查看完整版本: [-- 貌似CD6上有很多送东西的,比如……棒棒糖? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 貌似CD6上有很多送东西的,比如……棒棒糖? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

時雨れ 2010-08-21 01:01
[s:13] 有个很善良很善良的叔叔(?)……对不起,我实在没看清楚是叔叔还是其他属性的生物…………
[s:18] 本人实在找不到位置坐,就拿着手机埋头发啊发。。。走到墙角就碰啊碰,转啊转……[s:15] 最终貌似碰到了个绿衣服(?貌似是,反正一片绿色……由于惊慌过度不敢抬头看……)
。。。然后低头认错:对不起,不好意思,真的对不起!!!(对不起,人太多太拥挤,距离太近,我实在不好意思抬头。)
然后人家就递给我了个棒棒糖(LOGO是珍宝珠的说。。。)
再然后,我就抬头,接着……没人了。

噢不对!是抬头一看,一片人。但是…………不知道是谁给我的。

[T-T] 于是,我道歉,道歉,再道歉。CD6上好人真多啊………………

水叔 2010-08-21 01:22
表示没见呢~~~

時雨れ 2010-08-21 02:46
[s:15] ……好吧,就看看有没相同遭遇的来了

零火 2010-08-21 03:47
恩……风景吧……但是他不是绿衣服啊……他是沙色的,旁边的迷迷倒是绿色的……
风景这次都没啥时间去散他的棒棒糖……留了一大堆,然后基佬各种分

x.o 2010-08-21 12:16
[s:18] 我只是在墙角补HP的时候被踢到了一脚...

某枪 2010-08-21 12:58
原帖由 零火 于 2010-8-21 03:47 发表
恩……风景吧……但是他不是绿衣服啊……他是沙色的,旁边的迷迷倒是绿色的……
风景这次都没啥时间去散他的棒棒糖……留了一大堆,然后基佬各种分

他就是个芥末

晓あ滴 2010-08-21 13:37
明显是雪风好不好!!

他三次要给我棒棒糖都被我拒绝了……

時雨れ 2010-08-21 13:55
原帖由 x.o 于 2010-8-21 12:16 发表
我只是在墙角补HP的时候被踢到了一脚...
!!!!我表示我也有让人T到……(好吧,我承认对方是踩到了我可爱的和服袖子。。。)

時雨れ 2010-08-21 14:02
原帖由 晓あ滴 于 2010-8-21 13:37 发表
明显是雪风好不好!!

听大家这么说,貌似CD6上很多人在送么…………
好吧,当时给了我糖之后我没吃,不是说了不能随便接受陌生人糖果么,(美少年是可以的哦……)况且我压根没注意到谁是谁啊。最终第二天,朋友缺糖份缺得挂掉。。。我就给他了。他说,啊!好吃。

。。。。。。。

shxduan512 2010-08-21 14:03
没有遇到送东西的,只遇到一个发卡的大叔......过来就是一张好人卡[s:15]

時雨れ 2010-08-21 14:06
LS……是好人么。。。

shxduan512 2010-08-21 14:53
原帖由 時雨れ 于 2010-8-21 14:06 发表
LS……是好人么。。。

我什么都不知道,就直接被发了一张卡......

raiden528 2010-08-21 14:57
还有这种事情?!

淘淘牧牧 2010-08-21 16:06
我要也!我也要棒棒糖啊![s:14] [s:14]

時雨れ 2010-08-21 17:12
原帖由 淘淘牧牧 于 2010-8-21 16:06 发表
我要也!我也要棒棒糖啊!

换个头像,我给你得了

居居 2010-08-21 20:58
没有给我棒棒糖的。。不过一只魔理沙给了我一个蘑菇。。。。[s:13] 那魔理沙好萌的说

零火 2010-08-21 22:36
明显是雪风好不好!!

就算是雪风……也是风景给的……

晓あ滴 2010-08-21 23:15
原帖由 零火 于 2010-8-21 22:36 发表

就算是雪风……也是风景给的……

是么……我还以为是雪风专门为猎捕小loli而买的……

七夜雪风 2010-08-22 00:16
LS的,你敢要我的棒棒糖么!?敢么?!

