已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
布丁: 0 份
CD: 351 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-31 22:34

【算是一个小建议】是否要弄个入场注意事项放在售票口?

嗯……每次CD都会出状况。
比如丢东西了,遭遇扒手,或者怎么怎么样。
要不要弄个神马参展注意事项的纸张神马的放在售票口位置呢?
也算是给入场的孩子们(?)一个提醒,不然每次都有无限多悲剧诞生可就没意思了。
抢本必须的,但是也请大家看好自己的东西啊……

比如这次第二天,在A区捡到一本字幕组拟人的本子,一双木屐外加CD的证件一张……
至于没捡到的东西,结束时的会场可以用废墟俩字儿形容,收拾战场的大妈们不知道收获是不是颇丰啊……
[-_-]虽然说这是些基本的东西,不过看来还是需要高层巨巨们小小出点力啊……

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
Now it's my turn! DRAW!!!
级别: Lv.4
发帖: 441
CD: 565 张
1楼  发表于: 2010-09-01 13:06

拔作党老湿啊,官网没用啊,来的人有一半以上都没上过官网。不如拿话筒喊话录下来循环播。
You just activated my trap card!
Now it's my turn! DRAW!!!
级别: Lv.4
发帖: 441
CD: 565 张
2楼  发表于: 2010-09-10 00:02

原帖由 dawn34 于 2010-9-9 10:16 发表 说实话,宣传图展板之类的用日语太装逼了 - -

去看看金龙的展板就知道还是日语好了。
You just activated my trap card!