上一主题下一主题
«89101112»Pages: 11/12     Go
级别: Lv.2
发帖: 76
布丁: 0 份
CD: 103 张
贡献值: 0 点
100楼  发表于: 2011-08-01 15:26

引用第98楼钢力于2011-08-01 14:47发表的 :
以秋叶元老前妹子的身份要票?
这个好棒哦,亮点

这个不要听一家之言就行。

我只是不想看见吵架了。。。

百合乃能锁帖么???吵过去吵过来有意思么?争个赢有意思么?用事实说话不就完了嘛!说不清楚就不说了嘛,做好以后的事才是最重要的嘛!

难道你们都是活在昨天的人么?人不是要为明天而活么?指不定哪天就因为地沟油死了,因为奶粉死了,因为大巴燃起来烧死了,因为火车出轨死了,

因为电梯倒行死了,是吧是吧~~~~~~~~~~~~~
发帖: 59
CD: 65 张
101楼  发表于: 2011-08-01 15:52

LS所言极是,我只是一路人围观群众而已,看到这帖纯吐槽,有什么得罪的地方还希望多多包涵,在下立场绝对不是主战!
级别:
发帖: 157
CD: 126 张
102楼  发表于: 2011-08-01 16:02

插楼围观,海鸥你号是不是被盗了。。。
发帖: 74
CD: 200 张
103楼  发表于: 2011-08-01 16:27

ID的主人出现了,那个家伙缩哪去了

你想喷就喷想走就走哪有那么容易
我还等着整理一下帮你发到S1参加今年强者大战呢
http://anon.youzhaopian.com/pplink/isxb4ZTNzK6N+ohQ0uDqMNQI56qSnAXO

能力太强连头像都抹消了......
发帖: 76
CD: 103 张
104楼  发表于: 2011-08-01 16:49

引用第103楼上条当麻于2011-08-01 16:27发表的 :

ID的主人出现了,那个家伙缩哪去了

你想喷就喷想走就走哪有那么容易
.......

能不添油加醋么?很好玩么?
发帖: 66
CD: 0 张
105楼  发表于: 2011-08-01 16:59

其实我更喜欢围观不明真相而又添油加醋力挺组委会的人= =
世上华丽大师
发帖: 67
CD: 185 张
106楼  发表于: 2011-08-01 18:24

百合,我不知道你的话到底什么意思,我知道你做的一些事情,我也不知道为什么你会用“秋叶元老前妹子”你好意思说出秋叶这两个字么?你自己看看你为了钱把秋叶搞成了什么样子??
需要一五一十的说出来的你那些见不得人的事情么?比如之前拿了预售票的钱去泡妹子去买手机的事情么?需要我在说出来么?你还敢说秋叶!!! 你自己看看你自己把秋叶弄成了什么样子了。你敢说出来么?说出来让大家听听???
当时的情况我想你插着手站在门口,是对你的形象完美的展示了,其实这就是得你本性把,或许你的本性更为恶劣。
还有关于预售票,是的我是给天海春香(某E)打了电话,也给你打了电话。但是我想问,我的预售票我给你钱没有,我给了,我给了25元,那么我就是你的消费者,你还在这里说毛线!!
是不是需要我去消协投诉你??或者是拨打110 告你非法软件我们在4号馆呢??
有些是事情,请你动脑想想,有些事情,请你适可而止!!不要觉得自己很了不起,对我来说,你他妈的就是一个想用免费的劳动力来赚取自己利益,为了自己利益可以出卖朋友,可以做出很多卑鄙的事情。
你他妈的是人么?你有资格给我我说话么?
深夜党出事的不是我一个人不??
不知是女仆研究会和放映邪会对你不满把!!!
打女仆研究会会长的人也是你们工作人员把!!!
他妈的,你有资格在这里说话么?
sb
“我喜欢你,原因不明。”韩剧出现了小插曲
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
107楼  发表于: 2011-08-01 19:04

非法软禁哦

先去问问把你们装四号馆是谁的主意

求一五一十的爆真相
恋爱即战争
发帖: 59
CD: 65 张
108楼  发表于: 2011-08-01 19:09

这帖不是LZ已经宣告结束了么?黑木耳将军还要杀个回马枪?
级别: Lv.3
发帖: 103
CD: 255 张
109楼  发表于: 2011-08-01 19:13

给了25块了不起啊,你怎么不去试试通宵排队抢预售票?何必打电话呢,这位消费者?
不过看在是认识的人的份上,才给你一点优待,看来还真是照顾不周啊,对不起了
29号晚上非法软件(?)您在4号馆也不是主办方的意思,你那个时候真的可以拨打110,他们就在门口
至于利用免费劳动力赚取利益,出卖朋友,挪用预售票款之类的事,不管是不是真的,都轮不到你来插嘴,又没用你的钱=。。=

不是人,没资格跟你说话?……是不是搞错了,现在恬着脸来说话的是你吧
那些什么组织满不满的问题,我也不清楚,我只晓得有问题需要双方协商解决,你跑到这里来说他妈的也不能有丝毫缓解对吧?

我是个弱JJ,本来想批马甲的,但是验证码老是出错……
那就只能先认输了Orz……请别来战我,大人有大量饶我一条小命吧
巴尼酱,俺の嫁~
上一主题下一主题
«89101112»Pages: 11/12     Go