查看完整版本: [-- [cd6]书评帖、这次就由我来开吧 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> [cd6]书评帖、这次就由我来开吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

rcat 2010-08-11 00:38
话虽这么说不过自己入得书并不多
所以仅是起抛砖引玉之用

带回来三本书、除去器官姬和另一本多啦A梦道具拟人、也只有化物语100P+漫画是真正意义上的新刊
苍蓝幻境A39那边的miku战luka本也非常的出彩、分镜很有魄力、只是太短…期待能出后续
多啦A梦拟人本则是很标准的设计图集、看上去感觉很到于是入了一本
化物语100P+漫画强推、鬼神一般的作业力啊白菜你还不去跟人家学一学!

其他等大家补完

hellmangl 2010-08-11 00:42
卡叔的本子其实很用心的 结果···没卖多少

还有十月天宫的 质量超高· 毕竟画功厉害

另外还有一些老本子 没买了

这次也没啥大本子 ··

还有专门吐槽的小本·· 在少女寺摊位
其实还不错 不过少了点图图

PS:
鄙人下次准备出《暗与帽子与书之旅人》的本 绝对本人倾情力作···

我画的图都在PIXIV和博客相册 可以去瞧瞧··

太喜欢莉莉丝了~ 一定要吧暗帽本弄成大制作

绝对无视 2010-08-11 00:43
游戏部分我入了
迷宫之谜2和雪之本镜还有那个VER0.1的愿行,现在进行中。
本子部分洛克人的[非正规年代记]对于岩男厨来说非常不错,本身价格也相当厚道。。
周边方面托人买了幽助的肉和贴纸…………别再和咱提贴纸了。
迷宫之谜2攻略中,稍后【几天】放出感想。

另外值得一提的是接触的几个小社团这次出的首本,质量都算是不错。

百合 2010-08-11 00:44
帽子旅人本求预定

hellmangl 2010-08-11 00:50
原帖由 姬百合 于 2010-8-11 00:44 发表
帽子旅人本求预定

感动! 终于有暗帽同好了 握手 拥抱··· 我一定会努力做好的

如此美好的片子·· 我从CD1看到现在 居·然·没·人·C·O·S!

所以 我这一贯的路人实在看不下去了啦~~~

我要让全世界都知道我的莉莉丝~~ 我的叶月 我的EVE··

多魔小仙 2010-08-11 00:52
老子A3本没买到
还老子的小清新啊

rcat 2010-08-11 00:52
雪之本境等感想…………
对于gal游戏一直很没辙……没时间去通……= =

十月天宫那本的嘉宾图算是惯例吗
前面只是卖性感、嘉宾就都开始变得学术起来了233

x.o 2010-08-11 00:52
火纹与舒克贝塔本子可惜没入手

还是有好人要告诉我这两本都在B区?

字幕拟人2窗了很可惜

rcat 2010-08-11 00:57
雪之本境等感想…………
对于gal游戏一直很没辙……没时间去通……= =

十月天宫那本的嘉宾图算是惯例吗
前面只是卖性感、嘉宾就都开始变得学术起来了233

西瓦 2010-08-11 00:58
捂脸……

我……我不敢评我看中的那个本子……

那位大神让我失望了……

大神,卖草稿是不对的……还卖那么贵……
我再怎么爱您,也不能买单啊……

呃,好吧,我的爱不够……

[T-T] [T-T] [T-T]

hxy1987326 2010-08-11 01:04
在场外晒了两天整,黑白分明,没啥时间买本
结果只买了主席的器官本和勇者传说
以及一本《一个人狩猎是很危险的》

主席的器官本对于我等重口爱好者来说很是给力啊

勇者传说超欢乐,还顺道把起点轮了一遍,看得233了
【说起来里面附带的贤者传说是老漫画了吧……】

一个人狩猎是很危险的
是单纯的黑白图,出于对猎人系列的喜爱买的。事实证明没买错啊
画风很萌,很喜欢毒怪鸟S和电龙S那两张
求勾搭作者画重口本
=============================
不想回去翻本子列表了,怕到时候怨念……

零火 2010-08-11 01:05
我想说我期待的饮茶本没有到,甚感可惜,但是我觉得童话舍的BRS非常给力,妄物语开篇漫画,我觉得充满了动画风。然后就是神一般现代兵器娘,我觉得湾湾果然给力,作画质量相当上乘!
虽然本人是木眼睛(画工和文笔都不看不太出来……当然基本的还是没问题)+木耳朵

绝对无视 2010-08-11 01:07
原帖由 hxy1987326 于 2010-8-11 01:04 发表
在场外晒了两天整,黑白分明,没啥时间买本
结果只买了主席的器官本和勇者传说
以及一本《一个人狩猎是很危险的》

主席的器官本对于我等重口爱好者来说很是给力啊

勇者传说超欢乐,还顺道把起点轮了一遍,看 ...

