级别: Lv.2
发帖: 57
布丁: 0 份
CD: 77 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-11 00:38

[cd6]书评帖、这次就由我来开吧

话虽这么说不过自己入得书并不多
所以仅是起抛砖引玉之用

带回来三本书、除去器官姬和另一本多啦A梦道具拟人、也只有化物语100P+漫画是真正意义上的新刊
苍蓝幻境A39那边的miku战luka本也非常的出彩、分镜很有魄力、只是太短…期待能出后续
多啦A梦拟人本则是很标准的设计图集、看上去感觉很到于是入了一本
化物语100P+漫画强推、鬼神一般的作业力啊白菜你还不去跟人家学一学!

其他等大家补完
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
1楼  发表于: 2010-08-11 01:04

在场外晒了两天整,黑白分明,没啥时间买本
结果只买了主席的器官本和勇者传说
以及一本《一个人狩猎是很危险的》

主席的器官本对于我等重口爱好者来说很是给力啊

勇者传说超欢乐,还顺道把起点轮了一遍,看得233了
【说起来里面附带的贤者传说是老漫画了吧……】

一个人狩猎是很危险的
是单纯的黑白图,出于对猎人系列的喜爱买的。事实证明没买错啊
画风很萌,很喜欢毒怪鸟S和电龙S那两张
求勾搭作者画重口本
=============================
不想回去翻本子列表了,怕到时候怨念……
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
爱D囧人
2楼  发表于: 2010-08-11 01:12

原帖由 绝对无视 于 2010-8-11 01:07 发表

切老师…………你什么时候来买的,,我没有看到啊。
《一个人狩猎是很危险的》是我摊位上的。。
顺带一说…………我发短信的时候真的在想给你买本子。。

第一天快散场的时候粗略的转了一圈买的,当时你不在
我是看到星原战记本了知道是你的摊所以留心多看了一眼,幸好多看了一眼,恩
顺便这次忙shi了,甚至没有去翻本子列表给自己做买本攻略路线

不过要是现在回去看估计要残念很久,所以我才不看
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
爱D囧人
3楼  发表于: 2010-08-11 02:05

我想起来忘了买卡叔的本子了……
爱D囧人
4楼  发表于: 2010-08-11 10:24

被冲到第二页了……
果然本子什么的就是不受待见……
爱D囧人
5楼  发表于: 2010-08-11 14:34

原帖由 白河仇 于 2010-8-11 13:21 发表
事后才发现好多本子第一天根本没时间去买,第二天除了中午去帮团部买饭就没出去过一直蹲LIVE区
也有预算方便的考量,钱包不给力啊……看到杀者手里那十几袋子我都动杀心了。
感谢送我EVA凌波海报的摊主-3-
...

主席很萌的