七夜雪风 2010-08-22 00:21
CD6共被弹20发,第一天太忙只给了圈哥一个,第二天就全发完了....我虽然穿的是全身绿色迷彩,但是不知道是不是给了楼主的那位[s:20]

Imagebreaker 2010-08-22 00:40
这个……
我只发过阿尔卑斯,呵呵
我比较不给力

某枪 2010-08-22 15:26
[s:20]除了火以外什么都没发的神秘人物路过....

sagara 2010-08-22 16:33
操蛋5 带了4铁盒水果硬糖来喂食。。 [s:19]

把某俩老外也给喂食了。。[s:14]

钢力 2010-08-22 17:53
我就在CD5喂过LOLI棒棒糖

水叔 2010-08-22 19:20
某什么都没收到`没有被喂食

時雨れ 2010-08-22 21:24
原帖由 七夜雪风 于 2010-8-22 00:21 发表
CD6共被弹20发,第一天太忙只给了圈哥一个,第二天就全发完了....我虽然穿的是全身绿色迷彩,但是不知道是不是给了楼主的那位

迷彩……原来是迷彩么!!!!!我是眼角有晃到绿色……
啊啊啊啊啊,对不起!!!(不管是不是,道歉第一。)撞到你是我的错,撞到你还不仔细留意下别人长相是我的错,撞到你收了糖果却不敢吃是我的错,撞到你收了糖不吃也就算了,第二天竟然让别人吃了!!!

明明已经N年没有无偿收到别人东西了,なのに……あたしは,あたしは………………

七夜雪风 2010-08-25 01:17
噗~
まぁ~ 大丈夫さ、気にしないで~ つぎに逢うのとき、またチュッバを君に贈るから。その時、僕に挨拶をしてくださいね

時雨れ 2010-08-27 22:51
[s:11] はーい!!!!わかった。

そのとき きっとそうするわ~安心しなさい![s:10]

berserker 2010-08-28 14:15
我被送了金柯拉

berserker 2010-08-28 14:18

lr006 2010-08-28 17:00
没看到额- -.

故郷の原風景 2010-09-05 13:31
明显是雪风好不好!!

雪风老湿是ACU好不好= =
而且操蛋四我首先发的棒棒糖,备蛋10根发完了,操蛋五我备蛋20根,还剩6根除去被抢了的2根还剩4根自我消化了,操蛋六我只准备了两根...还没有发完- -...

某枪 2010-09-05 14:39
原帖由 故郷の原風景 于 2010-9-5 13:31 发表

雪风老湿是ACU好不好= =
而且操蛋四我首先发的棒棒糖,备蛋10根发完了,操蛋五我备蛋20根,还剩6根除去被抢了的2根还剩4根自我消化了,操蛋六我只准备了两根...还没有发完- -...

风景你带那么多棒棒糖干嘛……小灰不用棒棒糖也跟你走了……

故郷の原風景 2010-09-05 15:22
[s:13] 基枪乃好讨厌!嫑乱说嘛~~要出绯闻的

淘淘牧牧 2010-09-11 19:09
操蛋7强烈要求2跟糖![s:14] [s:14]

故郷の原風景 2010-09-12 13:53
自己不说摊位号[s:10]

sagara 2010-09-15 14:22
原帖由 berserker 于 2010-8-28 14:18 发表

惊现失踪多年的硬盘党人啊 !!!

loveasuka 2010-09-15 19:04
难道我CD7弹夹包里也该装满棒棒糖。。。???天哪!!! 问问能GD到妹子么。。。风景除外

故郷の原風景 2010-09-18 10:54
原帖由 loveasuka 于 2010-9-15 19:04 发表
难道我CD7弹夹包里也该装满棒棒糖。。。???天哪!!! 问问能GD到妹子么。。。风景除外

o(=_=)=O)TAT)!

星之继承者 2010-10-21 20:13
居然有棒棒糖……好吧我没兴趣……给妹子们把[s:12]

查看完整版本: [-- 貌似CD6上有很多送东西的,比如……棒棒糖? --] [-- top --]