切老师…………你什么时候来买的,,我没有看到啊。
《一个人狩猎是很危险的》是我摊位上的。。
顺带一说…………我发短信的时候真的在想给你买本子。。

零火 2010-08-11 01:12
看来我还是来晚了,有些本子没有收到,回来的时候都撤摊了……好被催啊

hxy1987326 2010-08-11 01:12
原帖由 绝对无视 于 2010-8-11 01:07 发表

切老师…………你什么时候来买的,,我没有看到啊。
《一个人狩猎是很危险的》是我摊位上的。。
顺带一说…………我发短信的时候真的在想给你买本子。。

第一天快散场的时候粗略的转了一圈买的,当时你不在
我是看到星原战记本了知道是你的摊所以留心多看了一眼,幸好多看了一眼,恩
顺便这次忙shi了,甚至没有去翻本子列表给自己做买本攻略路线

不过要是现在回去看估计要残念很久,所以我才不看

十四。 2010-08-11 01:19
原帖由 零火 于 2010-8-11 01:05 发表
我想说我期待的饮茶本没有到,甚感可惜,但是我觉得童话舍的BRS非常给力,妄物语开篇漫画,我觉得充满了动画风。然后就是神一般现代兵器娘,我觉得湾湾果然给力,作画质量相当上乘!
虽然本人是木眼睛(画工和文笔都 ...

其实brs本里面很多隐藏内容。
不知道有多少人看了呢?又有多少人体会了呢?

零火 2010-08-11 01:28
原帖由 十四。 于 2010-8-11 01:19 发表

其实brs本里面很多隐藏内容。
不知道有多少人看了呢?又有多少人体会了呢?

还真没注意……回头问问里面的画师 一方 ATK

十四。 2010-08-11 01:39
原帖由 零火 于 2010-8-11 01:28 发表

还真没注意……回头问问里面的画师 一方 ATK

第一页,下面的字。
每幅图配的文字是诗歌,中间空白处有诗歌的完整版。
一共三首诗。
还有FT里面有JQ,【喂
还有我最后写的。希望有人能体会。【我指开头部分。

零火 2010-08-11 01:50
原来如此!

小築 2010-08-11 01:59
买的很少的路人也来提提印象深的本子>_<

妄物语同推,虽然咱是看的同学的(死
同社的mikuCD的歌词该去哪找谁来告诉我一下OTL
大社的基本都有预期质量,印象比较深的是本八音盒的本子,初看到颇为惊讶,买回来翻了发现是官方中文本OTL,是说怎么那么接近原画风。虽然个人觉得原版是日版的当然是收日版更好,但感觉中文化做得还是挺不错,本子本身如果是对动画有爱的人感觉还是值得一买
卡叔的本无条件支持,质量也多不错的,不过这次感觉好像没CD3卖的好啊T T

啊说漏一个.....在同学那里玩了一点双子迷宫(是这名字不OTL),第二章让我稍微有点大跌眼镜,居然把是个人都知道的二分法当一个包袱给抖出来,当时看到都不知道是该笑还是该哭了......不过没有全编通完也不能下评论。作画方面人物还算不错,背景就实在是比较简单了...

突然发现自己没有细细扫本的习惯呢....不知道这次错过好本没有(从前面若干楼看起来是错过了OTL

绝对无视 2010-08-11 02:03
原帖由 小築 于 2010-8-11 01:59 发表
买的很少的路人也来提提印象深的本子>_<

妄物语同推,虽然咱是看的同学的(死
同社的mikuCD的歌词该去哪找谁来告诉我一下OTL
大社的基本都有预期质量,印象比较深的是本八音盒的本子,初看到颇为惊讶,买回来翻 ...

坏掉的八音盒是我在卖,
那个官方本的分量相当足,而且里面的画也不错。
至于原作动画,也是同人作品,如果作者同意的话说不定也会引进台湾。
这次的本子是代理 台湾的,不得不说台湾社团和11区联系相当紧密,时常有人客串出演什么的。
这也就是大陆同人界的瓶颈吧。

罪恶火花343 2010-08-11 02:04
(拍桌子)唱大鼓,唱大鼓,唱大鼓

hxy1987326 2010-08-11 02:05
我想起来忘了买卡叔的本子了……

零火 2010-08-11 02:05
看了20L的贴,我感觉我又错过了好本子……可恶!!
无视补给我!

绝对无视 2010-08-11 02:06
原帖由 零火 于 2010-8-11 02:05 发表
看了20L的贴,我感觉我又错过了好本子……可恶!!
无视补给我!

来了20本我卖出去19本。
你晚了。
快递发回去了。

WaterCloud 2010-08-11 02:09
CD6没能见到rcat巨巨深表遗憾 下次有机会定要前来求握爪

话说rcat巨巨这个时间段是在战K-ON!!吧。。。 辛苦了

零火 2010-08-11 02:14
原帖由 绝对无视 于 2010-8-11 02:06 发表

来了20本我卖出去19本。
你晚了。
快递发回去了。

锤子!!下次还有吧?!拜托了!

hxy1987326 2010-08-11 10:24
被冲到第二页了……
果然本子什么的就是不受待见……

rcat 2010-08-11 11:04
所以我们才要让他变得受人待见不是=_,=

浅海 2010-08-11 11:09
大家好多都是使徒吗?

