上一主题下一主题
«9101112»Pages: 12/12     Go
Lenneth
级别: Lv.3
发帖: 209
布丁: 0 份
CD: 5 张
贡献值: 0 点
110楼  发表于: 2011-08-01 19:19

引用第106楼大师于2011-08-01 18:24发表的 :
百合,我不知道你的话到底什么意思,我知道你做的一些事情,我也不知道为什么你会用“秋叶元老前妹子”你好意思说出秋叶这两个字么?你自己看看你为了钱把秋叶搞成了什么样子??
需要一五一十的说出来的你那些见不得人的事情么?比如之前拿了预售票的钱去泡妹子去买手机的事情么?需要我在说出来么?你还敢说秋叶!!! 你自己看看你自己把秋叶弄成了什么样子了。你敢说出来么?说出来让大家听听???
当时的情况我想你插着手站在门口,是对你的形象完美的展示了,其实这就是得你本性把,或许你的本性更为恶劣。
还有关于预售票,是的我是给天海春香(某E)打了电话,也给你打了电话。但是我想问,我的预售票我给你钱没有,我给了,我给了25元,那么我就是你的消费者,你还在这里说毛线!!
是不是需要我去消协投诉你??或者是拨打110 告你非法软件我们在4号馆呢??
.......

自己也做一個來抽他臉嘛,反正COMIDAY不是註冊商標,你想用啥真COMIDAY,超COMIDAY,COMIDAY完全版啥的不也行麼。快辦一次把基百合的臉抽腫,我也想享受一下消費者的樂趣
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
111楼  发表于: 2011-08-01 19:23

Re:绘图板入手,初尝试(两连发)

秋叶元老跳出来-----指出自己知道XXXX真相-------指责搬桌子的把秋叶弄成如何如何

这个套路似乎似曾相识呢

反正这边就一群前秋叶搬桌子的,元老也不妨讲讲背后的黑历史嘛
恋爱即战争
级别: Lv.1
发帖: 1
CD: 50 张
112楼  发表于: 2011-08-01 20:50

大师你放弃吧,主办方也消停吧~
我就不信,你们双方中有一方可以打嘴炮把对方打得热泪盈眶,然后痛心疾首地冰天雪地下跪道歉了~
正义秩序同学说得好哇,虽然我不知道你是我哪个基友,但你真是说到我心坎里去了。
要有事,是大师你和你的现任男友等跟cd主办方的事情。你要吐槽,要倾诉,找你现在的男人去。跟前男友没有任何关系,别让人家躺着也中枪——感情上伤害一次就够了,没必要在有需要的时候才念着别人过去对你的好,更不要再任性撒娇地说什么“我就是想找你吐槽”这种明显加深伤害指数的话。
别老是总顾着自己舒服好受了,稍微顾及一下别人的感受吧,ok?
男朋友嘛,这个时候就是拿来求安慰,求爱抚,求ooxx的,你别搞错对象了,免得再犯旧错。
最后,祝你幸福,祝你心想事成;祝cd越办越好。
没有头衔
级别: Lv.4
发帖: 344
布丁: 4 份
CD: 347 张
113楼  发表于: 2011-08-01 21:53

幸好百合吃饭去了.....大师说的事情我倒是可以作证全是假的,理由很简单,大师既不是秋叶元老 也算不上秋叶人,更不是CD工作人员,更算不上CD组委会人员,倒是可以喷,不过造谣始终就是造谣,好 我马上喊版主来锁帖 再说塞抹布
[img]http://photo1.bababian.com/upload8/20080313/80076BE5586D68BA90C55C0D35CAE2CE.jpg[/img]
「アトリちゃん~俺も ここにいる~~~~!!!」
上一主题下一主题
«9101112»Pages: 12/12     Go