上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
大概是个傻逼w
级别: Lv.3
发帖: 149
布丁: 0 份
CD: 99 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-09 19:20

【涨价吧!】给操蛋的建议...

【这次咱是真的是认真的提这个建议!】
直接涨到100吧~给张主席不用补了! 真的对同人有爱,就算是学生党至少也要带几百吧,100还是能拿得出来吧(学生党表示CD5消费4位数以上... 然后操蛋六0消费了...[T-T] )
然后 票价高了后 民工(民工指得是某些不懂装懂的213...不是指动漫种类的民工...注意!)什么的 就滚球了吧~~~记着什么的?让他们进去吧~拍照就说他们侵犯肖像权
其实米袋被偷了的萌受正等着某报社登出偷拍的萌受的照片好讹点生活费呢...)
其实A、B区分开真的是很不错呢... 高层们应该考虑就把B区的摊位移到A区然后干脆把B区设成下限区、推倒区,下限什么的...给了门票就行... 然后A区就进行更加严格的筛选 剔除一切不符合同人的东西

操蛋是同人祭不是民工漫展... 同人!那怕不卖本子了 只是社团互换本子 都比现在的情况有爱。
什么花20块钱 进去看COSER的 滚球吧...出门右转等到9月[=o =] 你们懂的。
咱卖了2天的本子...第一天下午和第二天遇到很多卧槽的人:
咱:“请看看这边的本子吧、都很有爱很萌的”(自卖自夸咱自重)
路人A(一个男的)(翻了几页后):“怎么全是女的啊 好恶心。”
....
路人B:“这些都是你们画的吗?”
咱:“是的...”
路人B:“我不喜欢画出来的啊。”
.....
路人C:“画得好奇怪 你眼睛有长那么大的啊.”

对于这些民工 咱真的不知道该怎么回答
咱也很基动的...现在...
所以之前有些语言混乱了[~-~] 咱对咱之前没说清楚的一些话表示道歉。

大概是个傻逼w
1楼  发表于: 2010-08-09 21:18

回复 21P 的帖子

咱可没说B区摊主要一起还依然待在B区...
咱的意思是摊位全移开,B区专门拿出来搞下限吧
中二各种自重...
大概是个傻逼w
2楼  发表于: 2010-08-09 21:32

这次CD一分钱没花、却在第二天米袋被偷的表示其实压力更大...
另外 声明:
大概是个傻逼w
3楼  发表于: 2010-08-09 21:35

咱说的民工不是指民工漫= =
是说某些不懂要装懂的...比如:
(指着一只红白)A:她COS的什么?
B:不知道
C:桔梗
A:不像是吧?
C:绝对是!fjiewkgtklwajkfgop45(以下省略...) (←这货才叫民工....)
大概是个傻逼w
4楼  发表于: 2010-08-09 22:22

回复 41P 的帖子

[=o =] [-.-] 再次说明...请看完回复再回帖谢谢...
大概是个傻逼w
5楼  发表于: 2010-08-09 23:23

操蛋是同人祭不是民工漫展...什么花2块钱 进去看COSER的 滚球的...
咱在A50猫耳神社卖了2天的本子...第一天下午和第二天遇到很多卧槽的人:
咱:“请看看这边的本子吧、都很有爱很萌的”(自卖自夸咱自重)
路人A(一个男的)(翻了几页后):“怎么全是女的啊 好恶心。”
....
路人B:“这些都是你们画的吗?”
咱:“是的...”
路人B:“我不喜欢画出来的啊。”
.....
路人C:“画得好奇怪 你眼睛有长那么大的啊.”

对于这些民工 咱真的不知道该怎么回答
咱也很基动的...现在
大概是个傻逼w
6楼  发表于: 2010-08-10 00:02

真人PK泥煤哟.... 乃见过妹子打人基佬敢还手的?
敢还手?
科技馆的柱子好粗
大概是个傻逼w
7楼  发表于: 2010-08-10 00:15

回复 57P 的帖子

“如果路人你说“我总觉得……”然后沉默两秒,头撞桌子热血澎湃“不像啊!”
我还比较能接受,真的。”

是呀同人祭本来就是同人的交流为主...共勉嘛...民工什么回家看自己的湖南卫视去吧,,,,
大概是个傻逼w
8楼  发表于: 2010-08-10 10:43

原帖由 澪喵 于 2010-8-10 09:01 发表

不是不给机会
是那些人根本就是冲着看热闹来的
中国人最大的爱好就是凑热闹
四川特别严重
某次看新闻
电脑城搞活动送U盘
就看见过民工
送什么都不知道
U盘是什么也不知道
就在那里排了3个小时

是啊!就是这样!很多人连同人祭是干嘛的都不知道就跑来了!
你问他们来干什么 他们就说 “很多人都来这了 也来凑凑热闹”
最讨厌这种人了!全部拖出去阿鲁巴到死最好!
同人祭不本就不应该是什么大型活动 本来就应该是小众向的....
大概是个傻逼w
9楼  发表于: 2010-08-10 11:10

原帖由 zero8888 于 2010-8-10 11:01 发表
这个 我完全当成 是土豪宣言来看, 对我来说 100元门票 然后进去玩 gvgn 的街机,完全是蛋痛的行为

街机厅出门右转....
这是同人祭 不是街机厅 街机可以有 但是只是助兴 不是主体!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go