TAT感动啊~~~~~~~光明终于照耀大地啦~~~~~~~~~~~~

GGAEL 2010-08-11 11:38
我记得ATK在画里面写下了自己的名字来着

紫夏 2010-08-11 12:16
来CD5的遗憾就是没收到大波的本子
CD6的遗憾就是没收到SAYORI的本子,求网购

白河仇 2010-08-11 13:21
[s:20] 事后才发现好多本子第一天根本没时间去买,第二天除了中午去帮团部买饭就没出去过一直蹲LIVE区
也有预算方便的考量,钱包不给力啊……看到杀者手里那十几袋子我都动杀心了。
感谢送我EVA凌波海报的摊主-3-

好多小黄书哦,比如器官姬比如勇者传说什么的……主席那敦厚外表下的内心依然如此污秽[s:14]

rcat 2010-08-11 14:09
原帖由 紫夏 于 2010-8-11 12:16 发表
来CD5的遗憾就是没收到大波的本子
CD6的遗憾就是没收到SAYORI的本子,求网购

SAYORI那本都卖不出去你还没收到……=_,=||||

hxy1987326 2010-08-11 14:34
原帖由 白河仇 于 2010-8-11 13:21 发表
事后才发现好多本子第一天根本没时间去买,第二天除了中午去帮团部买饭就没出去过一直蹲LIVE区
也有预算方便的考量,钱包不给力啊……看到杀者手里那十几袋子我都动杀心了。
感谢送我EVA凌波海报的摊主-3-
...

主席很萌的

紫夏 2010-08-11 15:13
[quote]原帖由 rcat 于 2010-8-11 14:09 发表

SAYORI那本都卖不出去你还没收到……=_,=|||| [/quot

我第二天逛了几圈都没看到

零火 2010-08-11 15:16
原帖由 rcat 于 2010-8-11 14:09 发表

SAYORI那本都卖不出去你还没收到……=_,=||||

话说我还真不知道,毛,我要买,谁也别拦我,结果还是在外面晒了太阳,回来啥都没有了……

sdgu11 2010-08-11 17:28
LIVE工作人员良心发现顶贴一枚~(你良心发现了怎么不去买两本?!殴…………

黄辣丁 2010-08-11 17:54
主席的本是每届必收了,没有上海绝恋2和勇传外传让我桑心了一把
求照相时主席摆出一个相当正常的姿势,让我不禁在心里吐槽主席你可以更糟糕一点
十月天宫的本帮人买的,闪的我狗眼快瞎了

绝望舍的收了两本,荒川本美,猎人本每本必收,怎么说就是喜欢富奸那混蛋
也收了很多腐本,PRIMARY的质量很高,CD5天窗的遗憾得到弥补

其他的还没看完,总之这几天慢慢消化啦……

绮丽 2010-08-11 17:56
写入计划的本全收到了XDD,这一点来说太给力了ww

不过没计划的就一点没看了...没机会了,基友提到了个啥啥本好像错过了[s:10]

rcat 2010-08-11 18:52
原帖由 紫夏 于 2010-8-11 15:13 发表
[quote]原帖由 rcat 于 2010-8-11 14:09 发表

SAYORI那本都卖不出去你还没收到……=_,=|||| [/quot

我第二天逛了几圈都没看到

也不怪你……那本真的没什么包装
就一书、买了了不起送一你塑料文件夹
再加上摆一大堆书中间、真不好找

三千静寂 2010-08-11 19:00
入得不多...银他妈那本画集惘途抄十分给力!本体很神GUEST也很神TVT内牛满面啊~~

回忆 2010-08-11 20:05
oh!!感动了。。。在天朝这个漫画本受欢迎程度比不过插画本的环境下,冒险试了一次,看样子还是有希望的。。至少没裤子衣服都输光。。。。orz

古娜 2010-08-11 21:08
能入到惘途抄我表示十分欣慰~!
没买到那把RR的扇子表示十分怨念![s:17]

左边_右边 2010-08-11 22:13
萌姬联盟的感觉画风和周边很给力啊.....

rcat 2010-08-11 22:54
原帖由 回忆 于 2010-8-11 20:05 发表
oh!!感动了。。。在天朝这个漫画本受欢迎程度比不过插画本的环境下,冒险试了一次,看样子还是有希望的。。至少没裤子衣服都输光。。。。orz

漫画是…………意地(握拳

桃子君 2010-08-12 01:48
……

苦玖 2010-08-12 09:03
我很想发书评帖...但是我发现我啥子都没买...OTL....

顺:刚才好像看到萌姬?萌姬那个画风...反正我个人很不喜欢...结构崩死了...只有脸好看...

灭龙者 2010-08-18 13:20
这次为了卖本~~我一个本子都没买~~~~呜呜呜呜呜~[T-T]

专业D切菜男 2010-08-18 21:53
下次大家一起换本什么的吧

查看完整版本: [-- [cd6]书评帖、这次就由我来开吧 --] [-- top --]