查看完整版本: [-- 【算是一个小建议】是否要弄个入场注意事项放在售票口? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 【算是一个小建议】是否要弄个入场注意事项放在售票口? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某枪 2010-08-31 22:34
嗯……每次CD都会出状况。
比如丢东西了,遭遇扒手,或者怎么怎么样。
要不要弄个神马参展注意事项的纸张神马的放在售票口位置呢?
也算是给入场的孩子们(?)一个提醒,不然每次都有无限多悲剧诞生可就没意思了。
抢本必须的,但是也请大家看好自己的东西啊……

比如这次第二天,在A区捡到一本字幕组拟人的本子,一双木屐外加CD的证件一张……
至于没捡到的东西,结束时的会场可以用废墟俩字儿形容,收拾战场的大妈们不知道收获是不是颇丰啊……
[-_-]虽然说这是些基本的东西,不过看来还是需要高层巨巨们小小出点力啊……

Death.13 2010-08-31 23:50
这是个问题呢,运营方出几个官方coser手持醒目的提示牌如何?

某枪 2010-08-31 23:58
原帖由 Death.13 于 2010-8-31 23:50 发表
这是个问题呢,运营方出几个官方coser手持醒目的提示牌如何?

运营方?好商业化的说法……
[-_-] COSER什么的,虽然说会起到吸引火力的效果,但是恐怕COSER们撑不住吧,而且相信大多数人的注意力肯定不会集中在提示牌上……
[-_-] 这点我相当肯定……嗯
喂,大家有好提议的也多多提出来啊!

零火 2010-09-01 02:07
我想说弄了的……售票口的那个3倍速啥的,也有大师级窃贼出没的警告……

水色之夏 2010-09-01 02:58
好象CD5的时候我就在门口看到过有X架说这事的

其实我更想知道给深夜党发号码牌这事到底靠谱不靠谱

あゆみ大好き 2010-09-01 08:27
我的天……
注意事项这个东西有好几个月连续当作官网的首页,而且还是大字……
X展架也做了,倒是有人来看看啊……

某枪 2010-09-01 09:35
Ouch!

xyhero 2010-09-01 10:09
其实,木屐是我的……

某枪 2010-09-01 11:47
原帖由 bzd_user 于 2010-9-1 08:27 发表
我的天……
注意事项这个东西有好几个月连续当作官网的首页,而且还是大字……
X展架也做了,倒是有人来看看啊……

抱枕套老湿……我也有同感……
很打击人积极性……

某枪 2010-09-01 11:48
原帖由 xyhero 于 2010-9-1 10:09 发表
其实,木屐是我的……

快请我吃饭

majicjiang 2010-09-01 13:06
[s:10] 拔作党老湿啊,官网没用啊,来的人有一半以上都没上过官网。不如拿话筒喊话录下来循环播。

专业D切菜男 2010-09-01 14:54
原帖由 majicjiang 于 2010-9-1 13:06 发表
拔作党老湿啊,官网没用啊,来的人有一半以上都没上过官网。不如拿话筒喊话录下来循环播。

求油库里语音版

berserker 2010-09-01 15:13
不如在卖票时叫人边卖边提醒注意事项,还有官网的那个注意事项,我同学都说没怎么看………………

kele0085 2010-09-01 18:07
录下来循环播放,或者弄成大字报背在身上[s:18]

miwiki 2010-09-01 20:51
伴奏带老湿的愤怒。。。
下回官方出cos筱筱,让不正当老湿去抱着蹭。。。。[s:11]

苦玖 2010-09-02 12:10
入场须知什么的~每届都有弄~官网上有~现场也做了X架~放在入口处~
但是完全没人看嘛~[s:20]
而且每次去入口处都会看见那几个X架被撞得东倒西歪~

某枪 2010-09-02 12:11
原帖由 苦玖 于 2010-9-2 12:10 发表
入场须知什么的~每届都有弄~官网上有~现场也做了X架~放在入口处~
但是完全没人看嘛~
而且每次去入口处都会看见那几个X架被撞得东倒西歪~

真是诸事不顺啊……

berserker 2010-09-03 07:39
用初音软件将注意事项做出来,然后循环播放

苦玖 2010-09-03 14:42
LS好主意~但是其实CD6这次也想过用MIKU了~
但是嘛~时间来不及~
下次可以拜托编织袋老湿~

而且虽然没有MIKU~
但是分明这次我们有耳机男版本和李先生版本~

berserker 2010-09-03 16:05
…………其实我只是想听MIKU的声音

LOLI的哥哥 2010-09-03 16:07
耳机男版本其实比MIKU版本好听 我表示

花戒 2010-09-09 00:20
阿诺,其实,售票后面那三张A3(还是A4?)的提示吾每次经过都在认真看。
入口的展架吾也有认真全部看完【被激冻的妹子们冲歪了吾还扶正了的~】。

LIVE外面的吾也有认真看完【日语无能!勉强看懂了几个~[s:18] 】
B区的展架吾也有认真欣赏完,还照了~~

【吾是好孩子~~~】

百合 2010-09-09 08:54
楼上真是好孩子...OTL
以后会弄个显眼一点的注解的...
然后场刊也会都发到位的...

dawn34 2010-09-09 10:16
说实话,宣传图展板之类的用日语太装逼了 - -

耳機男 2010-09-09 22:31
其实我用MIKU做了一个“买票时用零钱啊,巴嘎!”的…… 但是给某人听了以后她觉得完全听不出来是什么于是弃用了……[s:20]

majicjiang 2010-09-10 00:02
原帖由 dawn34 于 2010-9-9 10:16 发表 说实话,宣传图展板之类的用日语太装逼了 - -

去看看金龙的展板就知道还是日语好了。

故郷の原風景 2010-09-11 14:25
原帖由 majicjiang 于 2010-9-1 13:06 发表
拔作党老湿啊,官网没用啊,来的人有一半以上都没上过官网。不如拿话筒喊话录下来循环播。

貌似现在坛子要注册码,耗子弄了半天才重新注册了个号,更别说其他人了╮(╯_╰)╭

查看完整版本: [-- 【算是一个小建议】是否要弄个入场注意事项放在售票口? --] [-- top --]