上一主题下一主题
«6789101112»Pages: 9/12     Go
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
布丁: 0 份
CD: 2472 张
贡献值: 0 点
80楼  发表于: 2010-08-11 16:43

原帖由 三牛 于 2010-8-11 16:39 发表
没,我在说那些吐槽每年都是这几个人来唱的人

“有本事你上上看?”
我一般都对这些人这么吐槽的……
不知道背后的辛苦,随意践踏别人的劳动成果……
我只想说,你们要不也来体会一下?
不用体会过程,只需要体会一下完事之后被人吐槽的那种抖M才能够接受的各种恶语闲言
也就是说,来试一试,别人喷我们然后,您帮我们顶着?
虽然我知道自己做的不多,但是……好吧我黑化了
我名は叫ぶ獣だ!
吼えろ!我の魂よ!
震えろ!奴らの心よ!
.................................
ありゃ~夢だな......
传说中的少女A
级别: Lv.3
发帖: 197
CD: 226 张
81楼  发表于: 2010-08-11 16:52

既然某E,鸟,三牛都说到了我的用辞问题,那我不得不出来说一下了
如果仅从这个帖子来说,我说了那是我个人的意见,不希望看到不相干的人来喷,我现在还是坚持这样说,因为我个人不愿意在我开的帖子里看到,如果想喷的话,请到外面重新开个帖。现在的战帖反正也多到数不清了,也不愁再增加一个不是。但是,这里绝对不能成为战帖,这是我起码的原则。
不好意思,我的确脾气怪,但脾气怪不代表就是鼠肚鸡肠容不下几句批评的话,如果大家多看看以往的一些记录,就该知道喷子们对LIVE组成员的伤害有多大,尤其是对那些妹子们。我们卑微的开展自我批评活动,就是希望喷子们留点口德,就是希望那些嘴里说着“LIVE组的人了不起啊,还非得逼着我们看啊”之类的人闭嘴。我这人不但脾气怪脸皮也厚,所以喷子什么的对我无效,但是LIVE组里未成年人多的是,如果不顾及他们的感受,那作为负责人就失职了。
至于LIVE组的一些内部矛盾,原本我的确是想在周日的聚会时好好沟通下的,但是我现在不想沟通了,我希望直接就在这里说出来,没办法啊,我脾气怪的嘛。
如果LIVE组成员中有人认为我在以往的过程有言辞触犯了你的情况,请在下面跟帖,工作是工作,私下友情是私下友情,并不犯忌。另外我这个人从不向人轻易道歉,如果你认为你是对的,请当面指责我,就这样。
老实说每个人都有脾气,我自己在CD6从准备工作到结束也遇到了很多让人恼火的事情,但一直隐忍而不发,我现在已经不知道自己究竟到底是个怎么样的脾气了,想不到一届CD直接搞的我自己有些神经分裂,还真是得不偿失
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
82楼  发表于: 2010-08-11 16:55

不,如果是女生吐槽可能主要是常上的几个爷们儿里没几个池面,如果场上都是池面的话肯定就会不一样了wwwww
不要紧,我本身也有下届只参加应援团的打算wwww
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
级别: Lv.4
发帖: 317
CD: 254 张
83楼  发表于: 2010-08-11 16:58

原帖由 WaterCloud 于 2010-8-11 16:09 发表
深表杯具 在第一排看过这次LIVE后 异常期待小滴巨巨下次能出【NO,THANK YOU!】来着

我是成MIO专业户了么…… ORZ
眼睛不是用来哭的。
我才不是鬼叫兽呢
级别: Lv.6
发帖: 1393
CD: 2472 张
84楼  发表于: 2010-08-11 17:01

原帖由 脑残星 于 2010-8-11 16:52 发表
既然某E,鸟,三牛都说到了我的用辞问题,那我不得不出来说一下了
如果仅从这个帖子来说,我说了那是我个人的意见,不希望看到不相干的人来喷,我现在还是坚持这样说,因为我个人不愿意在我开的帖子里看到,如果想喷 ...

没有的事……至少我觉得NC巨巨你是个直肠子的人……说话直也没什么……我差不多也是这个性格……所以我还是能理解的……却是这届LIVE组很多未成年的孩子,虽然我觉得他们已经够成熟,但是很多孩子对于公开露脸演出还是心有余悸,对于各种喷子简直是谈虎色变……你喷我?没关系我和你对喷就完了。我就是这样的人,欢迎讨教
但是你要是喷未成年的孩子们……我作为人生上的前辈(虽然我也只是个算乳臭未干的小子),我觉得我有必要在生理学以及社会学上把你们通通抹杀掉,不留情面。

另我个人对NC巨巨的管理以及言语没有任何抵触感,不过还是希望NC巨巨以后说话的时候不能太直白了,要委婉一些。我就是因为这个原因曾今把到手的妹子给飞了
社会上毕竟什么人都有。我刚才也说道大众就像空气一样,你可以完全不理会他们自己做自己的,但是你是时刻刻都在受到来自大气的压力以及渗透、阻力,我们是不能像是热血系漫画的主角一样,大吼一声使用根性就能解决事态的。坚持自己的道路是好事。但是回过头来,有的时候换个状态,未必不是一件好事。

好吧我错了,你抽我吧NC巨巨

我名は叫ぶ獣だ!
吼えろ!我の魂よ!
震えろ!奴らの心よ!
.................................
ありゃ~夢だな......
级别: Lv.2
发帖: 91
CD: 219 张
85楼  发表于: 2010-08-11 17:04

我想起来了……
摄影师建议要录像的话,上台前还是打个粉擦擦汗……不然满脸油光压力很大啊
爱生活、爱勾搭~[color=red]ONLY成都限定![/color] 成都腐宅调教勾搭QQ群:8461114 欢迎加入,一起欢乐!
传说中的少女A
86楼  发表于: 2010-08-11 17:06

19你这个建议如果我们愿意的话早做了,就是不想打粉
87楼  发表于: 2010-08-11 17:07

你擦个汗要阿鲁巴啊……擦汗明白吗?擦汗!
爱生活、爱勾搭~[color=red]ONLY成都限定![/color] 成都腐宅调教勾搭QQ群:8461114 欢迎加入,一起欢乐!
传说中的少女A
88楼  发表于: 2010-08-11 17:08

没看我一直围个毛巾么!就是擦汗的
89楼  发表于: 2010-08-11 17:09

我以为那你是你的围脖…舞台装神马的……
上一主题下一主题
«6789101112»Pages: 9/12     Go