是自发组织,因为没有其他应援组织主动申请我们才做的前排。也没有多大个事情,我倒是希望有个正儿八经的应援团来给CD扎下场子,炒热下气氛
PS:场子大,后排听不到前排的声音也很正常,不能说除了AKB就没应援了吧。据我记忆至少我们在其他的5,6首歌曲上面都加了有序的MIX,只是你们听不到而已或者听不懂而已。CD9我倒是希望出现一个强力的前排应援团,可以刚4小时“嘿嘿嘿”

真心举手求参加!
发帖: 19
CD: 54 张
13楼  发表于: 2011-07-31 22:58

cd已经不是我原来那个我能抛洒热血的CD了
截杀~一切防闪光弹的
阿门~不是神不给力
是我们宅度不够
级别: Lv.4
发帖: 369
CD: 107 张
14楼  发表于: 2011-08-01 00:28

表示自己在第三排,第一排原来是AKB应援团么,我以为是整个LIVE的应援团= =
难怪听到某些歌曲时一点反应都没,甚至动都不动一下,我甚至以为他们看呆了……
有时候自己一个人上升气流真的太苦逼

前面挤了三个非同好的酱油党,看着她们淡定的背影就想踹呢
举头望软妹,低头思操蛋
杀者无情
级别: Lv.2
发帖: 80
CD: 166 张
15楼  发表于: 2011-08-01 01:07

看到9L海马姐的发帖我真心不好了,我们都是自发组织,我没有什么真正应援团的经验,如果你真要说前几届我在干什么的话,我只能回答你亲友团+混票。我承认我一开始就一直在误解你们,但是后来看到有很多人说应援团确实有真心应援,有尽自己的能力在做能做到的事,我有反省我没了解真相就胡乱说应援团的事。但是观众的眼睛和耳朵也都有看到和听到,应援团有做应援是真,但是很多歌加的MIX真心不合适或者很淡定也是真。我个人确实很自私,我对喜欢的东西不顾一切,但是对其他东西不顾所以然。不知道的歌我也只能发呆,会的歌我真心应援,战到死都无所谓惧。这就是我能做到,而且我也做了的事。
CD8估计真要酱油了
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
16楼  发表于: 2011-08-01 12:56

淡定党?我笑了……
去年我硬座奔魔都,就是为了看jam在世博会上的live。
jam的live都有各种淡定党,自己带起耳机就没取下来过的,从来就没有站起来过的,手上动作都没有的等等。

所以我是不是可以自豪的说:“我们CDlive也有淡定党!”
我名は叫ぶ獣だ!
吼えろ!我の魂よ!
震えろ!奴らの心よ!
.................................
ありゃ~夢だな......
缩的后勤副部长
级别: Lv.2
发帖: 84
CD: 98 张
17楼  发表于: 2011-08-01 14:16

AKB应援团?不是只有几个人么……哪里是第一排所有了233
难道几个人要包全场……木有看到后来AKBCD妹子们都跑去给其他歌曲应援了么233
发帖: 23
CD: 70 张
18楼  发表于: 2011-08-01 14:47

引用第15楼hdy2233于2011-08-01 01:07发表的 :
看到9L海马姐的发帖我真心不好了,我们都是自发组织,我没有什么真正应援团的经验,如果你真要说前几届我在干什么的话,我只能回答你亲友团+混票。我承认我一开始就一直在误解你们,但是后来看到有很多人说应援团确实有真心应援,有尽自己的能力在做能做到的事,我有反省我没了解真相就胡乱说应援团的事。但是观众的眼睛和耳朵也都有看到和听到,应援团有做应援是真,但是很多歌加的MIX真心不合适或者很淡定也是真。我个人确实很自私,我对喜欢的东西不顾一切,但是对其他东西不顾所以然。不知道的歌我也只能发呆,会的歌我真心应援,战到死都无所谓惧。这就是我能做到,而且我也做了的事。

杀者你能不能不要黑海马姐姐应援团、AKBCD48、以及DM!
经常吐槽别人同时也被别人吐槽=A ...
发帖: 204
CD: 194 张
19楼  发表于: 2011-08-01 14:51

其实吧。
如果真心需要应援团,就应该组织一个出来,包括什么时候需要mix之类的,大家要之前商量一下。才会有效果。
只靠着akbcd这边的几个应援的基友,在那么大的场子,能有效果么?
这次的场子那么大,这几个人怎么能吼得起来呢?
真心想听到给力的应援,就要自己去组织,而不是靠着别人去做,akbcd这边的应援团,之前连有那些歌都不知道,怎么去给应援?给我们上台的时候mix,也是人家之前有辛苦练过的。
再说了难道live上各种慢歌的时候也要嘿嘿嘿么?
我不保证所有来回帖的人都在live台下给力的吼了的,但是起码我自己坐在前排的那一会儿,除了和几个妹子拍拍照,也是有吼过。
个站: http://hi.baidu.com/holee14
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go