查看完整版本: [-- 【宣传】盆锅裂动物园(家教同人:更新成品预览图) --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【宣传】盆锅裂动物园(家教同人:更新成品预览图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麗一 2011-07-19 15:33
【X-R盆锅裂家族】盆锅裂动物园/明信片套装(6枚入)

售价:RMB25.00
绘师:Evilの猫
规格:明信片套装
CP:你们看到了,什么18啊69啦27呀12啥的,还有一个B一个M哦。

展位号公布:X-Ray同人企划 A65(CD组的隔壁摊哦)
公式站:blog.sina.com.cn/xrebecca

另外银魂那套的场取点也在这里,请大家奔走相告!

[attachment=877]

预定门开启:http://item.taobao.com/item.htm?id=12282830000
或在本帖后留言预定
格式:

ID:
数量:
联系方式:
备注:(没有请不填)

成品预览图 :

[attachment=1265]
[attachment=1267]

传送门  http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=11776

anyy 2011-07-19 19:08
银魂那套是神马》》》?????!

麗一 2011-07-24 10:54
是CD7的2刷版, 这个 http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=11596&fpage=5

蔓子 2011-07-26 09:43
在银魂那边问了下,说是可以预订所以咱来预订了~
话说是淘宝预订么?!各种不会啊……
ID:蔓子
数量:一套
联系方式:yl77.lemon@qq.com
备注:30号 CD8 场取
不管怎样我先写上……真只能淘宝预订请教我怎样弄……

evilの猫 2011-07-26 13:00
怎么方便怎么来吧,淘宝或者这里留个ID场取付款也是OK的。

以上是组长的原话

(P.S组长最近赶曲子比较忙。。。)

麗一 2011-07-26 16:10
OK预定成功啦!姑娘我们A65等你哟!

蔓子 2011-07-26 19:22
~\\\\(≧▽≦)/~谢~~30号me来取~

椅椅子 2011-07-26 19:58
ID:椅椅子
数量:2
联系方式:1214205316@qq.com
真的可以定么???【这货弄不懂淘宝

麗一 2011-07-26 22:31
可以的~~~~~[这货自己也不太弄得清淘宝的规则-----既不是优质买家也不是优质卖家的自卑感升起.....好低落哟......]

吐槽结束,其实是想说,预定成功了哟~30号等您来~

沙沙沙沙 2011-07-27 02:59
ID:沙沙沙沙
数量:1

cd8:30号 场取
备注:需要联系方式?

银白的魔法 2011-07-27 11:05
ID:银白的魔法
数量:1
联系方式:597155626@qq.com

麗一 2011-07-27 11:42
预定成功~~~感谢支持。

麗一 2011-07-27 12:26
预定成功,最好留个电话吧。

泪水不再 2011-07-27 12:57
ID:泪水不再
数量:2?大概……
联系方式:不记得自己手机号码的路过……
备注:到时候我能找到地方我就去拿(这货是纯种路痴)

沙沙沙沙 2011-07-27 14:48

麗一 2011-07-27 17:38
OK您的预定成功!

麗一 2011-07-27 17:38
好的……更新了展位位置图,希望能帮到您的忙- -

小兔兔嘟 2011-07-28 09:13
ID:卷卷
数量:1套
联系方式:13709090433
备注:现场拿~~~~~~

fashijin 2011-07-28 10:47
=口=好萌。。。希望有闲钱来领养。。

麗一 2011-07-28 10:50
已登记!我们在A65等您!

麗一 2011-07-28 10:51
欢迎面基....

aladdinlook 2011-07-30 00:40
来一发……啊不对 来一套……
场取

银白的魔法 2011-07-30 17:21
那啥,不好意思,记错摊位号了,明天来取行么

麗一 2011-07-30 20:42
可以的.今天的预定只有您没来取呢.我们会保留到明天的,请尽量在12点前来取货,因为组内1点要去看live什么的233,谢谢.

查看完整版本: [-- 【宣传】盆锅裂动物园(家教同人:更新成品预览图) --] [-- top --]