级别: Lv.1
发帖: 17
布丁: 0 份
CD: 53 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-21 01:01

貌似CD6上有很多送东西的,比如……棒棒糖?

有个很善良很善良的叔叔(?)……对不起,我实在没看清楚是叔叔还是其他属性的生物…………
本人实在找不到位置坐,就拿着手机埋头发啊发。。。走到墙角就碰啊碰,转啊转…… 最终貌似碰到了个绿衣服(?貌似是,反正一片绿色……由于惊慌过度不敢抬头看……)
。。。然后低头认错:对不起,不好意思,真的对不起!!!(对不起,人太多太拥挤,距离太近,我实在不好意思抬头。)
然后人家就递给我了个棒棒糖(LOGO是珍宝珠的说。。。)
再然后,我就抬头,接着……没人了。

噢不对!是抬头一看,一片人。但是…………不知道是谁给我的。

[T-T] 于是,我道歉,道歉,再道歉。CD6上好人真多啊………………
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
1楼  发表于: 2010-08-21 12:58

原帖由 零火 于 2010-8-21 03:47 发表
恩……风景吧……但是他不是绿衣服啊……他是沙色的,旁边的迷迷倒是绿色的……
风景这次都没啥时间去散他的棒棒糖……留了一大堆,然后基佬各种分

他就是个芥末
已退役,有事找西瓜
2楼  发表于: 2010-08-22 15:26

除了火以外什么都没发的神秘人物路过....

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
已退役,有事找西瓜
3楼  发表于: 2010-09-05 14:39

原帖由 故郷の原風景 于 2010-9-5 13:31 发表

雪风老湿是ACU好不好= =
而且操蛋四我首先发的棒棒糖,备蛋10根发完了,操蛋五我备蛋20根,还剩6根除去被抢了的2根还剩4根自我消化了,操蛋六我只准备了两根...还没有发完- -...

风景你带那么多棒棒糖干嘛……小灰不用棒棒糖也跟你走了……

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……